|

17.02.2015, 00:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Не, ну все последнее время, до того как я снес лотру, ты тока что и делал, что в чате нудил, делать мне нефиг тебя задевать, да и было бы чем, зацикллинность над одним и тем же дает повод думать, что проблема все же не в варге, а в тебе
|
Твой троллинг настолько тонкий, что я никак не могу его понять:с
Я еще раз повторю тебя родного, я выразил свое мнение относительно того, почему же Гункаха так часто приписывают к лучшим. Хотя по сути, это обычный среднестатистический варг. Тот же Лукрират(могу ошибаться) играет варгом гораздо лучше, но его почему то его никогда не видел в этом списке. Пишешь ерунду бро, какая та зацикленность, неприязнь к святым и тд
|

17.02.2015, 01:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Илавин, ты все испортил между прочим!
ну да ладна
ЛУЧШИЕ бла бла бла С ПОЗИЦИИ МИНИСТРЕЛЯ виликой силы:
Силы света:
1. Танк: Кираним (багаюзир)
2. Защ: Эадрон (еще бы не убивался о безранговых пауков  )
3. Рыц: Нимфа и Аррграсс - оба баганые и постоянно выходят из игры!!!
4. Вой: Олп (ТОЧНА БАГАЮЗИР"!!!11)
5. Хант: Аландриэль (удивил на 5лес)
6. Бург: Стейк. Все остальные (из тех кого видел) играют на руле походу
7: ХМ: Испера (жмет 5 скилов а выпендриваеца то ужс) и Тархор (на 5лес нравится)
8: РК: Ну разве что Мизери. Остальные (из бегающих) - УГ. А те, кто юзают метеорит ( не знаю как называется) - вообще огонь =\
9: Менсы: Артишокс (хил). Никак (на 5 лес взорвал всех)
Воины тьмы:
1. Вожди: не знаю, все одинаковые
2: Аптеки: не интересуют, ибо все равно ни я их ни они меня. Но, вообще почти все ниочень. Фир от стана не отличают =/ Чуть позже вспомнил: Аптека Пароди нравится.
3. Пауки: Паук упорный есть, охотится в яме. Небольшой ранг, ник не помню. Остальные (из бегающих) все одинаковые.
4. ЧС: Бобай (особенно когда выходит от толпы  ). и, пожалуй, сэйхелоу
5. Риверы: Эраунд. Ну и, наверное, все. (п.с. привет Вове  )
6. Собаки: Лукрират . Эта собака делает тоже, что делают 4 ранговых пса из святых. Тигрунько. Данисима. И Назарфант.

17.02.2015, 01:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Напишите вы уже тигруньку, не видите он жаждет внимания, а то снова приступ истерии на святых начнется((((((((((((((
|
Тигрунька не нуждается в каком либо пиаре, человек большую часть времени в игре проводит на 5лесе, дуэлит со всеми, причем весьма успешно, по моим личным замечаниям лучше многих ваших 15 рангов, та же ситуация и с его Чсом, единственный кого я видел на простых без; вертки/лужи/расовки/банки, сомневаюсь что найдется много тех кто будет способен повторить подобное на Мирке
P.S
Талантливый человек-талантлив во всем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ок
Тигрунько лучший в варг мирквуда, и этот, бомжара по имени творожок или йогурт (кому как нравится)
|
Твой сарказм тут не уместен друг мой, особенно от того кто привык сливать дуэли а не принимать в них участие
|

17.02.2015, 02:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А я сливаю и принимаю участие, двуличный(
|

17.02.2015, 08:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Тигрунька не нуждается в каком либо пиаре, человек большую часть времени в игре проводит на 5лесе, дуэлит со всеми, причем весьма успешно, по моим личным замечаниям лучше многих ваших 15 рангов, та же ситуация и с его Чсом, единственный кого я видел на простых без; вертки/лужи/расовки/банки, сомневаюсь что найдется много тех кто будет способен повторить подобное на Мирке
P.S
Талантливый человек-талантлив во всем.
Добавлено через 2 минуты
Твой сарказм тут не уместен друг мой, особенно от того кто привык сливать дуэли а не принимать в них участие 
|
Судя по этому посту, у тебя топы, это те кто на 5 лес простаивает. Может вам всем стоит по ганкать по эттенам, глядишь станете реально топами) а пока вы все не очень, ага.

17.02.2015, 09:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
ЖДЫВЛАЖДЫВЛАЖДЫВЛАЖДЫЛВДЖ
|
Красиво под........
|

17.02.2015, 09:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Судя по этому посту, у тебя топы, это те кто на 5 лес простаивает. Может вам всем стоит по ганкать по эттенам, глядишь станете реально топами) а пока вы все не очень, ага.
|
Я хочу трансфер...
|

17.02.2015, 09:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
дуэлит со всеми, причем весьма успешно, по моим личным замечаниям лучше многих ваших 15 рангов
|
более авторитетные замечания только у горьковчанина
|

17.02.2015, 09:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Поясню: Вы заходите и просто пишете класс и (максимум) по 3 человека которые по вашему мнению лучшие (поведение в рейде, поведение соло, знание класса и его особенностей), конечно же на Эттенах (ПвЕшники идут лесом )
З.Ы. Сразу же попрошу тут не ругаться по теме "тот нуб, а тот не нуб"
Для писькомерства есть "Обсуждение Эттенских замесов"
Тема чисто ФАН и создана исключительно для того, что бы узнать кто кого считает лучшим "
Всё что можно добавить к этому, если вы считаете игрока действительно лучшим там уточняйте в чем, к премеру - Лучший на хор лес или крут в ганке или в замесах или соло на поле. Я думаю тогда бы возникало меньше вопросов и недоумеваний.
Мнения нужны от всех людей и каждое мнение заслуживает внимания.
|

17.02.2015, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от born_nik