|

15.08.2012, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Даргнакх на свободе (гайд)
Цитата:
Сообщение от wylf94
бред закрывать деяшку на убийство на т2
мы убивали его на т1 страж менс хант (боса держали в центре чтоб подпорки не ломал и пилили ) у менса проблем с маной не было
да там главное когда он в буйство впадает отбежать быстро , по стражу тоже неплохой дамаг от буйства прилетает)
|
Держа в центре куда вы бегаете при буйстве, хотя на т1 не ходил, возможно урона меньше.
|

15.08.2012, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Думаю одну подпорку можно сломать, и дальше продолжать бить на том же месте.
|

15.08.2012, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Подпорки ломать не обязательно, достаточно держать его между опор у противоположной стены от входа, тогда он ничего не ломает. Я вот одно не пойму, что за деяние такое где его надо убить имея на нем 5-6 пороков? Не нашел подобного.
|

15.08.2012, 14:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Подпорки ломать не обязательно, достаточно держать его между опор у противоположной стены от входа, тогда он ничего не ломает. Я вот одно не пойму, что за деяние такое где его надо убить имея на нем 5-6 пороков? Не нашел подобного.
|
Нет такого деяние, есть убить его не ломая опоры (все или одну оставить я не знаю точно). Это просто предположения которое я не проверял, если кто знает точно когда появляются пороки, при ломании опор или буйства то пусть отпишется.
|

15.08.2012, 14:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Порок появляется от попадания под жгучие лучи наглой желтой Морды.
|

15.08.2012, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хотелось бы уточнить некоторые моменты, а то по комментариям видно, что у многих неясности с прохождением.
Порок на 25% к урону вешаются на тролля только после того, как он сломает одну подпорку. Тогда на нашу импровизированную арену попадают первые лучи солнца, и Даргнакх впадает в бешенство (получает порок). В этом и главная сложность Т2 харда - приходится терпеть довольно большой дамаг. На Т1 тролль ломать подпорки не может (если и может, подводить его к ним не стоит), хард недоступен, но и пороков он никаких не получает. Так что остается: танку - убегать из под АоЕ время от времени, дамагеру - наносить максимум дамага. Дамагерам-охотникам будет много проще - им не придется выбегать из АоЕ.
|

15.08.2012, 14:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Нет такого деяние, есть убить его не ломая опоры (все или одну оставить я не знаю точно). Это просто предположения которое я не проверял, если кто знает точно когда появляются пороки, при ломании опор или буйства то пусть отпишется.
|
Так это же проще пареной репы сделать. Идешь бить его на т1, танкуешь у стены где он кушает. Урон там смешной (по сравнению с т2х) можно даже стоять под его АОЕ, даже тряпки не падают, пороков нет. И просто пинаешь. Надо попробовать будет защитником соло его убить так.
|

15.08.2012, 14:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот что и требовалось узнать, Всем спасибо за разъяснения и неплохо бы это добавить в гайд.
|

15.08.2012, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Надо попробовать будет защитником соло его убить так.
|
Только при полном сборе сета/бижи/легендарок/талантов. И не только при полном, а еще и при правильном. Но все-таки я не уверен, что защитник справится. Даже если получится некоторое время выживать, блокируя, парируя, уклоняясь, хилясь, то все равно наступит конец. Потому что у босса больше 400к жизней, а дамаг у защитника посредственный, тем более в танковой сборке.
|

15.08.2012, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На т1 пороков не растет, почему должен быть конец? С энергией сейчас проблем нет, конечно нужно продумать то, как себя лечить и какие гамбиты играть. Надо держать на себе видимо полный набор бафов за блок и защиты от критов. Проблема пожалуй будет в его бешенстве, но, если понять интервал, то можно начинать бежать от него заблаговременно. Вот правда как быть со станами, я пока не знаю... Это основная проблема. В принципе был случай, в Ямах, там хант остался за дверью, ну я босса бил один минут 10-15, да, но в итоге убил (218к БД), правда лечил меня менестрель. Вот был бы вызов толковый, а не бесполезный, как сейчас с откатом 2:30, наверное было бы проще.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|