|

26.10.2012, 03:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Секреты мастерства (вопросы и ответы)
Я прям опечалился...
|

26.10.2012, 03:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мои соболезнования, но вряд ли Вам еще чем-то смогут помочь в теме про костюмы. Т.к. проблема не в отсутствии альтернативы с той же внешкой. Вашу проблему решить можете только Вы
|

26.10.2012, 03:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
А, ну так это не костюмер, а примерочная.
Костюмер - это НПС, торгующий реквизитом, стоят в крупных городах.
Только я все равно не поняла - куда нужно ехать чтобы приехать в примерочную)))
|
Например, из Занорья в Затон. У костюмера при выборе вещи становится активной кнопка «примерить». После её нажатия в появившемся окне я нажимаю кнопку "Сброс" и выбранная вещь исчезает, а я могу "подгонять" цвета на том костюме персонажа, который на нём в данный момент визуализируется.
|

26.10.2012, 03:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух... ничего себе изобретательность!
Находясь в любом месте игры, наводите указатель мышки на иконку вещи или на линк вещи в чате. Зажимаете ctrl и кликаете по иконке (линку) левой кнопкой мыши.
Мерять и красить таким образом можно не только то, что надето, а все что угодно - предлагаемую квестовую награду, сет на чужой класс, шмотку из окна осмотра первого встречного, вещь, предлагаемую в торговом чате, на аукционе и т.д.
Да, и вроде бы в Занорье всегда был свой костюмер - в зале торговцев Занорья, что по соседству с аукционом.
|

26.10.2012, 03:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Находясь в любом месте игры, наводите указатель мышки на иконку вещи или на линк вещи в чате. Зажимаете ctrl и кликаете по иконке (линку) левой кнопкой мыши.
Мерять и красить таким образом можно не только то, что надето, а все что угодно - предлагаемую квестовую награду, сет на чужой класс, шмотку из окна осмотра первого встречного, вещь, предлагаемую в торговом чате, на аукционе и т.д.
Да, и вроде бы в Занорье всегда был свой костюмер - в зале торговцев Занорья, что по соседству с аукционом.
|
У человека РП! ))) Ну ведь логично же - чтобы примерить костюм надо поехать к костюмеру и покрасоваться у зеркала )))
|

26.10.2012, 16:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
|
Спасибо за просвещение! Мой метод действительно был … несколько громоздким.
Цитата:
Сообщение от jain_only
|
Я его банально просмотрел, хотя и регулярно пользуюсь этим залом.
Цитата:
Сообщение от Aonell
У человека РП! ))) Ну ведь логично же - чтобы примерить костюм надо поехать к костюмеру и покрасоваться у зеркала )))
|
Нет, не РП. Просто до сего момента не знал более рациональный способ примерить костюм. Почему поехал в Затон? Про костюмера в Занорье банально не знал, а в Бри быстро перемещать не хотел, так как мне Шир больше нравиться. Скачешь на лошади, пленэр вокруг наблюдаешь. Даже немного сгрустнулось, что ярмарка в Преречье закончилась – не было там праздничной суеты, и никто не поднимал тосты за свиней, которые показывают своих фермеров.
|

28.10.2012, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Боюсь разочаровать... в Рохане несколько печально с дизайном одёжек. Как на мой вкус - там всё убивает эта идиотская символика танов, впихнутая куда только можно.
|
А роханский крафт?
|

28.10.2012, 13:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Имхо, Роханский крафт в разы красивее, чем сетовая однотипная "фигня".
|

28.10.2012, 14:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Это так всегда кажется, что новый крафт красивый. Он быстро всем набьет оскомину. На самом деле, в текущем обновлении самые интересные вещи были за квесты скрытый легкий "сет" в изенгардских сундуках еще пара вещей из тех же сундуков. Т.е. это не те вещи, которые с первого дня видны у вендоров и в крафте. Возможно и в рохане так же.
|

28.10.2012, 15:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я крафт ещё не видела, только награды за квесты и сеты... пока ни то, ни то не вдохновляет.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|