По факту - единственная стопроцентная выгода - это статистика славы за день (маловероятно, чтобы запросы шли чаще) - попоболь для кукловодов. Но какой % игроков заинтересован в этом? И насколько важно ради их самоутверждения заниматься такой работой?
По факту - единственная стопроцентная выгода - это статистика славы за день (маловероятно, чтобы запросы шли чаще) - попоболь для кукловодов. Но какой % игроков заинтересован в этом? И насколько важно ради их самоутверждения заниматься такой работой?
ну, за сегодня, на данный момент, я вижу уже 43 проголосовало "за" (общее количество "за" 101)
я еще раз говорю, никто не заставляет локализатора создавать новый сервер со статистикой, графиками и т.п.
нужно только разрешение на использование API для русских серверов.
все остальное, если локализатор откажется делать (как мы помним ответы про вики, бестиарий, базу предметов и т.п) ввиду ограниченности бюджета и человеко ресурсов, энтузиасты-игроки смогут сделать сами.
примеры аналогов того-же pvmp leaderboards есть выше - они гораздо информативнее и нагляднее на сайтах игроков, чем родной на сайте lotro.com
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично я думаю, что если бы в опросе было добавлено "но это может привести к дополнительным задержкам в установке обновлений" (чего я всерьез опасаюсь), то картинка была бы немножко иной.
А вот мне как раз ПВМП-шные графики и данные мало интересны. Что гораздо выгоднее это рейдовые прогрессы содружеств. Мы бы легко узнали кто первым прошел Орханк на Т2Х и получил звание первопроходца. Или данные по луту с мобов и босов. мне вот интересна статистика выпадения с мобов 85 рарных рецептов. API это позволяет.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Лично я думаю, что если бы в опросе было добавлено "но это может привести к дополнительным задержкам в установке обновлений" (чего я всерьез опасаюсь), то картинка была бы немножко иной.
Я не вижу никакой связи между доступом API и задержкой обновления. Думаю там нужно 2 человека: Изотов, чтобы согласовать юридические вопросы с Турбиной и 1 техник, который включит на серверах эту функцию. Причем, по моему личному мнению, работа техника не кажется мне долгой по сравнению с работой Изотова по получению разрешения.
Вроде как поломали весь API на глобале. Сапиенс писал, что из-за него лагают серваки и они вынуждены от него отказаться.
Т.е. сейчас всё это
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не работает. Ещё в апреле обещали переделать весь форум за май, но так ничего и не сделали. Тупо отключили больше половины функционала my.lotro.com.
Вы ещё подумайте, нужно ли это API и без того умирающим бедносерверам рулотро.
Лучше огнетушителями запасайтесь, если вам от кукловодства так припекает.
Вроде как поломали весь API на глобале. Сапиенс писал, что из-за него лагают серваки и они вынуждены от него отказаться.
Т.е. сейчас всё это
не работает. Ещё в апреле обещали переделать весь форум за май, но так ничего и не сделали. Тупо отключили больше половины функционала my.lotro.com.
Вы ещё подумайте, нужно ли это API и без того умирающим бедносерверам рулотро.
Лучше огнетушителями запасайтесь, если вам от кукловодства так припекает.
у нас еще пару лет есть
ну базу предметов мы не просим.
ну просто хочется какого-нибудь прогресса.
мне от кукол не сыро, не жарко.
они хоть каким-то делом занимаются - не дают простаивать зря сервакам, отбивают свои средства на вип, стоят в текстурках и наслаждаются циферками
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот мне как раз ПВМП-шные графики и данные мало интересны. Что гораздо выгоднее это рейдовые прогрессы содружеств. Мы бы легко узнали кто первым прошел Орханк на Т2Х и получил звание первопроходца. Или данные по луту с мобов и босов. мне вот интересна статистика выпадения с мобов 85 рарных рецептов. API это позволяет.
Пффф, да я тебе и так могу в личку сказать, кто его получил на Мирке) Что толку-то, они все-равно его носить боятся)))
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я не вижу никакой связи между доступом API и задержкой обновления. Думаю там нужно 2 человека: Изотов, чтобы согласовать юридические вопросы с Турбиной и 1 техник, который включит на серверах эту функцию. Причем, по моему личному мнению, работа техника не кажется мне долгой по сравнению с работой Изотова по получению разрешения.
А я думаю, что мало включить выдачу и обработку данных, надо это все еще и поддерживать в рабочем состоянии.
Энивей, это все-равно не наш уровень компетенции. Наш удел - ждать обнов
Простите, но в нашем случае такое писать смело можно при любом действии администрации. У нас обновления и так задерживаются с завидной регулярностью по фантастическим и невероятным причинам. Поэтому опасаться задержек при реализации системы API по меньшей мере глупо.