|

28.10.2009, 16:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Напишите, пожалуйста, что диалог выше - не не дискуссия вызванная резким неприятием чужого мнения, а то я на испытательном сроке и не хотелось бы бана и других досадных проблем.
|
А вот грубо выражаться это уже не гуд) подредактируйте) Нет это не то что вы высказали - это скорее полемика на предмет обсуждения смысловой идеологии Стража как Дамагера - то бишь это по теме топика и в тоже время культурное около и близко скользящее полемизирование)
|

28.10.2009, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
это не проблема, но всё же лучше называть вещи своими именами, раз уж мы в интернете где "постоянно кто-то не прав".
|

28.10.2009, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
О, философия я пошла, я люблю философию. Любезные, как вы относитесь к ницшеанскому пониманию сверхчеловека? Некоторые говорят, что это следующий этап в развитии человечества, но я убежден, что это просто Кертлох в ухе. А вы как думаете? Можно еще гегелевскую диалектику в применении к гномам-стражам применить, да.
|

28.10.2009, 16:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
Как я уже писал выше ...
|
1) Мефыч в чем-то прав "общество, лишенное цветовой градации штанов, обречено на вымирание..."
2) В отстуствии этой градации в шмоте остаются только "белые ники"  и репутация (включая самоуважение, что в свое время оделся без багов)
3) А так да .. иногда хочется подрехтовать скрипты инстов дописав туда несколько веток поведения босса с рандомным механизмом их выбора  (вот тогда бы глядишь и не дамажили бы  ) ну или возможность за ОС сессионно поиграть за Вотчера
P.S. Хотя может после нашего питерского неба созерцание потолков и стен в Мории действительно вгоняет в депрессию и меня
Offtop
Цитата:
Сообщение от Nethalf
как вы относитесь к ницшеанскому пониманию сверхчеловека?
|
Ну это понимание основывается на фактах доказанной энтропии мыслительного процесса
человеческого индвидуама и том что дуализм выбора не делает субьект мессией
|

28.10.2009, 16:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
О, философия я пошла, я люблю философию. Любезные, как вы относитесь к ницшеанскому пониманию сверхчеловека? Некоторые говорят, что это следующий этап в развитии человечества, но я убежден, что это просто Кертлох в ухе. А вы как думаете? Можно еще гегелевскую диалектику в применении к гномам-стражам применить, да.
|
Я бы скорее выразил что сама суть игры и не только этой это проявление "ОНО" по Зигмунтовскому взгляду на человека.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
не дискуссия вызванная резким неприятием чужого мнения
|
Тут кстати не было резкого восприятия чужого мнения - тут было просто обсуждение - причем с мой стороны это было скорее в форме вопросов к вам))) причем свое мнение я не насаживал а скорее пытался с вами в форме общения на подобии Деогенового метода добраться до истины)
|

28.10.2009, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
этот пост просто здесь будет
он является ответом на
Цитата:
причем с мой стороны это было скорее в форме вопросов к вам))) причем свое мнение я не насаживал а скорее пытался с вами в форме общения на подобии Деогенового метода добраться до истины)
|
"Обнял - перекатил"(с) Друзья
Ваши сообщения лёгкие к восприятию и с виду не несущие ничего плохого - мне не нравятся. Мне бы очень хотелось ответить вам, со всем пылом юношеского максимализма, что я думаю о таком вот манипулировании. Но давайте всё же о стражах=)
|

28.10.2009, 16:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
О, философия я пошла, я люблю философию. Любезные, как вы относитесь к ницшеанскому пониманию сверхчеловека? Некоторые говорят, что это следующий этап в развитии человечества, но я убежден, что это просто Кертлох в ухе.
|
Цитата:
Сообщение от norelec
Ну это понимание основывается на фактах доказанной энтропии мыслительного процесса
человеческого индвидуама и том что дуализм выбора не делает субьект мессией
|
Ницшенский же человек по ту сторону добра и зла шагает не смотря на дорогу, он сам и вселенная и бесконечность... Поэтому я не думаю что он начнет разделять или не разделять мысли Ницше) он в своем мире - мире сверхчеловека!)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
что я думаю о таком вот манипулировании.
|
Это не имеет смысла)
Дружба ога)
|

28.10.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ребята, вы выносите мозг.
|

28.10.2009, 17:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Ребята, вы выносите мозг. 
|
Ничего .. ничего, тренируйтесь. А вот пять стражей например (делать было нечего) выносят Фил-Гашан
|

30.10.2009, 21:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Quenti
По этой позиции не настаиваю. Возможно во мне говорит личный опыт, где рыцарь танчил. Но, опять же в отсутствие трех других разновидностей танков 
Хотя знаете... меня всегда смущала алебарда рыцаря. Весьма полезное оружие для танка, не находите? Да вот беда, её может носить только лишь рыцарь. К чему бы это? (это не ирония, я правда не знаю)
Но мы же говорим про реалии? А реалии сейчас таковы:
1. Страж - дамаг и танкование.
2. Воитель - дамаг и перерыв кастов.
3. Защитник - дамаг и танкование.
4. Рыцарь - дамаг и баффы.
5. ХМ. - дамаг и контроль.
6. Менс - дамаг и хил.
7. Охотник - дамаг и такси.
8. Взлом. - дамаг и дебаф.
9. ХР - дамаг и хил.

|
Сколько вас можно вразумлять?! В игре ТОЛЬКО 2 КЛАССА с высокой вероятностью начинающих КОМБО МАНЁВРЫ.
Типо злой ><. Адьёс! Функцию злого усатого няня выполнил.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|