Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 02:33
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
"Правда, что модерапторы все багоюзеры, и им с рук сходит?"
Возможно и не все, но подтверждение факта есть, так что успокойся
Старый 19.03.2013, 02:55
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ну у меня, допустим, есть вопросы, которые я тут задавать не буду, потому что ответ, который мне напишут, я и так знаю. В случае, если все-таки будет проведен чат, я смогу их дополнять по ходу, чтобы совсем уйти от ответа не получилось никак.

Не понимаю, к чему это обсуждение вообще?) Что ты хочешь услышать? Есть какая-то конкретная цель у этих постов?) Просто они выглядят так: "ну зачем это нужно, раз можно и тут спросить" и опять по кругу.
Я пытаюсь понять, зачем?) Может быть, здесь прозвучит настолько весомый аргумент в пользу голоса против форума, что руководство не выдержит!

Вообще-то уйти от ответа можно с любым количеством уточнений Но это так, демагогия.

А ещё могу предложить оживить радио и пригласить прямо туда руководителя, так шансов реализовать больше
Старый 19.03.2013, 05:16
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
И просто высказываю своё мнение - почему реализовать отличную, в общем-то идею, будет очень сложно.
Все зависит от КМа. Естественно будет сложно отвечать в таком формате, но если правильно выруливать с неудобных вопросов... все будет нормально.
Можно спросить мнение игроков по разным вопросам и как они видят их решение(администрации правда интересно мнение игроков!) и возможно ли это сделать.
Но так-то да, тут только хамы играют и форумные тролли, у них можно и не спрашивать
Старый 19.03.2013, 05:37
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Я вообще не представляю о чем можно спрашивать локализатора, который по сути просто переводчик и перепродавец товара, к созданию которого не имеет отношения.

О самом товаре спрашивать надо Турбину, а не представителей переводчика.
О сроках появления новой партии в магазине - ну ответят вам что весной или в начале лета - дак не стоит это целой конференции.
О сервисе непосредственно оператора? - Так тоже мелко и на всё уже по сто раз отвечали. Снова про ГМов, которых не будет? Снова о трансфере, которого не предвидится? Снова ворошить платный разбан? Снова начинать плач про лаги, хоть ответ и понятен?

Все это напоминает отчаяние человека, забывшего свой пин перед банкоматом, и 10ый раз подряд набирающего неправильный пароль - а вдруг примет.
Старый 19.03.2013, 10:44
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю о чем можно спрашивать локализатора, который по сути просто переводчик и перепродавец товара, к созданию которого не имеет отношения.
(в точку)
Старый 19.03.2013, 10:52
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение

О самом товаре спрашивать надо Турбину, а не представителей переводчика.
О сроках появления новой партии в магазине - ну ответят вам что весной или в начале лета - дак не стоит это целой конференции.
О сервисе непосредственно оператора? - Так тоже мелко и на всё уже по сто раз отвечали. Снова про ГМов, которых не будет? Снова о трансфере, которого не предвидится? Снова ворошить платный разбан? Снова начинать плач про лаги, хоть ответ и понятен?

Все это напоминает отчаяние человека, забывшего свой пин перед банкоматом, и 10ый раз подряд набирающего неправильный пароль - а вдруг примет.
Тут совершенно согласен с вами. Могу добавить еще вопросы повторяемые зомбоками:
- когда будете продавать сувениры;
- когда будет ....... фестиваль;
- когда продадут лошадок новых;
- когда будут скидки;
- когда колесо Сарумана;
- когда можно будет передавать марки друзьям;
- когда сделают клиент под Мас для 2-х мажоров;
- пробел;
- 1к золота на ауке.
Это так, за 2 мин накидал, вопросы эти практически есть в каждой теме.
Старый 19.03.2013, 11:33
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Думаю, начинать стоит с маленького, а не хвататься сразу за голосовую конференцию. Может провести просто чат, допустим, в твиттере?
Старый 19.03.2013, 12:24
MMMXXX MMMXXX вне форума
Спаситель Бри

окончательное решение приняли об отказе установки Update 9?сразу Update 9 и 10 запустят?
Старый 19.03.2013, 12:26
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Думаю, начинать стоит с маленького, а не хвататься сразу за голосовую конференцию. Может провести просто чат, допустим, в твиттере?
Чем не устраивает тема: вопросы к руководителю проекта? Такие же ответы вы получите и в твиттере и в прямом эфире на первом канале: вроде и ответил , а вроде и нет)Да и смысл? реально интересных вопросов мало, в основном бредятина, над которой смеются сами игроки.Никто не даст вам точный ответ, в большинстве случаев вы услышите "мы работаем над этим, возможно появится, сейчас мы заняты более важными багами(лагами, фестами, рецептами,шкурками).
Старый 19.03.2013, 13:40
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Кому реально интересны одни и те же вопросы и ответы?..
Очевидно же, что некоторые неадекватные личности хотят тупо попиарить себя и свою ги.
Зачем тратить время на бессмысленные интервью, когда весь форум засыпан просьбами исправить баги(установитьu9 u10)? Большинству будет лучше если апдейты поставят на денёк пораньше...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра