Можно конечно оправдываться, что тут я старался изобразить именно куртку, а лицо уже рисовал сильно уставшим, но... В-общем, после этого я уже практически не рисовал.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Спасибо, очень мощно. Интересно, сколько времени на одну такую работу уходило? А сейчас совсем не рисуете?
Это ж непростительно такой талант в землю зарывать.
Кевина часа полтора-два рисовал. А на другие работы - от 4 часов и более, иногда вполне себе заметно более.
Думаю, еще не совсем зарыл, возможно возобновлю попытки. Меня несколько сковывало ограничение листа А4, поскольку чтобы отсканировать лист А3 сканером А4 нужно было сильное шаманство фотошопом, в котором я не силен.
День назад купил приличный фотик, попробую рисунки фотографировать, правда рисовать все равно новые придется, поскольку все более-менее стоящее я пораздал, остались одни косяки или недорисованное, скажем
Можно конечно оправдываться, что тут я старался изобразить именно куртку, а лицо уже рисовал сильно уставшим, но... В-общем, после этого я уже практически не рисовал.
Кевина часа полтора-два рисовал. А на другие работы - от 4 часов и более, иногда вполне себе заметно более.
Думаю, еще не совсем зарыл, возможно возобновлю попытки. Меня несколько сковывало ограничение листа А4, поскольку чтобы отсканировать лист А3 сканером А4 нужно было сильное шаманство фотошопом, в котором я не силен.
День назад купил приличный фотик, попробую рисунки фотографировать, правда рисовать все равно новые придется, поскольку все более-менее стоящее я пораздал, остались одни косяки или недорисованное, скажем
Не могу не спросить, вы где-то рисованию профессионально учились или нет?
Теперь, когда есть фотоаппарат и богатый опыт прошлых работ, это было бы просто отлично. Конечно, если у вас есть желание и время.
Фотошоп - зло) В нем можно создавать потрясающие вещи, но всё же рисунки "в живую" - намного интереснее, ценнее и честнее, я бы так сказала. Да и само ощущение бумаги под пальцами блаженство ведь, не то что сидеть пялиться в монитор))
Если будут новые работы, обязательно выкладывайте. А лопату я у вас конфискую, дабы ничего не закапывали.
Venomrus Судя по драконьей мордашке, покраска у вас очень даже толково выходит. Так держать.
Эх... где бы мне взять терпения и сил, чтобы намалевать хотя бы простенький рисунок в цвете. Х_Х Душа правда к простому карандашу и ручке лежит, а краски/цветные карандаши как минимум непривычно.