|

02.09.2010, 11:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Однорук например...Шквал ударов в УО держится сам.Не приходится отвлекаться от глаз,обмена агрой,аддов и тд. Да и штрафа на хил нету(урон не редко получаем не только танкуя). А переставляться перед каждым инстом разве не влом? Тут ты дамаг,через пол часа - танк..
Чем Уо плохо? Пока его не урезали, все (вроде) юзали его с удовольствием и постоянно. А вот яростные и отчаянный -
можно и сомневаться о необходимости трейтовки.
|
Трейтовать УО тоже не вижу смысла. На обычные инсты хватает и 2.5 мин (недостающие бонусы можно легко добрать после смерти первых аддов), а в рейдах обычно юзается для того, чтоб потом весь бой висели баффы, перейдя в тот же БП получите все вкусности УО, плюс 5% дамага (УО 15%, БП 20%). Это конечно если Вы не танкуете
|

02.09.2010, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
У меня сейчас 260 показывает.И именно настолько лечит.Баг у меня или фича?И тогда какой принцип отхила у стойкого если он без штрафа.
|
Штраф БП на стойкий удар - не действует.
Бонус к получаемому лечению - действует.
Штраф в БП действует только на входящее извне лечение.
|

02.09.2010, 15:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
Трейтовать УО тоже не вижу смысла. На обычные инсты хватает и 2.5 мин (недостающие бонусы можно легко добрать после смерти первых аддов), а в рейдах обычно юзается для того, чтоб потом весь бой висели баффы, перейдя в тот же БП получите все вкусности УО, плюс 5% дамага (УО 15%, БП 20%). Это конечно если Вы не танкуете
|
На мой взгляд штраф к хилу не стоит лишних 5% к урону.Тем паче в УО такой геморрой, как поддержка шквала ударов исчезает.
|

02.09.2010, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
штраф к хилу составляет -10% если Вы человек. так что если вою не нужно танковать, то использование БП никому не доставит неудобств. заюзав нетрейтованый УО, шквал останеться с вами даже если вы потом перейдете в БП или что либо другое.
и вообще вопрос заключается в том, стоит ли дополнительная минута УО тех полезных штук, которые можно получить, заняв место под талант чем то другим.
все меняется если переставлятся под танкование, там будет не лишним этот талант
|

02.09.2010, 16:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
штраф к хилу составляет -10% если Вы человек. так что если вою не нужно танковать, то использование БП никому не доставит неудобств. заюзав нетрейтованый УО, шквал останеться с вами даже если вы потом перейдете в БП или что либо другое.
и вообще вопрос заключается в том, стоит ли дополнительная минута УО тех полезных штук, которые можно получить, заняв место под талант чем то другим.
все меняется если переставлятся под танкование, там будет не лишним этот талант
|
В том то и дело ,что для меня штраф стабильно 30% ибо эльфийка ,так что для меня весьма сильное подспорье.
|

02.09.2010, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
не не не) расовый бонус человека 5% к хилу) ну и кап хила 15%, получим 20%, если юзать БП, то выйдет всего -10%, для нелюдей -15% ))
|

02.09.2010, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Есть ещё один интересный факт ,что временами даже являсь дд приходится спасать шкурки менсов и кожицу хров.Юзаем в вызов ну а в купе со отсутсвием БПУ шанс пасть на колени есть (мало ли ацкий пикап или менс за пивком ушёл) я считаю УО неплохая вещь для дд формы.Зато усиленно пошевелив своей тыквой пришёл к выводу ,что 5 красных для инста не шик.)
|

02.09.2010, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
К стати, а расовый бонус точно не стекается с остальным? На сколько я знаю кап у всех 15%. И расовый бонус просто входит в эти 15%.
|

02.09.2010, 17:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
надо сравнить человека с другой расой в примерно одинаковом шмоте/биже
|

02.09.2010, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
кап хила = 15% (у всех)
расовый бонус людей = 5%
соответственно у людей входящий хил равен 20%
это как у танков в стойке блока. у них так же 20% к блоку, хотя 15% кап.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|