|

21.10.2015, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Про тебя я уже думал, да. Не переживай, твои заслуги тебе зачтутся и о них никто не забыл.
|
Значит могу расчитывать на условку
|

21.10.2015, 16:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
И эти люди что-то говорили про модераторский произвол на офф-форуме?   
катаюсь по полу от смеха.
|

21.10.2015, 16:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Или вы не отправляли заявку на восстановление, или вы указали в ней несуществующий e-mail для связи с вами. Одно из двух. Попробуйте отправить заявку еще раз.
|
Странно, но даже при попытке восстановить акк способом, указанным котом, форум отказывается считать мой емейл существующим. Пусть остается как есть.
И пожалуйста, поясните один казус. При регистрации мне не предложили прочесть правил форума, которые я, как оказалось, уже успел нарушить. Собственно, я и сейчас не имею представления, где можно оные правила прочесть. А предупреждение от модератора уже пришло.
|

21.10.2015, 18:28
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xx_Dabbler_xx
И пожалуйста, поясните один казус. При регистрации мне не предложили прочесть правил форума, которые я, как оказалось, уже успел нарушить. Собственно, я и сейчас не имею представления, где можно оные правила прочесть. А предупреждение от модератора уже пришло.
|
и галочку вы тут не ставили?))))

21.10.2015, 19:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Галочку ставил, как же без галочки.
Цитата:
Правила форума Форум Властелин Колец Онлайн™
Правила форума
Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум Властелин Колец Онлайн™, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая Форум Властелин Колец Онлайн™.
|
Вот эти самые, предложенные мне при регистрации, правила я прочел и безоговорочно с ними согласен. Вот только где в них вменяемый мне в вину пункт 3.28, уж простите, не вижу.
Модератор прислал мне ссылку на остатки майловских документов - приложение к лицензионному соглашению. У нас с вами нет никаких соглашений, и при регистрации на форуме я их не заключал. И ссылка на этот документ почему-то называется "Условия использования". Я не ставил галочку соблюдать условия использования, почему меня за них наказывают?
Вы сделали большое дело, честь и хвала, было приятно почитать старые топики. Но что мешает потратить час и переписать правила, не понятно. Что мешает хотя бы старый майловский документ вывесить на видное место и правильно назвать?
|

21.10.2015, 21:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
А вот таки вспомнил старый ящик, с которого регался в лотро! И даже зайти в него смог, да и письма от мэйлру по лотро там нашлись. Написал в начале дня, но пока тихо...
|

21.10.2015, 22:05
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xx_Dabbler_xx
Вы сделали большое дело, честь и хвала, было приятно почитать старые топики. Но что мешает потратить час и переписать правила, не понятно. Что мешает хотя бы старый майловский документ вывесить на видное место и правильно назвать?
|
Опустите пожалуйста свой взгляд в правый нижний угол любой страницы форума. Как правило, на всех уважающих себя сайтах эта ссылка находится именно там.
Добавлено через 5 минут
И по поводу самих правил добавлю. Мы их не придумывали. Они были целиком и полностью заимствованы с офф. форума ВКО. И потому, думаю, всем должны быть привычны и ни у кого вызывать удивления не должны.

21.10.2015, 22:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух ты, получилось воскреснуть! Начинаешь верить в чудо, поневоле.)

21.10.2015, 23:25
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Вы задолбали своими дебатами о правилах и том что, где, когда и почему написано. Если я лично прошу всех вас уважительно относиться к другим участникам форума этого мало? Или все тут присутствующие юристы и так сильно по правилам и договорам скучают?
Уважайте друг друга, будьте взаимовежливы!
|

22.10.2015, 04:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Привет,ребят! Как дела?
Цитата:
Сообщение от coder
Вы задолбали своими дебатами о правилах и том что, где, когда и почему написано.
|
Такое часто происходит,когда занимаешься некромантией.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|