Вы даже не представляете себе, сколько игроков играет во всякие корейские пвп игры, и которые НЕ хотят этого пвп и просят ПВЕ сервера.
Много! ОЧЕНЬ много!
Угу, мульены мульенов "игроков" линяги и прочего...
Вот читаю тут и удивляюсь, донат всегда будет донатом, что бы вы там не говорили. Торговцев золотом и всякими примочками за реал только увеличится. Если появятся всякие книги ... к статам то о балансе можете забыть. Дуэли будут предлагать те у кого денег куры не клюют. Можете о чём угодно тут думать и гадать, а f2p губит игры. По мне лучше пусть абонентку повысят, чем донат введут. Игра должна быть для удовольствия, а не для задротства, с которым вы столкнётесь лишь бы не отставать от игроков, которые будут покупать фичи за реал. А вип который вам обещают-пыль в глаза. Скажем так вы покупаете мелкий пакет услуг, когда при добавке нала можете купить пакет поболее.
Вот читаю тут и удивляюсь, донат всегда будет донатом, что бы вы там не говорили. Торговцев золотом и всякими примочками за реал только увеличится. Если появятся всякие книги ... к статам то о балансе можете забыть. Дуэли будут предлагать те у кого денег куры не клюют. Можете о чём угодно тут думать и гадать, а f2p губит игры. По мне лучше пусть абонентку повысят, чем донат введут. Игра должна быть для удовольствия, а не для задротства, с которым вы столкнётесь лишь бы не отставать от игроков, которые будут покупать фичи за реал. А вип который вам обещают-пыль в глаза. Скажем так вы покупаете мелкий пакет услуг, когда при добавке нала можете купить пакет поболее.
Насчет увеличения подписки 100500 плюсов,это действительно лучше смены бизнес модели ...
Сколько перетирали, а народ все за свое - f2p это плохо и все такое....
Причина проста - на русском рынке преобладает тупая корейщина с отжиманием бабла с честных граждан.
Западная система f2p никак не связана с громадным количеством отжимаемого бабла. Вы были на DDO серверах? Видимо нет. Весь прикол в том, что там в шопе НЕТ И НЕ БЫЛО фич, сильно влияющих на игровой баланс. Так что ЛОТРО не ухудшится, а возможно даже и улучшится...
Система понятна - зашел, поиграл, понравилось, чуток подонатил для открытия следующих квестов, понравилось еще больше, купил ВИП. А такого, чтобы задонатить сразу много и сидеть себе со всеми фишками - такого не будет. Для открытия ВСЕХ возможностей игры придется покупать ВИП, иначе никак.
Сколько перетирали, а народ все за свое - f2p это плохо и все такое....
Причина проста - на русском рынке преобладает тупая корейщина с отжиманием бабла с честных граждан.
Западная система f2p никак не связана с громадным количеством отжимаемого бабла. Вы были на DDO серверах? Видимо нет. Весь прикол в том, что там в шопе НЕТ И НЕ БЫЛО фич, сильно влияющих на игровой баланс. Так что ЛОТРО не ухудшится, а возможно даже и улучшится...
Система понятна - зашел, поиграл, понравилось, чуток подонатил для открытия следующих квестов, понравилось еще больше, купил ВИП. А такого, чтобы задонатить сразу много и сидеть себе со всеми фишками - такого не будет. Для открытия ВСЕХ возможностей игры придется покупать ВИП, иначе никак.
Может ещё раз изучишь магазинчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цены конеш пониже, но фичи есть.
Интересно, зачем там платить 50 баксов, за 5к поинтов, на что их тратить, пару раз сменить причесон, одёжку от гучи, опачки есть допинг на статы-а они на баланс не влияют. О некоторых банках вообще промолчу. Интересно сколько VIP может купить из этого за месяц оплаты. Думаю тут всё говорит само за себя.
О да. ты можешь заработать эти поинты в игре-прощай реал, привет красные глаза.
Можно подумать, что сегодняшние бесконечные схватки, многочасовые рейды и набивание рангов в Эттенах (основные занятия 90% игроков) - это не красные глаза?
Сначала подумайте, что теряете, потом подумайте, что получите взамен, сравните!
Интересно, зачем там платить 50 баксов, за 5к поинтов, на что их тратить, пару раз сменить причесон, одёжку от гучи, опачки есть допинг на статы-а они на баланс не влияют. О некоторых банках вообще промолчу. Интересно сколько VIP может купить из этого за месяц оплаты. Думаю тут всё говорит само за себя.
О да. ты можешь заработать эти поинты в игре-прощай реал, привет красные глаза.
Зачем мне изучать магазин, если я был в самой игре? Вся вот эта шняга с банками/свитками ровным счетом ничего не значит. Ей пользуются от силы процентов 20 общего количества игроков.
Например xp/loot boost (в ЛОТРО только xp) можно и так заработать в игре. Так как Премиум-игроки не могут тратить очки судьбы, для них как раз подойдут свитки ускорения получаемого опыта. ВИПу они не к чему, так как эффект получается одинаковый.
Еще раз повторяю - без ВИП аккаунта открыть ВСЕ возможности игры НЕ получится.
Вот читаю тут и удивляюсь,
- 1. донат всегда будет донатом, что бы вы там не говорили.
- 2. Торговцев золотом и всякими примочками за реал только увеличится.
- 3. Если появятся всякие книги ... к статам то о балансе можете забыть.
- 4. Дуэли будут предлагать те у кого денег куры не клюют.
- 5. Можете о чём угодно тут думать и гадать, а f2p губит игры. По мне лучше пусть абонентку повысят, чем донат введут.
- 6. Игра должна быть для удовольствия, а не для задротства, с которым вы столкнётесь лишь бы не отставать от игроков, которые будут покупать фичи за реал.
- 7. А вип который вам обещают-пыль в глаза. Скажем так вы покупаете мелкий пакет услуг, когда при добавке нала можете купить пакет поболее.
Вот читаю тут и удивляюсь...
- 1. Абсолютно согласен с Вами. Теперь ответьте на вопрос - что Вы понимаете под "донатом"? Купить акк дороже, но с какой либо хренькой в подарок это донат? А ведь и сейчас можно за доплату, т.е. за "вливание реала" купить всякие коврики, свечки и т.д.
- 2. Это уже не проблема системы оплаты. Это проблема админов и пользователей, которые считают, что жаловаться это "стучать, а стучать в падлу, стукачём небыл и не буду"
- 3. С чего бы это они должны появиться? Продажа мега-имба-нОгЕбаторских прибамбасов в ПвЕ-проекте не просто не выгодно, но и убыточно. Покупать такие вещи ради мобобойни станут единицы, а вот разочаруются в проекте и уйдут - сотни.
- 4. Дуэль это настолько мизерная часть игры, что смысла нет ради этого что-то покупать за реал, даже если бы были реально улучшающие статы плюшки. Тот, у кого настолько нет ума, что он готов тратить большие деньги на набор пикселей пойдёт в проект, где можно нОг*****, т.е. фри-ПК.
- 5. Ну так какие проблемы? Если Вы готовы платить больше - платите. Скупите ФСЁ в магазине и посмотрите, насколько Вы стали имбой. Потом расскажете.
- 6. Опять - "не отставать". Вы на поезд опаздываете? От чего отстать боитесь? Играть ради удовольствия Вам никто не запрещает. Как играли раньше при абонентке, так и сейчас будете.
- 7. А вот это сразу выдаёт в Вас писателя, а не читателя. Ознакомьтесь ещё раз с официальной инфой. Вкратце, если Вам опять будет лень читать - ВИП это САМЫЙ ПОЛНЫЙ пакет, полнее не бывает.
И заканчивайте флейм по этому поводу.
А мне нравится идея с ф2п. Хоть народу прибавится. Ну реально мало 14 дней чтоб втянуться в игру и начать проплачивать. Да и многим людям очень важен показатель онлайна, чтобы остаться. А при той ситуации , что есть сейчас, не видать нам обновлений. в начальных локах пати вообще не собрать. Да в мории и в лихолесье есть народ, но и там его не много. Для меня лично уныло видеть вымирающий сервер с кучей твинков. Нужен новый приток игроков