|

12.12.2012, 21:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А что писать-то? В Волчаре разочаровался, зеленая аптека на то и зеленая, а Мурдак и есть мурдак.
|
Разочаровался от одной накосяченной дуэли, за которую чел еще и публично извинился? У тебя низковат порог терпимости, надо веру и стойкость качнуть.

12.12.2012, 22:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Разочаровался от одной накосяченной дуэли, за которую чел еще и публично извинился? У тебя низковат порог терпимости, надо веру и стойкость качнуть.
|
бери пример с Даэвата!
|

19.12.2012, 00:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Лагает сегодня нереально, не только у меня, скилы не жмутся даже с 3-4 попытки, как Альдира и Волчара кружились вокруг друг друга секунд 7-10 и не могли нанести урон надо было снимать. С жестокими вообще беда... Во второй дуэли с тобой, Волчара, 4 раза тыкнул в них мышкой(про макросы забудем с лагами), все в пустую, на 5-ый раз тыкнул с такой злостью, что промахнулся, попал по героизму  . Ну и в дуэли с аптекой то же самое, на 1-2к хп у противника скилы перестают жаться, ну а дальше отхил, и все печально. В общем, спасибо всем за дуэльки, надеюсь после завтрашней профы отпустит, и можно будет взять реванш у всех тех, кому сегодня проиграл.
|

19.12.2012, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
мне больше всего понравилась дуэль Бары с Ярлимисом, все таки кошки - мышки очень годный скилл, правда после такого кайта со стороны Ярли , претензий ко мне с моим жалким отбеганием на 2-3 секунды быть не может! ) так что если кому-нибудь покажется, то Волчара в живодере кайтит - вспомните про паучков!
В тьме Бар понял одну вещь - там нужно по максимуму избегать дамаг , сори конечно что в БИ ушел во второй дуэли в тьме, мне нужен был мгновенный стан. Чертова анимация наскока позволяет тебе нанести в ответ тоже удары до стана, комба в этом плане лушче - там анимация очень быстрая, в общем в идеале нужны все 3 стана, причем в данном случае Блохи мне скорее являются таймером , ведь счетчик контроля насколько мне известно обнуляется через 45 секунд, как раз после первого стана я блох кидаю и когда они сойдут - стан уже будет достаточно долгий , правда проблема в том что прожить эти 45 сек крайне сложно
В живодере все ясно, я сегодня старался не шибко кайтить, с бургами безумно интересно, с воями тоже четко дуэлиться, одним словом с мили классами поазартнее что ли, то ли дело сегодня днем дуэльки с Бинибаком, там нужно очень все грамотно и четко прожать и надеятся чтобы у него не критовало особо чтобы затащить ..
Ну и собственно всем спасибо, респект ребятам , приходящим на 5 тол и украшаюшим повседневную игру на не очень оживленных наших итеках азартными дуэлями!
p.s Брагдуш весьма годная аптека! молодец , неплохо сегодня дуэлился!
|

19.12.2012, 01:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лагает сегодня нереально, не только у меня, скилы не жмутся даже с 3-4 попытки, как Альдира и Волчара кружились вокруг друг друга секунд 7-10 и не могли нанести урон надо было снимать. С жестокими вообще беда... Во второй дуэли с тобой, Волчара, 4 раза тыкнул в них мышкой(про макросы забудем с лагами), все в пустую, на 5-ый раз тыкнул с такой злостью, что промахнулся, попал по героизму . Ну и в дуэли с аптекой то же самое, на 1-2к хп у противника скилы перестают жаться, ну а дальше отхил, и все печально. В общем, спасибо всем за дуэльки, надеюсь после завтрашней профы отпустит, и можно будет взять реванш у всех тех, кому сегодня проиграл.
|
Очень весело когда ручками жмешь жестокие и прерыв,а прожимается один прерыв
|

19.12.2012, 02:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Newgen
Очень весело когда ручками жмешь жестокие и прерыв,а прожимается один прерыв
|
Дак так и есть, только сегодня даже прерыв прожимался через раз.
Что касается дуэли с Ярлимисом, то и правда получилось четко, я бы сказал, что у меня был неплохой шанс затащить, не хватило чуток совсем, оставалось 3 секунды до 2-ых тапок и 5 секунд до ухода в оборону. Ну и лаги немного отпустили, точнее после убийства пета-паучка и до конца дуэли их вообще не было. Фиал конечно печалит. 15 секунд без единого шанса нанести урон... В общем ошибки в своих действиях я нашел, в следующий раз будет интереснее.
Ну и по кайту к паукам уж точно претензий нет, ведь большая часть их скилов - дальний бой, еще бы фиалом не баловались.
|

25.12.2012, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Есть кто из сливщиков на форуме? Объясниться не хотите??
|

25.12.2012, 20:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Newgen
Есть кто из сливщиков на форуме? Объясниться не хотите??
|
А там дуэли сливают? Где? Как я такое пропустил...
|

25.12.2012, 20:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
На горе. Праизвооол!!

25.12.2012, 20:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Слили меня,меня реснули, мы их слили (четверо было) - ушли, добрались(крипы) и пришли сливать опять - как называть эту херню?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|