По реликам пока получается (без учета критов):
на 1 шт 6 тир - 240 шт 1 тира и 546 с
или
на 2 (ДВЕ) 6 тира - 240 шт 1 тира и 1046 с
По любому получается, что делать сразу 2 проще (нужно столько же реликов 1 тира) и дешевле (1046 с вместо 1092 с). Не понял прикола...
Криты, конечно, картинку меняют.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ну, это-то не страшно, ибо игровым путем получить не проблема. А вот выковыривалки для реликов - это да, это фигово...
А в чем проблема? Или тратишь время на получение релика в игре, или тратишь деньги на получение релика из имеющейся легендарки.
Это тебе не томик выбивать.
Угу, конечно. 4 легендарки с 4мя реликами 9го уровня каждая сменить - это, боюсь, покруче, чем томики... Так что в данном случае явное неравенство просматривается. Малость подольше, чем свиток усиления получить...
По реликам пока получается (без учета критов):
на 1 шт 6 тир - 240 шт 1 тира и 546 с
или
на 2 (ДВЕ) 6 тира - 240 шт 1 тира и 1046 с
По любому получается, что делать сразу 2 проще (нужно столько же реликов 1 тира) и дешевле (1046 с вместо 1092 с). Не понял прикола...
Криты, конечно, картинку меняют.
А в чем проблема? Или тратишь время на получение релика в игре, или тратишь деньги на получение релика из имеющейся легендарки.
Это тебе не томик выбивать.
А я про что?
Или покупаешь свиток и вытаскиваешь готовый релик или тратишь время на фарм НУЖНОГО релика.
С томами аналогично. Или покупаешь в шопе или пытаешься нафармить НУЖНЫЙ тебе том.
Так вот, нужный том нафармить ГОРАЗДО сложнее (их 25 штук и падают значительно реже), чем НУЖНЫЙ релик 6 тира (из всего 24, а получить 240 реликов 1-го тира - возни в скирмишах на час отсилы). В чем "пичаль"?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Угу, конечно. 4 легендарки с 4мя реликами 9го уровня каждая сменить - это, боюсь, покруче, чем томики... Так что в данном случае явное неравенство просматривается. Малость подольше, чем свиток усиления получить...
Всего 16 свитков по 195 ТП, а вот если не повезет, то 26 свитков усиления по 200 с чем-то ТП на одну легендарку. Ага, проще. Конечно. И "дешевле" главное. ))