Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 03:02
Lanseloot Lanseloot вне форума
Спаситель Бри

Post Двойной опыт на выходных!

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
а фрипов как ограничим?
крипов еще чисто теоретически можно понять - не портовать их просто и все. а что с фрипами?
Demius, если Вам это интересно и дабы не флудить тут напишите мне в ЛС и мы это можем обсудить.
Старый 03.07.2010, 10:41
remedios777 remedios777 вне форума
Путник

Что-то да, двойной опыт то есть, то нет, "корейский рандом" какой-то
Старый 03.07.2010, 14:53
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Улучшение ситуации есть, небольшое, но есть. Но это не значит, что проблема решена. Лагать стало меньше, но по прежнему лагает)
Старый 03.07.2010, 19:42
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

А можно как то избавиться от подобных "подарков" администрации? Что то типа "двойной опыт/слава/еще что там" по желанию. Поймите меня правильно, я играю в ВКО с момента открытого теста, видел в этой игре все и вся. Но сейчас кач стал хоть и более разумный и упорядоченный, но совершенно унылый. Либо, пропускай часть квестов в каждой локации, либо воюй с зелеными мобами. А я не хочу пропускать кучу квестов, особенно цепочки. Звание "победа над смертью" сейчас не получить не реально. Разве что- лаги помешают или от компа кто отвлечет в серьезный момент. Форохель пропускается полностью, если выполнять хотя бы по 85% квестов в каждой локации до него. И зачем моему "малышу" такие плюшки от админов? Мне не нужен двойной опыт, дайте мне нормально и планомерно насладиться красотами игрового мира, я хочу играть ради игры и удовольствия, а не ради быстрого и тупого кача .
Старый 03.07.2010, 19:47
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Тебе не нужен- другим нужен. Хочется поиграть персонажем, беря от него максимум. А это возможно тока на капе. А качаться надоело уже. Не нуже двойной опыт - поезжай на выходные куда нибудь, отдохни.
Старый 04.07.2010, 15:01
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Гоблин, а ты можешь хоть раз мимо поста пройти не словив на него агро? Вообще то, я писал администрации, а не троллям. И хотелось бы услышать ответ от этой самой администрации- будет ли возможность когда-нибудь самостоятельно отказываться от ваших сомнительных подарков? Снизойдите, ответьте пожалуйста. Еще и схватки эти экспу гонят на полную катушку. И ведь не проигнорируешь. Хошь- не хошь, а 2900 жетонов набрать на плюшку легендарную надо. Скажите мне, зачем количество квестов в игре почти в два раза превышает необходимое для кача?
Старый 04.07.2010, 23:54
bastanigga bastanigga вне форума
Солдат Форноста

Как бы... и тут умудрились накосячить... Заметил случайно... просто уже очень хотелось спать... делал деяние на троллей и сосчитал скольких нужно убить чтоб добить "синюю полоску"... после того как набил нужное количество, а синяя полоса была еще длинее чем хотелось бы заметил такую неприятную штуку...
Спасибо за "повышенный" опыт...
По части лагов могу сказать что особой разницы не заметил разве что теперь у меня еще в добавок появились постоянные потери ~1%
Старый 05.07.2010, 09:03
Serker78 Serker78 вне форума
Гроза Ангмара

То что лагов стало меньше заметно в Эттенах .
Когда в серьезных замесах вдохновляющий клич идет сразу , а не через 10 сек. - это очень заметно . Вчера полтора рейда вошли в ТР и не лаганули . Раньше это был бы заход самоубийц .
Старый 05.07.2010, 10:14
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Гоблин, а ты можешь хоть раз мимо поста пройти не словив на него агро?
Упей сипя ап стенку и будет типе щасте.

А в схватках опыта раньше давали больше- был бафф 25% к получаемому опыту. Че то сейчас его нету.
Старый 05.07.2010, 11:40
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Скажите мне, зачем количество квестов в игре почти в два раза превышает необходимое для кача?
На мой взгляд намного лучше когда кол-во квестов превышает необходимую потребность. Это дает возможность выбора - как и где качаться. Неужели вы считаете что ситуация, когда для апа уровней надо выполнить 90-95% всех квестов чем-то лучше? Например, мне не нравится Ангмар, вообще не нравится. Я и не зайдутуда , за исключением нужных мне деяний, эпоса и инстов. С Форохелем тоже подобная ситуация. И я не думаю что я такой один. И, в силу этого, я только рад, что мне не надо делать квесты в тех локах, которые мне не нравятся.
Если бы были необходимы все квесты - все мы бы уныло тащились по одному и тому же маршруту. Сейчас же все идут так, как им нравится. А с локами познакомиться можно на любом уровне. Красоты пейзажа не меняются от цифры на портрете персонажа.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра