Росянка и Хурин, свои ностальгические разборки с Даэватом ведите в ЛС
А толку с ним чтот разбирать? Я его мышления и его фраз понять не могу(((
Зато вот с его постов порою можно и посмеяться)
З.Ы. Никто не спорит что люди у вас хорошие есть, но Дуроват точно не в их числе. Выбрали бы себе нового лидера и изгнали это невоспитанное чудо природы.))
Глон, если повторит свою ошибку, уйдет вместе с Даэватом, который лично за него поручился и продавил это решение. Багоюзерам, барыгам и читерам у нас не место, и они кикаются в случае обнаружения.
Вот как... Т.е. Даэват лично продавил решение по возвращению багоюзера-рецидивиста вопреки мнению Синклита? И даже сказал, что уйдет, если Глон повторит сие? Как любопытно... Это же значит, что:
- Нет Синклита в Сильме, если Даэват один продавливает их решение. Профанация. Маленькие глупыши сами себя обманывают, что что-то решают.
- Судьба Сильмы в ее нынешнем виде у Глона в руках Причем без срока давности. Хотя я подозреваю, что никто никуда не уйдет - Синклит в очередной раз утрется и скажет "Да, босс!"
- Глона в пикапах мы не увидим. Он на коротком поводке.
Первое время в клане было все отлично когда я в него вступил. Но после того как вышло обновление "Всадники Рохана" весь синклит как будто спятил , начали придумывать всякие разные безумные и бессмысленные правила , от которых толку 0. И тогда я понял что в клане делать нечего.
И после ухода Блэда клан стал не тот который был
Я в сильме провел много времени , но потом ушел , малех побагаюзерничал и покинул проект
Да врет он все, поклеп гонит на Сильму! Как может быть что-то плохо в топовой содруге сервера, да еще под водительством сильного лидера? Таких лидеров осталось-то в мире всего три - Даэват, Лукашенко и Ахмадинеджад!