|

22.09.2011, 20:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Аналогичная ситуация с Shurka72,оплатил подписку в день когда рухнул биллинг,ответ техподдержки анологичен-Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Указанный код был компенсирован периодом свободного доступа с 15го апреля по сентябрь текущего года. И все это несмотря на обещание Администратора-Игроки, имевшие на момент начала акции "Свободный доступ" активную подписку, получали статус VIP по количеству остававшихся дней подписки.
|

22.09.2011, 21:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAIRUS01
лориен в квест паках не увидел,значит его по умолчанию дали владельцам КМ?
|
Нет, для проверки попробуй зайти в ДН, если открыт - хз, если нет - там будет кнопочка купить квестпак лотлориена, как сейчас у меня.
|

22.09.2011, 21:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В общем, покупка випа открывает только контент ТА, т.е. то, что до мории. Все остальное нужно покупать отдельно, независимо вип или не вип.
|

22.09.2011, 23:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня есть неактивированный код Осады Лихолесья, купил когда игра уже переходила на бесплатную основу, вернут ли мне за это деньги или эквивалент в марках?
|

22.09.2011, 23:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artpanart6
У меня есть неактивированный код Осады Лихолесья, купил когда игра уже переходила на бесплатную основу, вернут ли мне за это деньги или эквивалент в марках?
|
Напишите в техподдержку - вам должны компенсировать купленный ранее код

22.09.2011, 23:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Печально то, что раньше лотлориен входил в состав дополнения КМ, а теперь его тоже надо докупать ...
|

22.09.2011, 23:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста: это правда что владельцам коллекционного издания положены дополнительно 1500 марок... Если да, то подскажите как их получить. Заранее спасибо=)
|

22.09.2011, 23:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axiles31
Подскажите пожалуйста: это правда что владельцам коллекционного издания положены дополнительно 1500 марок... Если да, то подскажите как их получить. Заранее спасибо=)
|
честно говоря впервые о таком слышу

22.09.2011, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
В таблицах сравнения использования той или иной подписки написано, что в Премиум будет изначально использоваться три сумки. На данный момент используются все пять. Это ограничение отменили? Если нет то когда произойдёт и как это будет выглядеть если забиты все пять сумок?
|

22.09.2011, 23:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Frankwood
В таблицах сравнения использования той или иной подписки написано, что в Премиум будет изначально использоваться три сумки. На данный момент используются все пять. Это ограничение отменили? Если нет то когда произойдёт и как это будет выглядеть если забиты все пять сумок?
|
Вообще при блокировании двух сумок вещи из них не пропадают, а блокируются, т.е. просто сумки с их содержимым недоступны. пока вы их не разблокируете через игровую лавку
Но в вашем случае я думаю имеет место следующая ситуация - при создании персонажа на ВИП-аккаунте (а у вас был ВИП на обт) после окончания ВИПа персонаж становится премиумом. но ограничения на сумки и кап золота на него всё равно не действуют
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|