|

10.06.2010, 17:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Всё к лучшему, братцы!
|

11.06.2010, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Lord of the Rings f2p. - нормальная, платная, новые сервера как раз летом/осенью открываются. А магазинчик - это всё фигня. Никто не будет никого нагибать, если будет покупать.
|
Я не рассматриваю магазин вообще, мне не нравится другое. Я частенько хожу пикапами; один раз проходили горотула, я был ХМом, мало того, что ничьи жизни не опускались ниже половины, менс (а он был единственный хилер, даже рыцаря не было) пол боя стоял слакал, на нём висело не более 3 скелетов, которых законтролил я аое-слипом и горотул лёг, вот таков был дамаг. А что будет с f2p? ХРы, которые качают ловкость потому что они дальники (видел одного такого, долго со мной спорил), боюсь даже представить стражи в капе воли, потому что таунты по их мнению тактика и так далее. Согласен, что будет много адекватных игроков, но количество неадекватных резко увеличится, так что нельзя будет нормально пройти инсты пикапом. Уже то, что придется искать констант группу и констант рейд "напрягает", отчасти потому, что я не могу постоянно задротить как это требуется в постоянной пати, иначе они найдут другого. минус.
Флуд, гыыыы и.т.д. в чате, а ведь чс имеет конечный размер и быстро заполнится, а я ценю своё душевное спокойствие, и дурное школоло (не путать школоло со школьниками вообще) меня бесит. Я играл в Ололоды, когда для входа код надо было покупать за 100р, и играл ровно до того момента, как пустили всех. Думаю описывать почему ушел и что произошло не нужно. минус.
Увеличение количества народу не считаю плюсом, во-первых по моему итак достаточно (то, что порой не найти нужный класс - это проблема редких классов и востребованности, а не населения сервера; будет больше население, но больше будут играть и невостребованными классами -> проблема поиска редких только усугубится), а во-вторых больше население сервера = больше лагов, хоть и добавят сервера, но заполнять будут плотнее, чем сейчас. Больше лагов в эттенах и в инстах, в том числе рейдовых. минус.
Плюсов мало, лично для меня. Заметь, не рассматриваю магазин как минус, хотя наверняка для нормальной игры надо будет в месяц платить больше.
|

11.06.2010, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучший выход для сохранения душевного спокойствия - синглы.
И что гадать то? Будет, не будет. Посмотрим, не понравится - уйдём. Изменить решение разрабов в части системы оплаты выше наших сил.
|

11.06.2010, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Из огромного текста вынес две мысли автора - пугает увеличения кочества народу, пугают связанные с увеличением народа лаги и неадекватность общения!
Если посмотреть на сегодняшнее положение дел, оно таково:
большинство игроков на серверах играют очень давно и имеют не по одному персонажу 65 уровня!
новички есть, но их немного, спасает положение только наличие твинков в лоу-локациях
почти всё население серверов окупирует Морию, Лихолесье и Эттены! и да, жалуется на лаги!)
Игра медленно но верно теряет подписчиков, потому что многие откровенно скучают в игре, а обновления выгодят чуть чаще раза в год!
Что предлагает Турбина?
Турбина предлагает вариант, при котором она рассчитывает увеличить базу игроков и соответственно свою прибыль!
Что даст прибыль? Надеюсь, больше нового контента и обновлений и дополнений!
Что дадут новые игроки? Рекламу фирме, возможность развивать игру и получать под это деньги у Ворнеров
ПО моему Турбина делает правильный ход - она меняет поле битвы!
Вместо сравнения с ВоВ, Айон и другими представителями жанра с моделью по подписке, ЛОТРО будет сравниваться с Ололодами и Линейкой)
И думаю, для определенной части игроков (тех, кто предпочитает ПвЕ больше чем ПвП, а интересный мир больше, чем кач) сравнение будет в пользу ЛОТРо!
Насчет наплыва неадекватов - он будет, и он кончиться)
Потрещат сервера осенью, да и остынут к зиме!
Но я очень надеюсь, что с уходом дождей и грязи из игры уйдут все те нагебатры, которым не суждено понять и полюбить эту игру, а с приходом зимних холодов в игре остануться новые игроки. которым сдесь понравиться)
Думаю, что люди, которым понравиться ЛОТРо, отнють не безнадежны)

11.06.2010, 16:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
да ничего изменится вобще то что нам предлагают чуть расширенный вариант триала. а по большому счету рекламу бы лотро нормальную вон ухты во 2х2 постоянно гоняют а Лотро как то ваще не видать(
|

11.06.2010, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
На рекламу нужны немалые деньги!
Всё зависит от Турбины! Учитывая крайне малую популярность ЛОТРо в России (два севера, когда в Европе и Америке больше десятка в каждом регионе), не уверен, что у нас будет большая реклама, так как думаю издатели уверены, что ПвЕ - не для России, тут такое не покупают)
А вот кое какие флеш-рекламочки на МэилРу, статьи в игровых журналах и на сайтах - это наш уровень)

11.06.2010, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Флуд, гыыыы и.т.д. в чате
|
А сейчас в чате, типа, институт благородных рыцарей?
Цитата:
больше население сервера = больше лагов
|
Да не будет так много народу. По***ится мэйлрушечка на рекламу.
Цитата:
когда в Европе и Америке больше десятка в каждом регионе
|
В Германии 4 сервера (1 РП), В Англии 5 серверов (1 РП), во Франции 2 сервера. И это при их интернете...
|

11.06.2010, 18:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Да не будет так много народу. По***ится мэйлрушечка на рекламу.
|
Ну думаю в интернете то будет, на подконтрольных ресурсах уж точно, а У Мэил.Ру в рунете длинные руки)))
Да и вы недооцениваете нюх на халяву у русских игроков!
Цитата:
Сообщение от Jetaran
В Германии 4 сервера (1 РП), В Англии 5 серверов (1 РП), во Франции 2 сервера. И это при их интернете...
|
Я считал Европу за один европейский регион, по площади и населению она вполне сравнима с США!

11.06.2010, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Насчет наплыва неадекватов - он будет, и он кончиться)
Потрещат сервера осенью, да и остынут к зиме!
Но я очень надеюсь, что с уходом дождей и грязи из игры уйдут все те нагебатры, которым не суждено понять и полюбить эту игру, а с приходом зимних холодов в игре остануться новые игроки. которым сдесь понравиться)
Думаю, что люди, которым понравиться ЛОТРо, отнють не безнадежны)
|
А знаете, вы меня убедили.
|

11.06.2010, 21:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вы даже не представляете себе, сколько игроков играет во всякие корейские пвп игры, и которые НЕ хотят этого пвп и просят ПВЕ сервера.
Много! ОЧЕНЬ много!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|