|

07.09.2009, 16:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
А у стража 20% блок, 15% парирование и 11% уворот, что уже дает 46% чистого БПУ. Но у нас еще бафами можно разогнать уклонение, а у вас уже ни как не разгонешь. Частичное БПУ в расчет не беру
И шмот вам ни как не поможет увеличить чистый БПУ
Варден скорее не из за БПУ рулит а из за хила
|
Да, рулит хил, а бпу это приятный бонус, рассчитывать на него нету смысла такой же рандом как и крит!
Меряться 1-3% в показателе буп это смешно 
Да и 45% и 15% 15% 15% это разные вещи...
|

07.09.2009, 21:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Morrison
Бренин-Крус треш... Как впрочем и любая другая одёжа с Вотчера...
Сетовые бонусы никто не отменял.
|
По мне так не треш, только вот сролить не могу)
|

08.09.2009, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Да, рулит хил, а бпу это приятный бонус, рассчитывать на него нету смысла такой же рандом как и крит!
Меряться 1-3% в показателе буп это смешно 
Да и 45% и 15% 15% 15% это разные вещи...
|
На самом деле не смешно. Это такая же разница как между 49% и 51%
|

08.09.2009, 01:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от alextul
Страж даже в теории не может догнать вардена по БУП. Это придумали не "мы с тобой!"(с) а Турбина, невелируя среднюю бронь вардена. Тема о биже себя исчерпала
|
Вы вроде нормальный страж. Должны понимать, что варден в теории не догонит стража по БУП.
Numenorian.
Прежде чем что либо запостить подсчитайте БУП стража. страж без баффа имеет больше БУП с учётом тяжёлого щита, который даёт штраф к уклону в 2%. Судя по вашему рассказу о среднестатистическом вардене - страж до кучи его обходит ещё и по частичному БУП. Т.к как частичный пари и блок стража больше или ровняются 10%. Заметьте, для всего этого счастья нужно нажимать одну кнопку, а не штамповать гамбиты, как бешенный
З.Ы Соль в том, что переодевание - это игровые ресурсы. Стража эти ресурсы дополняют, делая его имбой, вардену ничего не дают, обувшись, варден дальше будет пытаться прыгнуть выше головы и ударятся об потолок.
|

08.09.2009, 08:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Одевшись, варден будет разгонять ХП до уровня стража, а стражи - разгонять БУП до уровня вардена  И не забывайте, что Нуменорец дал статы не одетого вардена, у одетого частичное БУП будет выше стражевского. А гамбиты - для них такая же "техника боя" чтоли, как и наши реактивные цепочки. И говорить, что вот у вас гамбиты, вы запаритесь, а мы ткнем 1 кнопку, и мы в шоколаде - для них это вообще не аргумент, они привыкли к своим гамбитам, как и мы к реактивным цепочкам.
|

08.09.2009, 11:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Я бы тут разделил немного тему вашего общения. Чтобы спорить о чем-то, нужно говорить по одной теме а вы вроде о разном. Есть две темы это страж vs варден в пати и страж vs варден соло. Не знаю как у защитников, но стражи отличаются друг от друга в этих режимах игры. Так как тут много говориться о БУП, я понял что разговор идет о игре в братстве. И спор зашел вроде на то у кого входящий урон больше? если да то хорошо бы посмотреть на цифры, смягчение, смягчение при частичномБУПе и все % БУПа. То что варден сам лечиться это хорошо, но менестрель тоже лечит танка в пати и если учитывать хил мена и хил вардена когда бъют вардена и сопоставить это с тем когда бъют стража под хилом менса. Тогда наверно будет более объективный разговор между стражами и защитниками.
|

08.09.2009, 12:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Elesar
Должны понимать, что варден в теории не догонит стража по БУП.
|
Это чем обосновано???Тем что вы опять настолько самоуверены в своей теории "имбовости стража" что не берете в учет частичное БПУ, которое между прочим тоже очень даже ничего, но вкачивать его совсем не обязательно. И не надо сейчас говорит что пока варден натыкает свой гамбит на БПУ, мы тупо юзнем Оберег. Я это слышал уже не раз.
|

08.09.2009, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижутерия стража
Про ювелиру - я ношу 2 лориенских крафченых критовых серьги, 2 куффа с лестницы, ожерелье крафченное крит на 58 лвл, черная жемчужина с вочера, 1 крафченное кольцо крит из лориена и спрай ринг из Скумфила. Еще надо заменить 1 куфф, 1 серьгу и спрай на ювелиру из ДН и будет полная гармония)
Haadrush, RVR
|

08.09.2009, 12:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от alextul
Это чем обосновано???Тем что вы опять настолько самоуверены в своей теории "имбовости стража" что не берете в учет частичное БПУ, которое между прочим тоже очень даже ничего, но вкачивать его совсем не обязательно. И не надо сейчас говорит что пока варден натыкает свой гамбит на БПУ, мы тупо юзнем Оберег. Я это слышал уже не раз.
|
Насколько я знаю у стража кап 20%. А у вардена?
|

08.09.2009, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижутерия стража
Вообще имхо Варден (Защитник) абсолютно бесполезный класс, то бишь просто трата места в группе\рейде. Я видел много фулсетных\высокоморальных\ пряморуких варденов, но ни один из них не мог сделать ровным счетом ничего полезного. Агро они держат хуже некуда, когда был в группе с неплохим варденом, всех абсолютно танковал гвард, варден просто спамил гамбиты и не отсвечивал, не переагрив ни одного моба. Дамаг у них самый маленький из классов, бьют их дай бог, единственное - реген, а в остальном - пустая трата слота. Рейдовых боссов держать удобнее гварду намного. Хороший рейд пройдет и без одного человека (считай с варденом), а плохой и с хорошим танком не осилит.
Haadrush, RVR
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|