|

12.06.2010, 22:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
основной вопрос философии... на что потратить деньги? на выпивку и женщин или на игру... в любом случае через какое то время останется только воспоминание об полученом или нет удовольствии...
Посмотрим до чего в итоге дойдет f2p в Лотро... хотя Имхо... результат предсказуем.
|

13.06.2010, 00:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
А у меня вот такой вот вопрос... Если я с Премиум акком куплю все бонусы, что есть у ВИПов (сумки, квест паки и др.), я смогу потом играть бесплатно вообще со всем контентом? Или дополниетльные сумки, голд - все это будет действовать временно?
|

13.06.2010, 01:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сумки и голд-то насовсем, а вот кое-что будет доступно только на випе.
И кто там, Лорелейн, по-моему, сказал, что за купленные классы/слоты/сумки надо будет ежемесячно платить - это же чушь!

13.06.2010, 01:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morphin
А у меня вот такой вот вопрос... Если я с Премиум акком куплю все бонусы, что есть у ВИПов (сумки, квест паки и др.), я смогу потом играть бесплатно вообще со всем контентом? Или дополниетльные сумки, голд - все это будет действовать временно?
|
пока это неизвестно. вероятно некоторые вещи будут доступны только для VIP (доступ в Эттены, например). Думаю сумма всех покупок для Premium-аккаунта будет аналогична пожизненой подписке - 5000 рублей.
|

13.06.2010, 01:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати, а ВИП акк на месяц будет стоить столько же сколько сейчас подписка? (чёт я упустил этот момент)
|

13.06.2010, 01:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насчет ограничения Эттеновского монстр-плея Вип-аккаунтом,ИМХО,не самая хорошая идея. Платить за жизнь в резервации? Не знаю отношения крипов к этому нововведению,но боюсь,что Эттены начнут пустеть.
|

13.06.2010, 02:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это с чего бы они пустели? В высотах разве много триальщиков сейчас?
|

13.06.2010, 02:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_S_B_T
Насчет ограничения Эттеновского монстр-плея Вип-аккаунтом,ИМХО,не самая хорошая идея. Платить за жизнь в резервации? Не знаю отношения крипов к этому нововведению,но боюсь,что Эттены начнут пустеть.
|
Сейчас же платят

13.06.2010, 02:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newbie7
Кстати, а ВИП акк на месяц будет стоить столько же сколько сейчас подписка? (чёт я упустил этот момент)
|
Следите за новостями. Сейчас пока неизвестна стоимость подписки, но, вероятно она будет идентична нынешней.
Хотя для ру-серверов могут быть варианты.
Подписка будет стоить дешевле чем, us\eu (как и сейчас) но будут начислять меньшее количество трубин-пойнтов для VIP-аккаунтов (для us\eu - 500 в месяц, для ру-серверов, положим, 250 в месяц ).
Но надо дождаться официальных новостей от Администрации.
|

13.06.2010, 08:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Подписка будет стоить дешевле чем, us\eu (как и сейчас) но будут начислять меньшее количество трубин-пойнтов для VIP-аккаунтов (для us\eu - 500 в месяц, для ру-серверов, положим, 250 в месяц )
|
Это было бы несправедливо! я негодую! 
Ведь подписка для us\eu и России и сейчас стоит неодинаково, но доступные услуги идентичны! 
Ну если не считать стабильности работы серверов, наличия/отсутствия ГМов, количества работников техподдержки и остальных прелестей России!
Я бы наверно платил бы как в us\eu, но чтобы у нас тоже штаты поддержки расширили! надеюсь, осенью приток капиталов увеличится и ИТТ так и сделает!
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|