Цитата:
Сообщение от Queraxle
Большинство этих вопросов уже подробно освещались как в этой теме, так и в соседних. Если возникает какая-то конкретная проблема (например, некорректный ответ поддержки на какой-либо вопрос), то рассматривать надо именно ее.
|
Простите что переспрашиваю но я всё же хочу уточнить позицию администрации по заданным мной вопросам. Как я понял ни каких изменений по этим вопросам компания не планирует?
То есть мы так и будем лагать? Не смотря на то что за бугром не лагают и это факт.
Мы так и не услышим ответов на актуальные вопросы, такие как вопрос пользователя Xomych?
Саппорт так и будит давать такие же ответы как пользователю Goblin?
То есть мы ни как не застрахованы от постоянных падений серверов?
Просто в последнее время это происходит уж слишком часто.
Получается что администрация будет оповещать пользователей о ситуациях(к примеру падение сервера Мирквуд) когда хочет?
И простите, может я чего то пропустил но киньте мне ссылочку где администрация пишет о том, что всё набаганное на арене будит изъято. К этому и вопрос, логично предположить что багоюзеры успели переправить набаганное на других персов\продать на ауке, будит ли и это изъято?
И последнее, у нас часто будут повторяться случаи когда администрация будет давать точную дату обновления\патча, а в указанную дату патч\обновление не поставят? Недавно администрация заявила что патч установят 5 числа но вчера его так и не появилось, не важно по каким причинам.
Вот, я несколько конкретизировал и перефразировал свои вопросы. Тут мне будит достаточно ответа "да" или "нет" и конечно же мечтаю увидеть официальную позицию администрации по этим вопросам. Если всё же администрация недавно(в этом месяце хотя бы) отвечала и обсуждала именно эти вопросы то мне достаточно будит ссылочки на посты администрации.