Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 19:17
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Нам мой вопрос так никто и не ответил...
Да кто ты такой, чтоб тебе тут отвечали
Старый 11.11.2012, 20:26
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Нам мой вопрос так никто и не ответил...
Честно говоря не осознал суть вопроса. Вроде как все ответы на него тут не по разу уже написаны. Прошу в Raid Call Id 5224513, вечером я тут. В непосредственной беседе скорее всего это будет сделать проще.

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Да их теперь и не будет. ...
При подобном уровне огласки просто разговора точно ни к чему.
Старый 11.11.2012, 20:30
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Вроде как все ответы на него тут не по разу уже написаны.
Помимо того, что растет численность ничего не увидел.
Старый 11.11.2012, 21:30
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Позор. Позор xWolkodaVx он же Хурин. Ты же создал этот клан. Создал с кэмпо аж в октябре 2011 года. Прошел год, а ты сиднем сидел не в состоянии:
1. самому апнуть хай лвл (75ым стал через год игры!);
2. овладеть своим классом, ни для кого не секрет что истинной причиной твоего побега из клана стало то что как танк ты не нужен нигде, потому как ты что то но не танк, тот кто в инст пойдет с тобой жалеет, а в рейд взяли один раз и после этого рейд для тебя закрыт навсегда.
3. а будучи КЛом клана в течении почти года не организовал ни одного рейда.

Да какое ты моральное право имеешь упрекать меня, новичка в игре, впервые загрузившего ВКО в конце июня 2012 и начавшего собирать и прокачивать клан практически заново только в середине августа 2012. Но уже водящего рейды в хай энд инсты. И что бы тут не ныли про пресловутую черепаху, осмотрев персонажей наших рейдеров несложно заметить экипировку как с драйгоха так и из башни.
Да, кстати, ты хоть форумы тут почитай. Про баги на драйгохе 50 страниц уж разными кланами написано, и хочу открыть секрет - забагованного дракона убить невозможно. Стыдно, что после года игры ты не знаешь этой элементарщины.
Да, я и сам много не знаю еще тут, но учусь. Да, в обновленном клане большинство игроков только прокачивают своих персонажей и не все нам покоряется с первого раза. Но от этого только интереснее. Мы учимся вместе владению классами, тактике прохождения инстов и шаг за шагом продвигаемся дальше и дальше.
Самое главное, что нам интересно это делать вместе, мы ждем каждого игрового вечера чтобы собраться вновь и сделать этот самый шаг вперед!
Так что клоун тут Хурин. Тот самый кто в течении года будучи КЛом не смог ничего стоящего организовать. А строки твои что тут процитированы покрыли тебя несмываемым позором навсегда. Хаять клан тот что сам создал - то же самое что самого себя прилюдно розгами пороть.
Впереди у Сильмариллиона славное будущее, многое сделано, еще больше сделать предстоит. А это гарантия того что скучно у нас не будет!
Всем много фана и интересной игры!
Ты что опять написался и сидишь тут бред пишишь???То что содружество было создано как РП и было им до недавнего времени...а то что у тебя на уме только рейды то это не значит что все такие! Это не смысл жизни! А то что я наб в класе и плохой танк дак чтот с теми с екм я ходил я притензий не слышал, а наоборот! Если ты вспомнил корни Т2, то я там ясно сказал что я паучков водить не умею, а ты благополучно отправил учиться на Т2, то я тебе поздравляю ты просто отправил людей на вайпы, а потом свалил всё на меня!
Насчёт 75, в течении всего года я был Лидером РП содружество и всё это время помогал новичкам и водил их но низкоуровневым инстам, я долго время был без Випа и дополнений, сумел бы так до ВР качаться???
Да и 75 появился с обновой Изена ток, а то что я не сижу целыми днями как ты в игре то это тоже что-то значит.
ДА и рейды не были моей целью!
Ну а ниже сказаное вообще бред...ты наверн деградируешь в прокачке Червеуста или просто разучился играть им,
Насчёт слухов о продаже Сильмы..Её никто не покупал! Содружество было создано в октябре после роспуска старой Сильмы, а 10 лвл оно взяло тоже в октябре.. а слухи о том что ему 1 год был в сентябре то это промыслы Даэвата!
Кстать Линдолион а ты кто такой что-бы судить о людях которых даже не знаешь, когда я уходил то ты недавно вступил и ничего не знаешь вообще, ну а под воздействием слов Червеуста-Хор-ь-ка писать не надо тут!
Старый 11.11.2012, 22:31
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Ты что опять написался и сидишь тут бред пишишь???
"Тут" как изволил выразиться тема клана Сильмариллион. Стало быть как раз "тут" нашим сокланам выражать свои мысли не возбраняется. Именно тут писать и будем.
Зачем "тут" все эти надписи от г-на Хурина для нас загадка.
Кнопку выйти из клана нажимал? Получил известный результат. Если одумался и решил в клан вернуться - создавай тему с заявкой на клан сайте. Сокланы проголосуют "за" = велком!

Что касается истории клана, то чем больше я узнаю - тем интереснее. Сколько материала! Надо будет летопись нам создать.
Старый 11.11.2012, 23:09
marleyone marleyone вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
Вот только не надо патетики... Позорник тут ты. Врешь через каждое слово. Утверждаешь, что учишься толи в МГУ, толи в МГТУ (сам даже определиться не можешь), твои уверения о членстве в байк-клубе тоже вызывают серьезные сомнения, так как даже учась в этих учебных заведениях, на игры времени особо не хватит. А то, что Хурин долго апал 75, так человек, в отличие от тебя, учится, а не сидит по полдня в игре. И тебе прекрасно известно, что у него долгое время не было даже Мории, не говоря уж об Изене. Зато, когда лидером был Хурин, к нему особых претензий ни у кого не возникало.
Не моё дело, но, я же говорил, ты мне не поверила и я в чс оказался. А вообще этими спорами ничего не докажешь,я это понял на себе, за компом мы все герои, а в жизни люди на простую встречу прийти боятся( я не про сильму, я про одного чела с уфы, он мне нахамил,а на встречу так и не пришел,хотя я его часа два около универмага ждал) А вообще все эти ваши споры читать смешно, как и мои споры с даэ.
Ps. Дам совет: играйте как играли, спорами и разглагольствованиями ничего никому не докажешь. всем Мир))
Старый 11.11.2012, 23:43
Гроза Ангмара

Да уж. Отловить в реале "обидчика" по игре несомненно "стоящее дело"
Не мене круто играть в шпионов пытаясь найти скрытый смысл в пропущенных буквах слов при их быстром наборе в игре...
И эти люди толкуют мне о возрастном становлении личности и житейской мудрости?

М.б. и вправду будем тут об игре говорить уже?
Старый 12.11.2012, 00:05
marleyone marleyone вне форума
Путник

Talking Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Да уж. Отловить в реале "обидчика" по игре несомненно "стоящее дело"
Не мене круто играть в шпионов пытаясь найти скрытый смысл в пропущенных буквах слов при их быстром наборе в игре...
И эти люди толкуют не о возрастном становлении личности и житейской мудрости?

М.б. и вправду будем тут об игре говорить уже?
Так, а вот сейчас я серьезно не понял. Может объяснишь.
Ты сейчас меня имел в виду в этой фразе?
Если нет, то всё норм. И хватит вам всем сраться, ещё раз повторю никому ничего не докажешь,все останутся при своём мнении))
Если да, то ты злопамятная кака))
Старый 12.11.2012, 00:05
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Cool Содружество "Сильмариллион"

При подобном уровне огласки просто разговора точно ни к чему.[/QUOTE]
Вообще не понял.При какой огласке?уточните плиз.
Старый 12.11.2012, 00:19
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Вообще не понял.При какой огласке?уточните плиз.
Крутим хотя бы эту тему не несколько страничек вверх, читаем. Люди, от наших рейдов вдалеке находящиеся, говорят о об этом как свершившемся факте. Понятно, что дело не в нас с тобой.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра