|

17.02.2015, 15:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от Elissar
Уух какой опасный парень! Я помню как ты не мог добить 2к после дуэли, как вайпался и убегал от моего ханта, а затем истерически визжал мне в лс) Вот что я помню.
|
Ну смотри броу, давай разберемся, во первых я не визжал, я высказывал недовольство 
Во вторых, лично у нас на форносте, почти каждый новоиспеченный хант который приходит на хор лес в желтой ветке автоматически что то может с милишниками, как правило с варгами 
Ты тут всех удивляешь желтой веткой друг мой? Ну да, откайтить варга с 15отвгой, и вайпнуть особого труда не составит, окей, представь теперь что у меня есть печатка за 15р а еще печатка шоп. И где будет твой хант если не вмешаестя Элементасик?
|

17.02.2015, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А ещё моветон, вешать до отмашки всякое го...но, на противника, лужи раскидывать и пр.
|

17.02.2015, 15:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Давай расскажи, как Трибунал вайпался всегда и от всех, очень интересно послушать)
п.с. жми тапки, скорее 
|
Давай расскажи как мы с таии уходим в би и тапки от одного мена, тожи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|

17.02.2015, 15:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Дуэлишься ты со стражем, он не юзает, там два три скила, потом в поле встречаешь другого, который юзает всё, отхилки и прочее, выносит тебя как детя, и где твои руки прямые , которыми ты на 5ке сливаешь тех, кто не юзает всё? Ты хоть голову включай иногда)
|
Альтор братка, я дуэлянт, отдал этой долбаной игре 5 лет, я знаю антитакику на всех классах, давай мне любого крипа/фрипа на фулл скиллах я покажу что против него нужно использовать.
Пример твой страж, допустим я за чса, моя задача вынудить его поюзать со мной тапки, в момент когда он их юзает, я даю вертку и разжигаю лужу, основная задача, выжить до окончания тапок, потом элементарно, КАЙТ= РЕСП то же самое с вашими хилящимся топами рц на хор лесе.
|

17.02.2015, 15:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheka1996wap
Давай расскажи как мы с таии уходим в би и тапки от одного мена, тожи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
У тебя память плохая видимо

17.02.2015, 15:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Дуэлишься ты со стражем, он не юзает, там два три скила, потом в поле встречаешь другого, который юзает всё, отхилки и прочее, выносит тебя как детя, и где твои руки прямые , которыми ты на 5ке сливаешь тех, кто не юзает всё? Ты хоть голову включай иногда)
|
До тебя так и не дошла суть
|

17.02.2015, 15:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
С варгом вообще куда проще, трейтовый живие, кайт, кайтить нужно эхо прарирования что бы не отхиливался, желательно вынудить его юзануть с тобой обмен ролями, что бы добить потом спокойно нагибом.
|

17.02.2015, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
У тебя память плохая видимо
|
Скорее тебе таблеточки надо, бред выдуманный несешь...
|

17.02.2015, 15:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ф защиту 5 лес скажу, что, например, мне, как волею турбиновского рандома апнутому до небес пауку, не к чему юзать некоторые скилы в дуэли, ибо в одну калитку будет (или ****ильня с фулзахилом хров, хилометкой рыцов и водичкой хмов). А так пробуешь и смотришь, на что твой класс способен, что может выдержать, а что нет(против того или иного класса). Потом в поле, уже зная это, распределяешь в бою использование тех же банки, панцыря и закопа. И уже кушаешь трех-четырех не самых сообразительных ребят, а подъезжают еще, а все откатывается....

17.02.2015, 15:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Ну смотри броу, давай разберемся, во первых я не визжал, я высказывал недовольство 
Во вторых, лично у нас на форносте, почти каждый новоиспеченный хант который приходит на хор лес в желтой ветке автоматически что то может с милишниками, как правило с варгами 
Ты тут всех удивляешь желтой веткой друг мой? Ну да, откайтить варга с 15отвгой, и вайпнуть особого труда не составит, окей, представь теперь что у меня есть печатка за 15р а еще печатка шоп. И где будет твой хант если не вмешаестя Элементасик? 
|
На дворе у13, варг с отвагой 15 и фоликом на защиту, используя всё что можно и начиная с инвиза без предупреждения обвиняет ханта без фоликов/клича в том, что у него преимущество было! Ха!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|