|

24.04.2012, 02:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фичи/баги игры
мое имхо по поводу взломов: это все норм, вон, вои уже 3,5 года прерывают анимацию жестокого удара прерывалкой и все норм, тут бурги так же делают, определенная ветка талантов и скилы без использования макросов, а вот на счет 2 ЖВТ я такое первый раз увидел))
|

24.04.2012, 03:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от Thingol
Уважаемые игроки!
Мы получаем множество обращений, которые касаются некоторых спец. способностей Взломщика и Черной Стрелы, дающих определенное преимущество игрокам, использующим эти классы. Мы обсуждаем эту проблему с разработчиком, но в настоящий момент статус проблемы не определен. Администрация так же как и вы ждет официальных комментариев от Турбины.
Что касается баффа величия, то здесь решение однозначное - бан на 90 дней.
|
Про варгов не забудьте, они как бурги умеют
|

24.04.2012, 04:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
мое имхо по поводу взломов: это все норм, вон, вои уже 3,5 года прерывают анимацию жестокого удара прерывалкой и все норм, тут бурги так же делают, определенная ветка талантов и скилы без использования макросов, а вот на счет 2 ЖВТ я такое первый раз увидел))
|
Конечно норм, вливать 30к урона за 5 сек. 
И да, на видео у человека плохо настроен макрос(если он вообще его использовал), всю жесть там плохо видно. Он не сбивает анимацию скилла, он за время анимации головоломки(прерывалка) прожимает Н-ое количество раз уловку, попадая в оределённый ритм. Если бы головоломка рвала анимацию единственного умения - вопросов ноль, а он какбэ сбивает одним умением анимацию 100500 уловок. Настоящее чудо! 
Аналогия с воителями вообще никакая. Воитель применяет мгновенно 1000 ударов за секунду? Он же просто рвёт анимацию одного скилла.
|

24.04.2012, 07:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Прежде чем что то писать , стоит изучить проблему. Ну или хотя бы внимательно просмотреть несколько роликов на эту тему , после чего сесть молча подумать.
|

24.04.2012, 11:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Администрация считает нормальным обсуждение механики игровых багов?
Не нужно быть супергением чтобы понять как пользоваться ногой после прочтения постов в этой теме. Все уже разжевали, осталось только макрос выложить готовый и ссылку на кликеры.
Я понимаю, что есть категория людей которые багами не пользуются принципиально. Но остальные только читают и хлопают в ладоши.
Не удивлюсь если в скором времени в глфф появяться сообщения "Продам баг с ногой, ЖВТ", а потом опять слезы и сопли и платный разбан.
Зачем провоцировать?
|

24.04.2012, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
Администрация считает нормальным обсуждение механики игровых багов?
|
На Global форуме тоже можно легко найти описание бага "ноги"... Что можно на Global, то можно и тут, имхо
Upd.: Правда там предупреждают, что за использование в ПВМП дают банан на 30 дней

24.04.2012, 14:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Верное замечание, на самом деле. Потер пост.
|

24.04.2012, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Что можно на Global, то можно и тут, имхо 
|
позвольте с вами не согласиться, на глобале ТП не банила за использование текстур в копях... наша ТП отличилась оригинальностью.
|

24.04.2012, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от try2fly
Потер пост.
|
Пункт правил, который нарушало потертое сообщение?
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
позвольте с вами не согласиться, на глобале ТП не банила за использование текстур в копях... наша ТП отличилась оригинальностью.
|
Наверно потому что это не просто текстуры, а явно видные и абсолютно буквально поставленные в это место колонны.
Так по крайней мере, считал сотрудник технической поддержки компании разработчика.

24.04.2012, 15:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Фичи/баги игры
Цитата:
Сообщение от Aindir
Про варгов не забудьте, они как бурги умеют