|

01.12.2012, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вот уж не думал, что столкнусь с фанатом зана. Оказывается, такие реально есть.
|
Он мой согильдиец, в чем фанатство?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне вообще ничем не насолил.
А шансов нет потому, что от одного модератора не зависит ничего, и уж какую-то там "охамелость власть придержавших" изменить хоть ему, хоть кому другому - руки коротки.
|
То есть ты из тех, кто недоволен, но и размышляет так: "Сидеть и не двигаться, все равно ничего не изменить
|

01.12.2012, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вот уж не думал, что столкнусь с фанатом зана. Оказывается, такие реально есть.
|
он лучший воитель форноста
|

01.12.2012, 15:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
То есть ты из тех, кто недоволен, но и размышляет так: "Сидеть и не двигаться, все равно ничего не изменить
|
Претензий к компании у меня только две:
- чрезмерная жалость к багоюзерам;
- излишнее внимание к флудилке.
Прошу прощения у представителей администрации за разросшийся офтоп.
|

01.12.2012, 16:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Давайте так, "верхнее сообщение" содержит не более оскорблений, чем сам ролик, поэтому, либо "обращаем внимание" на подобные сообщения и тогда обращаем внимание на ролик, либо оставляем текущий градус риторики.
|
юрай мы с тобой помоему это в Лс уже обговаривали...то есть балабол это не оскорбление и не провакация??вот не дай бог мне кто банан вручит за это...
да чтож вы все упертые то какие...не знают ситуацию че то лечут!((В ги забанили человек 5(и то один вася хотел наконец то в эттенах понагибать) но по вашему все!!Вся ги багоюзеры!!))ВД все под багом проходят))коль мы первый свой килл по баогом делали давай пруф или балабол
|

01.12.2012, 16:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
мы отвлеклись от ролика! кому больше кто понравился? мне тролль с банхаммером)))
|

01.12.2012, 16:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
юрай мы с тобой помоему это в Лс уже обговаривали...то есть балабол это не оскорбление и не провакация??вот не дай бог мне кто банан вручит за это...
|
Если ты не понял, что я имел в виду - это печально.
Обсуждение ВД и их достижений в ОТ - прекратить!!! Эта не та тема и уже все давно разжевано.
Зан снял/выложил ролик, все посмеялись - все молодцы. Дальнейшее обсуждение только по теме.
|

01.12.2012, 16:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Зан снял/выложил ролик
|
Как ты ошибаешься
|

01.12.2012, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Если ты не понял, что я имел в виду - это печально.
.
|
я понял...тогда я не знаю что надо сделать что бы перейти грань...все писать больше не буду
|

01.12.2012, 17:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А мне интересно зачем вообще эта тема? Обсуждать модерирование нельзя. Каким-то образом влиять на выбор администрации любыми постами здесь невозможно.
Неужто чтобы правда только поболеть? - Ололо! Ололоева подала заявочку! Мы за тибя, Ололоева!
|

01.12.2012, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А мне интересно зачем вообще эта тема? Обсуждать модерирование нельзя. Каким-то образом влиять на выбор администрации любыми постами здесь невозможно.
Неужто чтобы правда только поболеть? - Ололо! Ололоева подала заявочку! Мы за тибя, Ололоева!
|
Проще всего удерживать власть кнутом. А заслужить уважение и толерантность комьюнити к себе - для этого надобно умение и желание. Но зачем искать сложные пути, если есть простой - показать кто тут главный, вооружиться инструментом и статусом и обложиться списком правил. В итоге народ ведет себя смирно и тихо, проблем нет. А то, что некоторые уходят с негативными эмоциями отсюда и перестают быть лояльными клиентами - так это их проблемы, а точнее проблемы компании, которая ведь все равно не кормит блюстителей порядка из собственного кармана.
Мало кто стал бы пыхтеть на благо клиентов чьей-то компании, разве что он фанат продукта. Да и то, компания от силы разве что спасибо скажет, если на начнет считать убытки.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|