Это гораздо более броско, к сожалению: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль, поправить нельзя - тема хорошая.
Как говорится, "слово не воробей..." и "что написано пером..."
Добавлено через 2 минуты
А это разве не то, чем грешит большинство зде пишущих?
Да то что нельзя поправить жалко я всегда хромал на троечку с правописанием
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Freeman
я походу промазал постом, Тень а зачем ты кукол в статистику включаешь? )
Я объясню,-
1.К факту кукловодства я отношусь плохо и это касается только меня ,мне это не нужно
2.Это личное дело каждого, и я не в праве их осуждать у каждого свои цели в игре меня это лично никак не ущемляет
3.Есть масса людей которые не участвуют в пвп зоне но болеют за свое содружество например и посмотреть статиску им например приятно и абсолютно все равно что и как его согильдиец добился
4.Это никак не нарушает игровой договор и фактически это вне гластная конституция узкого круга
5.И последнее рейтинг таблицы напрямую привязан к данным темы табель орангах
Это ваше мнение и оно правильно только для вас я не занимаю никаких сторон это просто таблица
Я знаю, что это только таблица. И я вижу, что ты (или Вы, как угодно) не занимаешь никаких сторон. К тебе нет претензий, да и к другим тоже.
То, что кукловодить - сродни мухлежу и жульничеству, не мнение. Это вполне себе доказуемый тезис. А вот как к нему относиться - это уже личное дело каждого.
Это рейтинг содружества , а не персоонажа,для кукловодства есть соответствующий топик
Ты сам ссылался на тему "табель о рангах", там почти все инферновцы выделены белым цветом, если ты следуешь этой темке, то здесь действуй также
з.ы. На самом деле мне фиолетово, все и так знают кто на Эттенах Агларонда хозяин
Ты сам ссылался на тему "табель о рангах", там почти все инферновцы выделены белым цветом, если ты следуешь этой темке, то здесь действуй также
з.ы. На самом деле мне фиолетово, все и так знают кто на Эттенах Агларонда хозяин