Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 04:45
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Эти вещи влияют на баланс так же, как [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Старый 07.06.2010, 05:11
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Уже было сказано, что эти вещи можно достать и через игровой процесс.
Символ Келебримбора тоже сейчас можно достать через игровой процесс (хотя, как повезёт, люди и по 100 раз ходят в СГ, не могут сролить), а можно купить. Так и с этими вещами будет. Процесс "доставания" будет нарочито тернист и оснащен специальным корейским рэндомом. Иначе никто не будет покупать за реал эти ништяки.

Тут народ из кожи вон лезет, чтобы получить прибавку в 0,03% к дамагу. Потому что ЛОТРо - очень тонко сбалансированная игра. Сами, надеюсь, знаете. Какие-то проценты в итоге могут решить, чей рейд пройдет инст, а чей нет. Поэтому даже 10-15 к статам влияют на игровой процес. Ну, хорошо: не сильно влияют. Но тут 10-15 (5$), там 20(15$), сям 3%(20$) - и вот пожалуйста, донатоимба.

Да, на эти проценты глубоко наплевать рпешникам например, или тем, кто в рейды не ходит или вообще играет только соло.

Когда я при введении "Сумки с трофеями" выказывал на форуме своё недовольство и опасение за будущее, указывая на нарушение Турбиной собственных же обещаний не вводить доната, влияющего на игровой процесс (всё потерто на форуме), мне тоже все хором говорили: да брось ты, Кирпич, ничего не будет, полтора года ЛОТРе, нету доната и не будет. А вот вам пожалуйста.

Если б я вам месяц назад сказал, что в ЛОТРе будет онлайн-магазин, вы бы надо мной только посмеялись: "да ты что, игре уже 2 года почти, не ввели ничего, вон в ДДО аж год назад ввели, а тут нету! не разводи панику!". Так же и сейчас вы наивно верите, что в магазе будут всегда продаваться только одежка да малознчительные(?) баночки, дескать в ДДО за год не появилось же имба-пушек.

...недовольные потихоньку растворятся или уйдут, новое многочисленное поколение игроков будет более толерантным к донаторству, и появится на прилавках вам и символ Келебримбора за реал и всё что душа пожелает. И будут также говорить, вон, в ЛОТРе ввели донат и никто не жалуется. Попомните мои слова )
Старый 07.06.2010, 07:08
dvksar dvksar вне форума
Путник

только преимущество випов маленькое.....надо чтоб в рейде випов шанс дропа итемов был Х2 по сравнению с рейдом випов и премиумов....
Старый 07.06.2010, 09:28
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
.....
Если б я вам месяц назад сказал, что в ЛОТРе будет онлайн-магазин, вы бы надо мной только посмеялись: "да ты что, игре уже 2 года почти, не ввели ничего, вон в ДДО аж год назад ввели, а тут нету! не разводи панику!". Так же и сейчас вы наивно верите, что в магазе будут всегда продаваться только одежка да малознчительные(?) баночки, дескать в ДДО за год не появилось же имба-пушек.

..... Попомните мои слова )
а зачем вводить имбапушки, когда достаточно будет кинуть в магазин наборы рецептов для профессий, стеки криткомпонентов, странички легендарных книг и тому подообную муть. Эта мелочь по небольшой цене будет пользоваться спросом, не затрагивая баланс. Расширение количества ячеек в сумках, банке, будущем гардебробе - аналогично, баланс не трогает, но спрос будет. Оригинальные и копирующие ТА-шные сеты наборы аутфита - тоже не меняют баланс, но спрос будет.
Банки усиливающие броню, дающие прирост опыта, снимающие ужас смерти - все то что можно получить за очки судьбы, тоже можно выставить в магазине. Тоже будет спрос, но не будет изменения баланса.

Я вот вчера весь день бегал под восстановлялкой БД/Маны за очки судьбы, иначе валить мобов 4 уровня долго. Нарушал ли я баланс относительно тех, кто бегал без этого бафа и не мог им пользоваться из-за отсутствия очков судьбы?

Просто, говоря о магазине, надо учитывать те аналоги магазина которые уже есть в игре. Это в первую очередь бафы за очки судьбы и предметы получаемые за знаки схватки.
Старый 07.06.2010, 12:28
Popygai Popygai вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Если ни разу не оплачивали, то фри.
Я оплачивал,значит у меня будет премиум если не оплачу?
Старый 07.06.2010, 12:29
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Popygai Посмотреть сообщение
Я оплачивал,значит у меня будет премиум если не оплачу?
Да
100500 символов.
Старый 07.06.2010, 13:00
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

в общем для тех кто захочет продолжать играть полноценно игра станет имхо дороже
оружия и предметов в магазине не будет (по крайней мере первое время) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но имхо бессмысленная затея. бесплатно доступна ток эпик линия до 50 лвла... а качаться на мобах в этой игре... ну бред же... бред оф зе сиив кейбл... что в переводе значит бред сивой кобылы.. в итоге - либо покупай вип (то же самое - оплата раз в месяц) либо оплачивай квесты в каждой зоне отдельно... жесть...
Старый 07.06.2010, 13:02
_RaZoR_ _RaZoR_ вне форума
Путник

подскажите плиз....

вот не могу понять)

чтоб стать вип надо каждый месяц платить по 500р?

P.S. в табличке написано что будет 50 лвлов!!! o_O это так? =(
Старый 07.06.2010, 13:05
Kateialex Kateialex вне форума
Путник

Никто не в курсе, можно ли в ДДО (поскольку со 100% точностью про ЛотРО пока не знают даже разрабы) за пойнты менять внешность персонажа (не только прическу, но и лицо/телосложение)? Ну и заодно расу (хотя это, думаю, полностью исключено из-за необходимости перераспределения статов)?
Старый 07.06.2010, 13:05
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от OlafKS Посмотреть сообщение
...
но имхо бессмысленная затея. бесплатно доступна ток эпик линия до 50 лвла... а качаться на мобах в этой игре... ну бред же... бред оф зе сиив кейбл... что в переводе значит бред сивой кобылы.. в итоге - либо покупай вип (то же самое - оплата раз в месяц) либо оплачивай квесты в каждой зоне отдельно... жесть...
где же вас таких клонируют?!?
А вы хотели чтобы все было бесплатно?
Существенно изменится лишь то, что те кто платят получат дополнительные возможности,а те кто не платит сможет играть, но с ограничениями.

А эпик линия квестов доступна в объеме приобретенных дополнений. Нет Мории - только квесты 1-го тома, есть Мория - квесты 2 тома, есть Мирквуд - окончание 2 тома и 3 том.
В настоящее время то же самое.

Качаться на мобах можно - оранжевые и красные мобы дают много опыта.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра