Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 21:25
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
А что писать-то? В Волчаре разочаровался, зеленая аптека на то и зеленая, а Мурдак и есть мурдак.
Разочаровался от одной накосяченной дуэли, за которую чел еще и публично извинился? У тебя низковат порог терпимости, надо веру и стойкость качнуть.
Старый 12.12.2012, 22:00
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Разочаровался от одной накосяченной дуэли, за которую чел еще и публично извинился? У тебя низковат порог терпимости, надо веру и стойкость качнуть.
бери пример с Даэвата!
Старый 19.12.2012, 00:02
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Дуэли крип фрип

Лагает сегодня нереально, не только у меня, скилы не жмутся даже с 3-4 попытки, как Альдира и Волчара кружились вокруг друг друга секунд 7-10 и не могли нанести урон надо было снимать. С жестокими вообще беда... Во второй дуэли с тобой, Волчара, 4 раза тыкнул в них мышкой(про макросы забудем с лагами), все в пустую, на 5-ый раз тыкнул с такой злостью, что промахнулся, попал по героизму . Ну и в дуэли с аптекой то же самое, на 1-2к хп у противника скилы перестают жаться, ну а дальше отхил, и все печально. В общем, спасибо всем за дуэльки, надеюсь после завтрашней профы отпустит, и можно будет взять реванш у всех тех, кому сегодня проиграл.
Старый 19.12.2012, 00:48
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

мне больше всего понравилась дуэль Бары с Ярлимисом, все таки кошки - мышки очень годный скилл, правда после такого кайта со стороны Ярли , претензий ко мне с моим жалким отбеганием на 2-3 секунды быть не может! ) так что если кому-нибудь покажется, то Волчара в живодере кайтит - вспомните про паучков!

В тьме Бар понял одну вещь - там нужно по максимуму избегать дамаг , сори конечно что в БИ ушел во второй дуэли в тьме, мне нужен был мгновенный стан. Чертова анимация наскока позволяет тебе нанести в ответ тоже удары до стана, комба в этом плане лушче - там анимация очень быстрая, в общем в идеале нужны все 3 стана, причем в данном случае Блохи мне скорее являются таймером , ведь счетчик контроля насколько мне известно обнуляется через 45 секунд, как раз после первого стана я блох кидаю и когда они сойдут - стан уже будет достаточно долгий , правда проблема в том что прожить эти 45 сек крайне сложно

В живодере все ясно, я сегодня старался не шибко кайтить, с бургами безумно интересно, с воями тоже четко дуэлиться, одним словом с мили классами поазартнее что ли, то ли дело сегодня днем дуэльки с Бинибаком, там нужно очень все грамотно и четко прожать и надеятся чтобы у него не критовало особо чтобы затащить ..

Ну и собственно всем спасибо, респект ребятам , приходящим на 5 тол и украшаюшим повседневную игру на не очень оживленных наших итеках азартными дуэлями!

p.s Брагдуш весьма годная аптека! молодец , неплохо сегодня дуэлился!
Старый 19.12.2012, 01:58
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Лагает сегодня нереально, не только у меня, скилы не жмутся даже с 3-4 попытки, как Альдира и Волчара кружились вокруг друг друга секунд 7-10 и не могли нанести урон надо было снимать. С жестокими вообще беда... Во второй дуэли с тобой, Волчара, 4 раза тыкнул в них мышкой(про макросы забудем с лагами), все в пустую, на 5-ый раз тыкнул с такой злостью, что промахнулся, попал по героизму . Ну и в дуэли с аптекой то же самое, на 1-2к хп у противника скилы перестают жаться, ну а дальше отхил, и все печально. В общем, спасибо всем за дуэльки, надеюсь после завтрашней профы отпустит, и можно будет взять реванш у всех тех, кому сегодня проиграл.
Очень весело когда ручками жмешь жестокие и прерыв,а прожимается один прерыв
Старый 19.12.2012, 02:14
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
Очень весело когда ручками жмешь жестокие и прерыв,а прожимается один прерыв
Дак так и есть, только сегодня даже прерыв прожимался через раз.

Что касается дуэли с Ярлимисом, то и правда получилось четко, я бы сказал, что у меня был неплохой шанс затащить, не хватило чуток совсем, оставалось 3 секунды до 2-ых тапок и 5 секунд до ухода в оборону. Ну и лаги немного отпустили, точнее после убийства пета-паучка и до конца дуэли их вообще не было. Фиал конечно печалит. 15 секунд без единого шанса нанести урон... В общем ошибки в своих действиях я нашел, в следующий раз будет интереснее.
Ну и по кайту к паукам уж точно претензий нет, ведь большая часть их скилов - дальний бой, еще бы фиалом не баловались.
Старый 25.12.2012, 20:04
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Есть кто из сливщиков на форуме? Объясниться не хотите??
Старый 25.12.2012, 20:08
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
Есть кто из сливщиков на форуме? Объясниться не хотите??
А там дуэли сливают? Где? Как я такое пропустил...
Старый 25.12.2012, 20:10
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

На горе. Праизвооол!!
Старый 25.12.2012, 20:12
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Слили меня,меня реснули, мы их слили (четверо было) - ушли, добрались(крипы) и пришли сливать опять - как называть эту херню?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра