|

15.08.2012, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Даргнакх на свободе (гайд)
Цитата:
Сообщение от enzolas
почему должен быть конец?.
|
И сам же назвал уйму вариантов, почему. Дамаг без пороков - 2-3к, станы, АоЕ, отбросы.
|

15.08.2012, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от temachka81
а рыц не может быть танком, которого хилит руник? жаль.. а мы просто ваш гайд не читали и рыцом оттанчили т2х
|
Да почему, собственно, не может? Если рыцарь вовремя отбегает, а рунник хорошо и добросовестно хилит, то тут как раз, имхо, не вижу ничего необычного.
Цитата:
Сообщение от Gellard
На Т1 тролль ломать подпорки не может (если и может, подводить его к ним не стоит), хард недоступен, но и пороков он никаких не получает.
|
На т1 он точно так же ломает подпорки и точно так же умирает от света, когда сломана четвертая. Пороки вроде не вешаются, но я на т1 на них даже не обращал внимания, потому что там с отхилом нет проблемы вообще.
Да и убивается быстро. Неужели прямым дамагом без ломки опор на т1 он сносится еще быстрее?
Цитата:
Сообщение от Gellard
И сам же назвал уйму вариантов, почему. Дамаг без пороков - 2-3к, станы, АоЕ, отбросы.
|
Станы действительно являются проблемой, которую сложно обойти (правда, слышал, что у защей добавили гамбит на антистан?).
Проблемой - главным образом потому, что во время стана нет БУПа, и хп сносится довольно шустро в этот момент. Хочется попробовать с ХМ-ом туда сходить.
|

15.08.2012, 19:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди. Мне написали в личку, прося немного подогнать гайд. Я этим займусь в скором времени, уже редактирую у себя на компьютере. Но! Почему никто не смотрит на вторую страницу комментариев? Я все конкретно написал. Что это гайд общего прохождения, и только.
Цитата:
Сообщение от temachka81
а рыц не может быть танком, которого хилит руник? жаль.. а мы просто ваш гайд не читали и рыцом оттанчили т2х
|
Прочтите мой пост на второй странице. Говоря "Только очень пряморукий защитник может быть танком" я имел ввиду не: "Кроме пряморукого защитника никто не может быть танком вообще! И никогда и не пробуйте!", а просто уточнил момент с защитником, ибо друг как раз таки сказал, что защу безумно тяжело танчить. И все. Танчите кем хотите, хоть ХРом. Хильте хоть защитником или хантом. Я буду искренне рад, если пройдете. А этот гайд - просто тактика. Всем снова лучей добра и счастья :3
|

16.08.2012, 09:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от savches
На т1 он точно так же ломает подпорки и точно так же умирает от света, когда сломана четвертая. Пороки вроде не вешаются, но я на т1 на них даже не обращал внимания, потому что там с отхилом нет проблемы вообще.
Да и убивается быстро. Неужели прямым дамагом без ломки опор на т1 он сносится еще быстрее?
|
На т1, если ломает подпорки тоже вешается порок. Урон конечно ниже, нежели на т2.
|

16.08.2012, 10:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Но на т1 он наверное не стакает пороки после каждой опоры? Или все точно также с пороками?
|

16.08.2012, 11:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
После каждой 1 порок.
|

16.08.2012, 11:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ясно, спасибо.
|

16.08.2012, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да, на т1 такая же система, как и на т2, но дамаг поменьше. Значительно. Но вот чтобы закрыть деяние "Даргнакх: Уровень 1", нужно убить его на т1, не используя свет солнца.
|

30.08.2012, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Хотами - героический, воодушевление, трудное положение, длинная надежда, если совсем уже плохо, там продержаться 60-70 сек всего. Ну и танк помогает юзанием своих свистулек.
|
Я играю рыцом с лихолесия (рыц не основа) я прохиливал псарни,арену хард, темницы, приют и чертог ночи но не представляю как рыц может прохиоить на этом боссе. Просто физически не представляю этого. Может я просто в рыцах не шарю
|

30.08.2012, 02:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ksardas995
Я играю рыцом с лихолесия (рыц не основа) я прохиливал псарни,арену хард, темницы, приют и чертог ночи но не представляю как рыц может прохиоить на этом боссе. Просто физически не представляю этого. Может я просто в рыцах не шарю
|
Ребята из гильдии проходили хард Драгнакха в 2 воителя и рыцаря.
Добавлю пару слов про танкование защитником, которому уделено особое внимание в шапке темы. Сходил менестрелем с защитником в качестве танка - разницы со стражем вообще не заметил.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|