Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 01:54
Postman Postman вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Я не помню,с чего всё началось.Хоббит,Властелин колец,всё это было ещё до моего рожденья.Однажды я проснулся и понял,что я существую.Тогда я начал изучать этот мир.

Начинал с малого,постепенно переходя к более продвинутым методам изучения мира.Игрушки,книги,игры для пк.Больше всего мне нравились рпг,играл я в Фалаут.
Иногда я слышал новости о далёких для меня в то время мморпг.Появился интернет в квартире,и я открыл для себя мир онлайн игр,их было много,разные.
В них я находил друзей,товарищей,сопернико в.Всё было почти реально,
моей любимой игрой стал Вов,в сервер назывался Ривера.

Времена менялись,я всё меньше заходил в игру.Люди,с которыми я общался,забывали меня,а я забывал их,хотя и не хотел.Такова жизнь,
я точно не помню каждого дня,проведённого в том,другом мире.
Но я точно знаю,что они были,многое я не забыл,и многие меня помнят.
Мморпг - это возможность прожить ещё одну жизнь,хоть и виртуальную,
но с реальными людьми.

Сейчас жду выпуска Лотро,однажды заходил на триал,эта игра вдохновляет.
И жду новых встреч в этом мире.Я больше не раб онлайна,и не фанат ммо.
Но я мечтаю поиграть в хорошую онлайн игру,встретить новых людей и приключения.

Главное уметь делать паузу в игре,уметь отвлечься,чтобы не было больно расставаться с людьми в игре,когда от постоянного игрового времяпровождения
надоедает сама игра.Только так можно сохранить атмосферу игры,не превращая её в работу,и не забывать её ярких моментов и интересных сцен.

До встечи в мире Властелина колец!
Старый 25.09.2008, 09:25
Magisterion Magisterion вне форума
Путник

Многопользовательские Ролевые Игры - это прежде всего возможность общаться, развлекаться и просто весело проводить время вместе с друзьями из реальной жизни. А также хорошая возможность приобрести новых друзей.

В отличие от обычных сетевых игр, здесь есть возможность жить в виртуальном мире, и выполнять ту или иную роль в нём. Накапливать опыт, сражаться за власть, защищать слабых или наоборот охотиться на них, заниматься каким-либо ремеслом и многое другое.

А главное, что только здесь можно собраться с женой, детьми, братьями и сёстрами, друзьями, знакомыми, деловыми партнёрами и вместе толпой пойти на какого-нибудь большого и злого монстра. Ведь расстояние здесь не играет какой-либо роли. Это как футбол - только в 100 раз лучше :-), так как футбол любят далеко не все.

Ещё одна важная особенность таких игр в том, что они позволяют отвлечься от повседневной серой рутины, и окунуться в фантастический мир, в котором полно приключений. В этом мире я могу почувствовать себя настоящим героем. И только здесь я могу выступить в роли отважного рыцаря и сразиться с ордами орков и беспощадными драконами. Ведь ролевые игры предлагают много ролей, и каждому найдётся та, которая ему по душе.

Важно также то, что я играю не с искусственным интеллектом, а прежде всего с реальными людьми. А значит играть всегда интересно, так как мир игры постоянно меняется в зависимости от его игроков. Да, по качеству такие игры сейчас часто уступают их одно-пользовательским аналогом, но играть всё равно очень интересно. Лично на моём компьютере сейчас установлены только многопользовательские ролевые игры, и ни одной другой.

Я уверен, что за такими играми - будущее, так как наша повседневная жизнь становиться всё более серой и скучной, а расстояния между людьми всё больше. Многопользовательские ролевые игры - это то место встречи, в котором каждый может принять участие в большом приключении и вместе путешествовать по огромным просторам сказочных земель. Главное при этом не стоит забывать о реальной жизни, потому как всё таки как бы не был хорош виртуальный мир - про реальный тоже не стоит забывать.
Старый 25.09.2008, 10:46
Legolas Legolas вне форума
Путник

Сочинение на тему:"MMORPG в моей жизни."

Один обыденный день из моей жизни.

Приветствую всех..меня зовут Константин я из иркутска.....мне 18 лет.
Нус приступим..

Начиналось всё это тёплым летним утром,когда я только открыл глаза и сквозь незыблемую тишину комнаты пронёсся нежный и знакомый голос.Это был голос моей матери.Запах только что испечённого пирога просочился через маленькую щель не плотно закрывщейся двери.День начинался прекрасно.Я неспеша оделся и вышел из комнаты. Войдя на кухню я увидел на столе свой любимый яблочный пирог.Моя матушка сидела и смотрела свой любимый сериал, и не отводя своего взора от телевизора сказала:"Проснулся , милый! Иди мой руки и садись завтракать!".После завтрака как обычно послышался звонок в дверь и у меня не было ни малейшего сомнения что это был Олег (мой друг). Одевшись и выйдя в коридор я наблюдал обыденную картину, олег сидев на корточках недалко от двери, курил сигарету и слушал музыку на телефоне. Увидев что я вышел он быстро выключил музыку, поздоровался со мной и мы направились к выходу. Выйдя
на улицу я почувствовал прекрасное дуновение ветерка, которое прокатилось по моему лицу. После пятиминутного похода по моему
району мы дошли до дома Коляныча( тоже мой друг =) ). В троём мы стояли около минут двадцати, говорили на разные темы и в конце разговора догорились на том ,что вечером надо сходить куда-нибудь отдохнуть. Докурив, мы разошлись по домам. Вернувшись домой я зашёл в свою комнату.В дальнем углу стоял мой старый компьютер , я неспеша подошёл к нему и сел на кресло.Глубоко вздохнув,я быстро окинул взором мою комнату и ни найдя ничего интересного, за что мог бы "зацепиться" мой глаз я включил свою рухлять.Пока компьютер загружался я неторопясь сходил на кухню, налил себе чаю и вернулся в свою комнату.

Теперь , благодаря компьютеру, я попал в другой мир, мир живущий по другим законам,мир подчиняющийся другим правилам и мир с другими друзьями.Этот интересный мир создаётся компьютером,но управляю им Я! Теперь обыденные имена моих друзей превратились в имена компьютерного мира (проще говоря nickname) :Олег стал Avensus,а Колян соответственно Spirit. И я теперь в этом мире не Костя а Urus.

Наведя мышкой на ярлык "World of Warcraft" и нажав на него два раза я попадаю в прекрасный мир , созданный Blizzard.Здесь живут бок о бок орки и минотавры,гоблины и эльфы. Всё что невозможно в реальном мире возможно сдесь.

Зайдя в игру , я как обычно здороваюсь с гильдой (Total Moon Eclipse - название гильды) , спрашиваю как у всех дела и приступаю к прокачке персонажа, попутно общаясь с друзьями....помогаю нубам из клана и творю ещё много чего интересного.

После нескольких часов игры мой взляд устремляется на часы висящие а стене.Время уже 14:00 , но так не хочется отрываться от игры.Поиграв ещё час я понимаю ,что надо сделать перекур и подкрепиться. В течение часа я ем,убираюсь в квартире и потом опять погружаюсь в мир Warcraft'a.

Время 15:00 , уже пол дня позади,но в мире игры всё только начинается. Проведя ещё часа три в игре,ходя по инстам и качаясь, я прощаюсь с согильдийцами и выхожу из игры а пот.......To be continued!

В общем хочу подвести итог. Мир MMORPG для меня - это свободный мир, в котором никто тебе не может запретить совершать те или иные поступки,действия....Игра помогла мне найти знакомых и преобрести новые знания(создание сайтов,управление форумами и многое другое!).
В серые и грустные дни можно зайти в игру и поднять себе настроение! Так что MMORPG для меня это не только игра, но и новая реальность в которой можно общаться и весело проводить время с теми людьми с которыми тебе интересно.Неважно кто эти люди главное что тебе с ними интересно и это ГЛАВНОЕ!

В общем игры ,как бы там не говорили, если знать меру ..ни чуть не вредны а даже полезны!!!!Вот так вот)

Всем спасибо за внимание и до встречи в мире ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!

P.S. плиз недумайте что я игроман живущий около компа))))эт не так я учусь, работаю и занимаюсь спортом.Просто этот распорядок дня из летнего режима!
Старый 25.09.2008, 11:58
Dankon Dankon вне форума
Путник

Она начинается очень давно. Будучи ребенком ( класс 7-8) , каждый месяц мне и моему младшему брату давали карманные и мы сразу бежали в ДЕСЯТКУ " магазин комп игр " . И покупали 1 -2 игры на месяц (всегда это были РПГ - в другое просто не играли". И вот в один день я увидел на прилавку первую российскую онлайн игру СФЕРА... Для нас было как то не понятно , странно... что как РПГ но с такими же игроками как и мы. На тот момент интернета у нас не было и не когда в нем не сидели до этого. За пару месяцев накопили на модем и интернет карту , также купили диск с игрой... Это начало МОЙ ИСТОРИИ В ПОКОРЕНИИ МИРОВ ОНЛАЙН ИГР.
Проиграв почти два года в сферу, я стал слышать о онлайн игре которую называют линейка, на тот момент я все также сидел на обычном модеме и скачать ее не мог, со скорость 56к да и по карточкам это не реально ... но одном из форумов я увидел что продаю в питере болванки с линейкой, я договорился и купил болванку. На ней боло записано линейка с 3 хрониками "только появились " от сервера ВАРСМИТ он был с х4 рейдами. Больше года я играл также на обычном модеме (спасал меня интернет пакет божья коровка 100 часов , за 340 рублей ) . Потом подключил авангард интернет 64к и также играл на этом сервере пока он не умер.... ( был я там почти хай ЛВЛ в сильном клане и хорошо одет )
Дальше пробовал играть абусе где то месяцов 8 , почти год на ла2 ворде (ПВП сервер) .Дальше следовало очень много онлайн игр , я скажу честно я перепробовал почти все онлайн игры которые доступны русским пользователям... но мне не чего не понравилось...

Уже пошел почти второй год когда я не играю в многопользовательские онлайн игры, давно учусь в универе... Вот сейчас хочу попробовать поиграть в ЛОТРО , так как очень люблю толкина в оригинале...
Старый 25.09.2008, 12:54
Merdoc Merdoc вне форума
Путник

Доброе время суток, меня зовут Виктор. Какое место в моей жизни занимает - ММОРПГ? Важное и значимое. История моя такова.

В далекий 2003 год, я, просматривая канал СТС, который раньше был шестым, или еще не успел таковым стать, наткнулся на небольшую программу об играх. Времена были «темные», обычные игры выходили «пачками», а стоящих все не было и не предвиделось, на мое, субъективное «ИМХО». И вот он – луч озарения, «светоч жизни». Ведущий произнес три заветных слова «World of Warcraft» и я тут же прильнул к экрану, ловя каждое слово. Диктор вещал: «Бла-бла-бла..,», а я просто смотрел и не мог оторваться. Моя любимейшая вселенная, история – и все это в таком формате, где ты можешь, не просто «производить» юнитов, а самому стать одним из них. Но не простым «мясом», а воином, жрецом, друидом и многими другими классами – в огромном мире, стать героем, стать победителем, быть коронов….так меня понесло не в ту степь.

Продолжим.

Мало что понимая в ММОРПГ, а точнее вообще не зная такого определения, я загорелся идеей «виртуального бескрайнего мира, где можно все...». Мои мечты и предвкушения разрушил голос все того же диктора, который оповестил слушателей: «Минимальные требования для онлайн коннекта – от 128 кб/с» С моим, тогда еще, обычным Зухелевским модемом, о таком и мечтать не приходилось. Прошло два года, поигрывая в обычный «треш» Варкрафт 3 и Дьябло, я, не услышь меня Великая Элуна, начал забывать про ВоВ. Но, благодаря своему лучшему другу, который, не смотря на «предостережение диктора», купил игру, установил и вполне нормально качался на 56.6 кб/c., я получил еще один шанс. Быстро оделся, сел в машину и поехал в магазин Кей(Санкт-Петербург), цена на игру была велика, даже очень, но я купил, не раздумывая, коробку за 2500 рублей и не пожалел. ОМГ, это были большие деньги, но мне было все равно, ведь рядом, на соседнем сиденье лежал бокс, такой красивый, такой притягательный.

Далее сложно: проблемы с регистрацией, проблемы с установкой – часик-полтора и…вот оно - счастье...запустилось. Я в Мире «World of Wacraft».

Выбор персонажа. Кто сильнее, кто быстрее, кто лучше. Хантер, рога, пал, вар, жрец – нееее, все не то. Люди, гномы, дварфы – бяяяка. И снова, как гром средь ясного неба. Вот он, светловолосый, с горящими ярким огнем глазами – ночной эльф, класс выбрался сам собой – друид. Плюсов было много – ощути себя «магом, варом, рогой и жрецом» в одном «флаконе». Мир я выбрал себе под стать – «Лунная тень»(Shadow Moon)(не обошлось без моего любимого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Ник был выбран без особых колебаний. Я увлекался РПГ мирами, ролевыми чатами, и на протяжение пяти лет у меня были разные имена, но любимейшее было Мердок. Так вот и появился друль на ШМ с ником Merdoc.

Первые шаги. Все новое, все необычное, удивленные глаза, иногда открытый рот – вот все что сопровождало меня во время кача в этой игре. Благоговение перед 60 лвл, которых уже было достаточно много. Нубство, тупка, познание себя.

Я тогда был 14 лвл, когда мне предложили вступить в Гильдию. 0.o what’s it? Название – мухахахах – Месть Света. Я конечно же согласился, ведь тогда, название «клан, гильдия» для меня были нечто большим, далеким, нереальным, на моем лоу лвле. И я был горд: горд что я был там, что у меня под ником было такое название – горд, горд, и еще раз горд. Друг мой, игравший за ханта, был в гильдии…о, ДА!!!…<Avalanche>, я ему очень завидовал. Авы уже собирались осваивать МС – и это было нереально круто, даже для меня, который вообще не знал, что такое это МС(wtf? May be MC’Вспышкин?). И я очень…очень…очень..хотел туда попасть….мечта моя могла осуществиться только с 25 лвл, именно такой критерий был тогда у «супер-пупер»(в моем тогдашнем представлении) гильдии. Кач шел медленно – в силу моих не очень продвинутых способностей и тупки – но я, окрыленный мечтой быть в Аваланче, все сильнее старался взять желаем level. Дальше все было просто:
1. 25 лвл.
2. /w Cansir Ураа…я 25, можно мне к Вам…/w Merdoc Выйди из гильды…../w Cansir это как?…./w Merdoc /leaveguild
3. Я в Авах.
4. Честно говоря…положа руку на сердце…кроме того, что здесь было полном 60, разницы я от «Месть Света», на тот момент, не увидел. Тот же ГЧ, тот же флуд, ругань, только тут были все были «аФФторитетные игроки» и, подчеркиваю, Знали, что говорят.

Дальше пошел опять кач-кач-кач. Как мне сказал, все тот же Кансир, один из лучших друлей в моей истории: «До 60 ты тупо маст……ешь, а потом – получаешь наслаждение» (С). Он же помог мне выбрать билд и раскидать таланты. И именно к нему я всегда обращался, если начинал нубить и тупить.

Первые походы в инсты.

Ohhh….MYYY….Goooood…I see Aku’Mai. У меня все было не как у обычных игроков. Я не стал «опускаться» до Дедмайнса, а тупо на 19 лвл пошел в Блекфатом дипс, цепляясь за «локомотив», которым оказался 36 паладин из непонятной, тогда еще, гильдии «Мухоморы». Босы, мобы – эх, я был в полном восторге, жаль что в БК такого чувства уже не было и не будет, имхо. А дальше СМ, Ульда, ЗФ и т.д, и т.п. Игра рука об руку с Таланкой(ГМ гильдии Инсомния на Гордуни), которая постоянно афкала по 30 мин, когда в «ее банк» приезжал босс. Хех, класные были времена. Тогда я понял всю прелесть «совместного кача» - игровой партнер мой был пал, отличный парень, потерянный мной где-то в иных мирах – Fps.
Гильдии я плодов не приносил, как и она мне, а тут и, по пути «кача» появилось много друзей, да-да, именно друзей, которые позже объединились в гильдию, куда же перешел и я – Bad Company: Neverwinter, Warang, Zama, Harm, Efa, Ganjubas и многие другие. Вот тогда то я и понял, какая должна быть гильда – Семья. Мы все делали вместе, мы все друг другу помогали. И это было здорово.

Первый поход в МС.

Играл я все еще на модеме, и конечно, не мог себе(рестор дру) идти в инст на 40 ппл с обычной 56.6. Мы с Daeros’ом и Frostman’ом поехали на машине в клуб, где на ночь арендовали компы. Даерос был уже 60 и был «реальный чувак», а я был все еще 59, но меня взяли в МС и я хилил-хилил и еще раз…делал тоже самое. Литры пива, дрожащие(от мороза) руки с сигаретой, взахлеб обсуждения того, что было сейчас пройдено. Ту ночь, я помню, как сейчас. Это было офигенное чувство. Луся, Магма, Шозанах, Гедон, Гар, Сульфурон, Мажордом……..РАГНА)) Я когда его увидел в первый раз, наверно скринов 40 сделал…а первый его кил – у меня соседи чуть с ума не сошли, когда я прыгал по квартире, как ребенок. Первые ЭпиГсы))) Фиолет. Сладкое и незабываемое чувство.

Трансфер на Drak’Thul, ибо лагало, думали идем в «Новый мир», а получили то же самое.…Без предисловий…Гильда распалась, не будем вдаваться в подробности, тем более у истории есть продолжение. Большая половина «нас» была принята второй, не менее любимой, семьей – «Russian Partisans». БВЛ, АК20, АК40 – я стал «Батькой», «Аттцом» - тир2, весь в эпигах, меня знали, меня уважали. Я стал РЛом в «Р.П», водил рейды в 20-ки.

Любовь. Семья.(без ников)

В «Партизанах» был вар, его жена играла магом, но чаще всего именно она ходила в рейды 40 ппл, и играла МТ и ОТ. Я был одним из основных хилеров. Мы начали общаться просто: в тайне от мужа она бесплатно скрафтила шлем для фури вара, моего друга(крафт шлема без регов стоил в те времена 700-800 голда, бешенные деньги). Дальше я попросил ее как-то быть МТ в ЗГ, мы стали общаться чаще…чаще…я приехал в Москву, забрал ее – мы уже два года, женаты, есть ребенок. Счастливы очень. После этого я не играл полгода, а она почти полтора.

Выход БК.

С температурой 39,5 и с двусторонней пневмонией, мы на автобусе и маршрутках поехали в Мегу Дыбенко за WoW: TBC. Стенд полный коробок, счастливые лица, кашель…кхе-кхе..и вот, долгожданный бокс в руках. Снова кач, гильдия Bad Company возродилась, освоение ПВЕ континента, мы одними из первых стали проходить Кару, были на порядок выше многих гильдий.

….Потом друль был продан, был лок, был вар МТ фул тир6. Потом снова месяцев 5 не играл…Выход РуВоВа, мы вернулись в Игру. Я паладином, моя Котепятка – рогой. Снова качались, создали гильдию «Русские Партизаны» и тихо-мирно проходим все тот же путь, в ожидании World of Warcraft: Wrath of Lich King.

Для меня ВоВ – Мир друзей, Мир новых открытий, Мир хорошего времяпрепровождения, World of Warcraft.

Старый 25.09.2008, 16:46
bournwog bournwog вне форума
Путник

Ночь. На столе одиноко мерцает лампа желтым светом. Далеко, в полумраке, на стене висит календарь, немало повидавший на своем веку, и отсчитывающий далекий 2005 год. Компьютер молчит, затаился, как хищное животное ждет сигнала, что бы взорваться сотней разных звуков, запустить сотню разных механизмов и зажечь сотню разных лампочек. Быстрый жест руки еще не известного мастера, и компьютер оживает, не теряя ни секунды хватается за руку и сливается с мастером в единое целое. На экране начинают хаотично мелькать упорядоченные последовательности символов и картинок, лампочки неизвестных устройств кружатся в загадочном танце, утаскивая за собой биты информации. Отточенными движениями мастер с легкостью перемещается в Мир Варкравта, где его эго предстает слабым и дряхлым стариком с виду, но мудрым, сильным и добрым внутри. Старик, маг по призванию, пришел в этот мир для того, чтобы изменить его в лучшую сторону и помочь измениться его обитателям. Тернистый путь предстоит ему, но он не унывает, и когда не удается уговорить врага, он прокладывает свою дорогу огнем и мечем, но в конце пути его ждет не слава и богатства, они ему не нужны, но признание и уважение. Многое он повидал пока не дошел до цели, и крупные города, и древние подземелья, и аукционы, и уникальных существ, и много всего еще интересного, но более всех вещей его манил океан, что может быть прекраснее отражения восходящего и заходящего солнца в бескрайней поверхности воды? И когда его труды были завершены он сел на корабль и отплыл туда, где безмятежность и покой ждали его. Память о его деяниях со временем источиться, те, кому помогал он, забудут его, или возможно уже забыли, тех же, кого он считал друзьями и с кем он преодолевал всевозможные препятствия, и изменял мир к лучшему, будут помнить его долго и рассказывать о нем другим. Возможно он вернется в этот мир, не скоро, ведь пока у него стоит другая цель...
Он исчез во время господства магического числа 2007, поначалу это был отпуск, отдых от великих деяний, коими он не старался гордиться. Мастер, чьи деяния были не меньше, отдыхал вместе с ним. Но время не стоит на месте, и новый мир ныне нуждается в его помощи, сам того не подозревая. В этот мир он пришел в другом облике, но с неизменными намерениями. Мир Властелина Колец предстал пред ним во всей своей красе. Тонкими нитями мир оплел бренное тело, в которое вселился бессмертный дух, и заворожил его. И ворожба мира передалась по цепочке от тела к духу, от духа к мастеру, и с этого началась новая история. Великая неравная и беспощадная битва против Короля Чародея, и длилась она целый людской год, и удача была не на строне старца. В итоге правитель Ангмара одержал победу, и путь теперь надо начинать сначала, и нынешний путь уже будет длиннее прежнего, и опаснее, и новые враги будут противостоять ему, и сильнейший из них - Балрог...
Старый 25.09.2008, 17:11
Darkl0n Darkl0n вне форума
Путник

«Вам нужно написать небольшой текст о MMORPG (многопользовательских ролевых играх). О чём именно будет рассказываться в тексте на эту тему — решать вам..»

Некий талантливый студент Борис в свободное от учебы время подрабатывает в магазине электроники, и пишет (программирует) с друзьями программы для олимпиад, ну и конечно, как подобает многим – играет в многопользовательские ролевые игры. Этот ботан мечтает об учебе в одном из лучших ВУЗов страны, а может быть и мира, но есть одна проблема, обучение стоит не менее $100.000. Естественно, сумма эта для скромного студента совершенно неподъемная... Неизвестно, смог ли бы собрать Борис деньги на учебу, если бы не одно происшествие на занятиях.

Привычный ход серых будней нашего отличника нарушает заманчивое предложение преподавателя Бориса - Михаила Романовича: профессор приглашает Бориса в закрытую команду игроков в MMORPG, состоящую из самых талантливых студентов курса. Каждые выходные эта команда, под предводительством профессора снимали номер в той или иной гостинице и трепетали над созданием различных программ, положительно влияющих на благосостояние онлайн игрока, играя в различные MMORPG, зарабатывая очень крупные суммы денег. Хотя Борис был очень далек от подобных интриг, выхода у него не было - ему были необходимы 100 тысяч для осуществления мечты. Поэтому он принимает предложение «играть»... К тому же, он совмещал приятное с полезным, хоть и «не совсем» легальным.

Итак, Борис и команда с помощью собственных программ и хитрой системы, начинают зарабатывать приличные деньги.

«Кто бы отказался не просто зарабатывать деньги, а грести деньги лопатой, и не потому, что вам улыбнулась удача, и вы выиграли в лотерею, а потому что вы знаете, как это делать?»

Эта сказка могла бы продолжать вечно, если бы не два «Но». Владельцы официальных серверов любят донаторов и задротов, но не любят тех, кто играет не по правилам. Служба безопасности одного из буржуйских серверов начинает пристально выслеживать игроков. Будучи еще совсем зеленым новичком, которому в руки попали огромные деньги, Борис поддается искушению, и, пусть и единственный раз, но поддается азарту, и дает возможность себя вычислить сотрудникам СБ, но ему удается замести следы.

С этого то момента начинаются неприятности в команде. Педагог-основатель не может простить Борису его оплошность, и мало того, что выкрадывает все его деньги из тайника в общежитии, он еще и отчисляет из учебного заведения по сфабрикованному поводу. Борис выходит на контакт и делает предложение представителям компании общеизвестной MMORPG, он предлагает сдать своего преподавателя сотрудникам службы безопасности и властям, взамен на свободу команде студентов . Попросив прощение, Борис рассказывает якобы новый способ нагреть сервер на этот раз на очень большие деньги своему профессору, и ничего не подозревающий Михаил Романович поддается на его уловку.

В итоге, Борис сдает профессора Михаила Романовича со всеми потрохами, но и сам остается ни с чем..

Рассказ вымышленный, любое сходство считается случайным совпадением (c)
Старый 25.09.2008, 17:18
Namaranthe Namaranthe вне форума
Путник

нет MMORPG для меня это не общение, и уж тем более странно, когда в играх или на сайтах знакомств (что по сути одно и тоже) ищат себе половых партнёров. Никогда не смешиваю и не буду смешивать 2 разных мира, интернет отдельно, реал отдельно, и нигде и никогда они не должны пересекаться.

Для меня это многопользовательская игра, мир, в котором я отыгрываю роль, причём играю не с НПС и не против НПС, а играю с людьми и против людей, что в свою очередь гораздо более интересно, чем ПВЕ.

началось всё с MuD, adan, мир по толкиену, чисто ПВП игра, мне выпала участь отыгрывать роль ДК (рыцарь смерти), у меня небыло клана, но были знакомые, с которыми мы собственно и играли, качались и всячески друг другу помогали, но МаД это чисто ПВП игра, убить могут где угодно и как угодно, поэтому приходилось воевать везде и всюду, в соло, без напарников за спиной, меня это научило не падать духом при смерти (а падать было из-за чего, терялись вещи, деньги, экспа, соответственно и уровни), стать сильным соло игроком, умеющем добиваться своих целей не в оглядку на гильдии и кланы, а полагаясь лишь на себя. В буквальном смысле мой чар жил в этом мире, отыгрывал свою роль, воевал, умирал, и мне это безумно нравилось =) И так и было 2 разных человека, 1 жил в реале, работал, был скромным, а второй человек жил в мире фэнтези, был сильной личностью, которую практически невозможно было сломать, настоящим рыцарем смерти =) Этот чар был знаменит в эпоху, в которую жил и воевал.

затем вышел WoW, и началась новая эпоха, без страха и сомнений новая личность начала свой путь в новом мире. На этот раз это был варлок, наиболее приближенный к рыцарю смерти по роли и характеру. Варлок был за альянс, поэтому был добрых и отзывчивый, обзоводился знакомствами и гильдиями, но воспитанный ранее характер давал о себе знать, и в конечном итоге пересил всё. Пусть это и не пвп игра в том плане, каковой она являлась в маде, но всё-же пвп, пусть и обрезанное там есть. И чем больше варлок учавствовал в пвп, тем сильнее становился характер. Гордый и всегда одинокий он странствовал по миру, учился жить и выживать, учился драться и выигрывать бои, его не интересовали косули, свиньи и прочие животные, пусть даже их надо убивать в 40 человек и с них падают крутые вещи, его путь - это кровь и пот, это выживание в любых условиях, это постоянная война.

прошли годы, варлок стал настоящим варлоком, не терпящий поражений, сильный и беспощадный с врагами субъект, но уважительный к сильным соперникам. Сильного врага надо уважать, это честь, а лишённый чести воин - уже не воин.

Оставляя за собой кровавый след и сжигая мосты посади себя, этот варлок по прежнему идёт вперёд, хотя он уже давно одет в лучшие пвп вещи и его знают далеко за пределами одного мира, он всё-же верит, что его путь ещё не закончился, и ещё будет за что воевать, и может быть он встретит на своём пути достойного его соперника. Но когда-нибудь и этот путь подойдёт к концу, и нет ничего более важного для него, чем встретить свой конец в великой войне, он воин и хочет умереть воином, на поле битвы.
Старый 25.09.2008, 17:57
nickkhalikov nickkhalikov вне форума
Путник

ахаха=) "Русские Партизаны" это за оленей?=) Вродеб ганкал возле бути)
Старый 25.09.2008, 18:40
Tarkon Tarkon вне форума
Путник

"Зделав первый шаг, нужно осилить путь до конца", - сказал я себе, когда впервые познакомился с тем, что такое MMORPG! А ведь это было совсем недавно. Несколько дней тому назад, я услыхал, что наконец-то вышла русская версия игры. Раньше я не принимал участия и не являлся членом многих известных на сегодняшний день MMORPG, но...появилось одно НО! Я всегда был приверженцем и любителем всех игр из линейки Властелин Колец.То ли это стратегии или акции.Меня всегда завораживал и очаровывал сам дух игр: созданая авторами атмосфера, дополненая музыкой извесного Говарда Шора...ну и конечно же перо Великого Мага, повелителя Средиземья...J.R.R. Tolkien'a! Да...именно он являлся той силой, которой заведомо был известен исход столь запутаной и полной опасностей истории, о повествованиях которой большинство из нас знают толи из фильма толи из книг!
Мне 21 год, и многие из моих друзей и просто хорошо знакомых мне людей любят читать и читают книги, чем к сожалению я похвастаться не могу. Но в глубокой древности, ещё до выхода фильма, я случайно обратил внимание на одну из книг на прилавке книжного магазинчика. Ртутным поблескиванием букв на твёрдой с красноватым оттенком обложке она привлекла моё внимание! И вот из-за этой-то красоты я её и купил! Потом моя жизнь пробегала всё далее и далее, а книжечка то на полке пылилась! Однажды, от нефиг делать, я решил её прочитать(подумал, мол, хватит ли у меня сил и упёртости её прочитать?) ... С этого момента началось моё путешевствие в мир фэнтэзи, в мир Средиземья! И по-правде говоря, у меня был чертовски приятный гид - Толкин! Этот-то дядька знает толк в этом деле! У него даже имя соответствующее Толк-in
С первых страниц я увлёкся книгой! Даже черезчур! Не одну ночь я засижывался дома у камина (не хватало только трости, бороды и деревянной люльки, набитой табаком....меня бы радаки за этот маскарад использовали бы вместо дров, верняк))
Вот с тех пор моя жизнь и проходила в стиле Средиземья...Мы с друзьями всё время лазили в леса и горы...разжигали костры и играли в орков, дунаданцев, магов - злых и добрых, ельфов(ухи,ухи), дварфов. Иногда нехватало красивых длинноволосых ельфиёк, которыми мы обзавелись, став по-старше
Дык вот, зачитался я, первый и единственный раз в жизни! просыпаясь по утрам, я задавал себе вопрос "Ещё вчера или уже завтра?",-ну и сам же отвечал "Сегодня!".
Можно сказать, что книга меня во много чём сформировала.Я рад что познакомился с творчеством такого человека как Толкин, который приоткрыл мне мир фэнтэзи!
Так случилось, что сам я 3D-дизайнер. Работаю в области игровой индустрии, и мне приносит большое удовольствие сидеть в своей скромной маленькой комнатке за своим компом и создавать героев и существ, населяющих Средиземье. Жизнь удалась! Теперь попробуем поиграть в так называемое MMORPG....Ну ....или...сначало попробуем поиграть в MMORPG, а потом скажем, что Жизнь удалась!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра