Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 22:18
Melegroth Melegroth вне форума
Путник

Post Рисунки и др.=)

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
Только глаза косят))
Да я вижу, знаете ли. Вот когда рисовал - не видел. И вообще тут более уместны печальные смайлики. Один из таких косяков меня морально убил.

Вот этот нос. (+/-) Можно конечно оправдываться, что тут я старался изобразить именно куртку, а лицо уже рисовал сильно уставшим, но... В-общем, после этого я уже практически не рисовал.

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Спасибо, очень мощно. Интересно, сколько времени на одну такую работу уходило? А сейчас совсем не рисуете?
Это ж непростительно такой талант в землю зарывать.
Кевина часа полтора-два рисовал. А на другие работы - от 4 часов и более, иногда вполне себе заметно более.
Думаю, еще не совсем зарыл, возможно возобновлю попытки. Меня несколько сковывало ограничение листа А4, поскольку чтобы отсканировать лист А3 сканером А4 нужно было сильное шаманство фотошопом, в котором я не силен.

Неандерталец против фотошопа, полчаса (+/-) День назад купил приличный фотик, попробую рисунки фотографировать, правда рисовать все равно новые придется, поскольку все более-менее стоящее я пораздал, остались одни косяки или недорисованное, скажем

вот на это я что-то пролил (+/-)
Старый 03.04.2012, 22:50
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Post Рисунки и др.=)

Цитата:
Сообщение от Melegroth Посмотреть сообщение
Да я вижу, знаете ли. Вот когда рисовал - не видел. И вообще тут более уместны печальные смайлики. Один из таких косяков меня морально убил.

Вот этот нос. (+/-) Можно конечно оправдываться, что тут я старался изобразить именно куртку, а лицо уже рисовал сильно уставшим, но... В-общем, после этого я уже практически не рисовал.

Кевина часа полтора-два рисовал. А на другие работы - от 4 часов и более, иногда вполне себе заметно более.
Думаю, еще не совсем зарыл, возможно возобновлю попытки. Меня несколько сковывало ограничение листа А4, поскольку чтобы отсканировать лист А3 сканером А4 нужно было сильное шаманство фотошопом, в котором я не силен.

Неандерталец против фотошопа, полчаса (+/-) День назад купил приличный фотик, попробую рисунки фотографировать, правда рисовать все равно новые придется, поскольку все более-менее стоящее я пораздал, остались одни косяки или недорисованное, скажем

очень понравились ваши рисунки, со всеми недостатками
Старый 03.04.2012, 23:29
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Рисунки и др.=)

Цитата:
Сообщение от Melegroth Посмотреть сообщение

Не могу не спросить, вы где-то рисованию профессионально учились или нет?
Теперь, когда есть фотоаппарат и богатый опыт прошлых работ, это было бы просто отлично. Конечно, если у вас есть желание и время.
Фотошоп - зло) В нем можно создавать потрясающие вещи, но всё же рисунки "в живую" - намного интереснее, ценнее и честнее, я бы так сказала. Да и само ощущение бумаги под пальцами блаженство ведь, не то что сидеть пялиться в монитор))
Если будут новые работы, обязательно выкладывайте. А лопату я у вас конфискую, дабы ничего не закапывали.
Старый 04.04.2012, 00:15
Melegroth Melegroth вне форума
Путник

Post Рисунки и др.=)

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Не могу не спросить, вы где-то рисованию профессионально учились или нет?
Если уроки рисования в обычной школе не считать, то нет, не учился. Иначе элементарных ошибок не совершал бы.
Старый 04.04.2012, 00:44
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Post Рисунки и др.=)

Планшет в письме Деду Морозу не упоминался?))
Старый 04.04.2012, 16:35
Lisavetra Lisavetra вне форума
Путник

Post Рисунки и др.=)

Melegroth, у вас очень здорово выходит. Косяки бывают у всех, не стоит из-за них останавливаться)
Старый 14.04.2012, 12:27
Venomrus Venomrus вне форума
Гроза Ангмара

Post Рисунки и др.=)

Купил краски и решил попробовать. Позже может полноценный рисунок нарисую. Ну и кое что старое.
Миниатюры
Старый 15.04.2012, 23:19
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Рисунки и др.=)

Venomrus Судя по драконьей мордашке, покраска у вас очень даже толково выходит. Так держать.

Эх... где бы мне взять терпения и сил, чтобы намалевать хотя бы простенький рисунок в цвете. Х_Х Душа правда к простому карандашу и ручке лежит, а краски/цветные карандаши как минимум непривычно.
Старый 25.04.2012, 16:51
shepa23 shepa23 вне форума
Путник

Post Рисунки и др.=)

молодцы красиво )
Старый 15.05.2012, 11:54
Venomrus Venomrus вне форума
Гроза Ангмара

Post Рисунки и др.=)

Вот еще два рисунка. Хочу такие же доспехи на своем вожаке)
Миниатюры
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра