Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
Фин, откладывай прям тут по шкале.Интересно Же.
Разве она не такая? Портал,ВД,Феникс,Майнер,Аст pал(форум 
|
Санёк (сорри, не знаю ника в игре, а реальное, думаю, Саша

), во-первых, почему ты взял топ-пять? Содружеств на трех серверах очень много, и пять - это ИМХО маловато. Десятка - уже ближе.
Во-вторых, топ-содружество тоже может быть разным. Кто-то по контенту топ, кто-то по ивентам и не-боевым штукам (например, на Агле топ содружество по ивентам - это Вольные), кто-то - по количеству членов.
Наследие закрывало актуальный на U7 контент, не сильно отставая от сильнейших содружеств руЛОТРО (за исключением Сарумана Т2ХМ) - более того, если я правильно помню обновление темы про достижения в Ортханке, одними из первых. Поэтому да, я считаю Наследие одной из топовых гильдий руЛОТРО. Конечено, у "старых" гильдий будет свое мнение на сей счет, это их право его придерживаться.
З.Ы. А если приложить линейку не к руЛОТРО вообще, а к Аглу в частности - Наследие по контенту (в т.ч. эттенам, кстати) все-таки далеко впереди всех остальных организованных гильдий и содружеств (не говоря уж о кланах). Это факт. Так что не "все" (ох уж эти обобщения...), не "несчастные", но в определенном смысле - да, нубасы. Я в слове "нубас" не вижу ничего сильно позорного. Оно даже какое-то, хм... с любовью, что ли... "Нубас ты мой мохнатенький..."

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я так-то никогда не называл Сильму нубами 
|
Я тоже не помню, чтоб называл, кстати... Но раз уж написал и процитирован, править не буду.