доброго времени суток. с недавнего времени играю в lotr. много непонятного, необычного....ищу адекватную гильдию или по lotr-инковски содружесвто. о себе - 26 годочков, минчанин. мигрировал в lotr из мира wow. играю охотником, так как с давних пор охотники(лучники) моя слабость.
вопрос к вам - идёт ли у вас набор рекрутов (мемберов) и есть ли какие либо ограничения на вступление?
в данный момент играю на триале, собираюсь продлевать подписку.
доброго времени суток. с недавнего времени играю в lotr. много непонятного, необычного....ищу адекватную гильдию или по lotr-инковски содружесвто. о себе - 26 годочков, минчанин. мигрировал в lotr из мира wow. играю охотником, так как с давних пор охотники(лучники) моя слабость.
вопрос к вам - идёт ли у вас набор рекрутов (мемберов) и есть ли какие либо ограничения на вступление?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам сюда. Регистрация не нужна.
Прием игроков осуществляется с 60 уровня нужен не триал-аккаунт и оплаченные дополнения.
Содружество "Черный Отряд" продолжает набор игроков по классам менестрель и рыцарь. Заявки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .