Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО без ПвМП режима ?
Да. 375 38.50%
Скорее да. 157 16.12%
Скорее нет. 206 21.15%
Нет. 236 24.23%
Голосовавшие: 974. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 14:29
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Уйду. Для ПВЕ игры контент очень убогий и скучный (имеется ввиду мория ^_^). Фармить легендарки не вижу смысла (для чего? их негде использовать!).

Но турбине нет дела до хай-энд контента, они переделывают стартовые локации, видимо готовятся к Free2Play. :P
Старый 16.06.2009, 14:48
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Да. Не вижу смысла в ПвМП в данной игровой концепции. Почему - об этом много писали здесь, на форуме, повторяться не хочется. В игре масса проблем с разнообразием базового контента ПвЕ! А вы хотите иметь хорошую реализацию Эттэн, которое лишь дополнение, но не главная игровая арена. Продолжу я или нет играть, связано не с ПвМП, а скорее с тем, как дальше будет развиваться контент. Если он так и останется фармо-задротским, это когда-нибудь надоест и даже красоты пейзажей не спасут.
Некоторые пишут, что "отводят душу" в Эттенах, когда им скучно в ПвЕ. Я понимаю такое желание, ибо контент ПвЕ дейсвительно ориентирован на постоянный повтор однотипных действий и часто напрягает своим задротством. Но Моё ИМХО в том, что если вам скучно ПвЕ в ЛОТРО, то смысла продолжать играть в эту игру нет или очень мало. Эттены не могут заменить полноценную игру, к счастью или к сожалению - решать каждому.
Старый 16.06.2009, 14:48
axelaccount axelaccount вне форума
Путник

сорри, но PvP это не хай-энд контент...
HI-END на то и енд, что пройдя его, игра "заканчивается" до следующей книги.
Старый 16.06.2009, 14:50
Путник

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Да. Не вижу смысла в ПвМП в данной игровой концепции. Почему - об этом много писали здесь, на форуме, повторяться не хочется. В игре масса проблем с разнообразием базового контента ПвЕ! А вы хотите иметь хорошую реализацию Эттэн, которое лишь дополнение, но не главная игровая арена. Продолжу я или нет играть, связано не с ПвМП, а скорее с тем, как дальше будет развиваться контент. Если он так и останется фармо-задротским, это когда-нибудь надоест и даже красоты пейзажей не спасут.
Некоторые пишут, что "отводят душу" в Эттенах, когда им скучно в ПвЕ. Я понимаю такое желание, ибо контент ПвЕ дейсвительно ориентирован на постоянный повтор однотипных действий и часто напрягает своим задротством. Но Моё ИМХО в том, что если вам скучно ПвЕ в ЛОТРО, то смысла продолжать играть в эту игру нет или очень мало. Эттены не могут заменить полноценную игру, к счастью или к сожалению - решать каждому.
а в какой игре развито настолько ПвЕ составляющая, что не надо повторять однотипные действия и без задротства?
Старый 16.06.2009, 14:51
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от axelaccount Посмотреть сообщение
а в какой игре развито настолько ПвЕ составляющая, что не надо повторять однотипные действия и без задротства?
поддерживаю вопрос
Старый 16.06.2009, 14:55
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Я останусь. ПвМП режим не несет в себе некакой полезностной нагрузки и его отсутсвие ничего не ухудшит. А "расслабиться" прекрастно получается и в ПвЕ.
з.ы. уходить из игры надо когда она перестает приносить удовольствие, а не из-за убирания/добавления какого-либо режима.
Старый 16.06.2009, 15:01
dozer80 dozer80 вне форума
Спаситель Бри

не будет Эттен,и меня тут не будет.что может быть интереснее чем война против живых людей,которые придумывают все новые тактики ведения боя и использования возможностей своего персонажа.
Старый 16.06.2009, 15:04
Путник

развитие в эттенах будет, если организуют заход в одни эттены с разных серваков. пусть даже хотябы с 2х у нас. а еще интереснее организовать это все среди и европейских серваков. тогда будут реальные зарубы. и зарубежная гвардия ПвЕшников ринутся за фрипов играть.
но тогда оттуда надо убирать всех неписей вообще.. иначе будут жуткие лаги.. эх
Старый 16.06.2009, 15:05
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Я останусь. ПвМП режим не несет в себе некакой полезностной нагрузки и его отсутсвие ничего не ухудшит.
что вы понимаете под "полезностной нагрузкой" ?

Цитата:
з.ы. уходить из игры надо когда она перестает приносить удовольствие, а не из-за убирания/добавления какого-либо режима.
А вас не посещала такая мысль что некоторые люди получают удовольствие от ПвМП сражений ?
Старый 16.06.2009, 15:10
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

конечно же ушёл бы из игры)ПвП у меня в крови)а сутками бить мобов в мории,там с ума можно сойти.В эттенах ты раслабляешься,тебе не нада напрягаться,играешь в своё удовольствие.Бегаешь соло-сам себе хозяин,не зависишь от пати.А тупо фармить инсты целыми сутками это маразм
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра