|

29.12.2008, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от obormoten
опять же вы нас с Чиброй не поняли))))
мы не осуждаем...но считаем для себя неприемлемым находится в пати с игроком который просит деньги за танкование и прочее))))
|
Прекрасно я Вас с Чиброй поняла. Однако же свое мнения я высказала не обращаясь конкретно ни к кому. Но раз уж кто-то из читателей решил пройтись конкретно по мне, то считаю себя в праве ответить.
|

29.12.2008, 17:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от lamistad
Снова здорово... Я играю в игру и то время, которое я могла провести весело в ней, мне прийдется (если уж меня наняли) потратить на выполнение задания в ущерб себе.
|
Хм, но если вам не хочется что-то делать, а просто поиграть в свое удовольствие - то зачем тратить время в ущерб себе?
|

29.12.2008, 18:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от lamistad
Прекрасно я Вас с Чиброй поняла. Однако же свое мнения я высказала не обращаясь конкретно ни к кому. Но раз уж кто-то из читателей решил пройтись конкретно по мне, то считаю себя в праве ответить.
|
Как вы играете это то как вы играете))))
тут вопрос как относитесь к этому................. я высказался)
а уж кто как играет это его дело)
|

29.12.2008, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от kawaiichibra
Хм, но если вам не хочется что-то делать, а просто поиграть в свое удовольствие - то зачем тратить время в ущерб себе?
|
Да не про то речь... А про то, что если кто-то незнакомый обращается с просьбой пройти квест, слазить в инстанс, то отчего бы и не заплатить за удовольствие?
Многие, да что там многие... большинство, помогаю безвозмездно. Ну в лучшем случае подбирают дроп, выпадающий группе.
Но что до меня, то чем искать того же танка в инстанс сутки, я лучше предложу вознаграждение наемному игроку и пройду его быстро.
А вообще, сколько людей столько и мнений.
Кому-то претит кровные отдавать, а кто-то считает это порядком вещей.
|

29.12.2008, 18:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Вы лучше задумайтесь: а кого вы будете нанимать, когда подойдет время классовых квестов (45 ) и топ-левел инстов (Уругарт / Карн Дум / Рифт)? Мой совет - ищите нормальную Гильдию, где с малышами вошкаются. Причем, среднего размера ГИ будет рада новобранцам, вам же вместе в рейды потом ходить, еще и друзей заведете. Я считаю, что мне очень повезло, что я в ГИ с несколькими сокланами рос бок о бок с 25 лвл. Море фана и друзья на всю жизнь.
|

29.12.2008, 18:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от lamistad
Да не про то речь... А про то, что если кто-то незнакомый обращается с просьбой пройти квест, слазить в инстанс, то отчего бы и не заплатить за удовольствие?
|
С этим не совсем соглашусь, просто если меня просят помочь - то я либо соглашаюсь, либо нет. Деньги требовать за свою помощь не буду.
Цитата:
Но что до меня, то чем искать того же танка в инстанс сутки, я лучше предложу вознаграждение наемному игроку и пройду его быстро.
|
С этим соглашусь.
Мне кажется тут две существенно разные вещи: когда человеку предлагают деньги за его помощь - то да, он наемник; но когда он просит деньги, уже согласившись на помощь, и его приняли в группу, то это совсем не то.
|

29.12.2008, 18:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
kawaiichibra, мы с Вами просто смотрим с одной стороны - со стороны игроков, которые просят о помощи (я образно, возможно Вы с нее не смотрите  ) В игре я поступаю ровно как и Вы, если меня просят помочь, я либо соглашаюсь либо нет. Но! Я не вижу ничего зазорного в том, что человек, к которому я обратилась с просьбой, назначит мне цену за нее. Это мое право - соглашаться или нет. Он мне руки не выкручивает.
|

29.12.2008, 18:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от kawaiichibra
С этим не совсем соглашусь, просто если меня просят помочь - то я либо соглашаюсь, либо нет. Деньги требовать за свою помощь не буду.
С этим соглашусь.
Мне кажется тут две существенно разные вещи: когда человеку предлагают деньги за его помощь - то да, он наемник; но когда он просит деньги, уже согласившись на помощь, и его приняли в группу, то это совсем не то.
|
ну наконец вы поняли что обсуждается в этом топе
|

29.12.2008, 18:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
Цитата:
Сообщение от Demius
ну наконец вы поняли что обсуждается в этом топе 
|
Да бывает так - говорим об одном и том же, а получается зачастую "фига")) ну да ладно, хоть разобрались.
Лично для меня брать деньги за свою помощь - "морально неприемлемо"))).
|

29.12.2008, 19:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Персонаж как наемник
вопрос, а точнее варианты ответа на него, поставлен некорректно: я отношусь к наемникам положительно, пущай себе живут... где-нибудь подальше от меня...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|