Ривер же действительно тащит, скилы быстрее прожимаются, да откаты снижены на скилы(пронзание европейцы считают читерским скилом, бывает при всех ранах и дебафах снимает противнику 70% хп). Менс может убить, только если сможет его закайтить.
Ну в дуэли у мена будет мало шансов закайтить, если только в поле.
Неужели вернулись те времена, когда крип 6-7р. считается ранговым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще понравилось то, что будет автоматическая сортировка. Можно будет удалить один плагин
мне эта сортировка не понравилась. У меня банки и всякие расходники лежат в одной сумке, все остальное отдельно. Отсортировал - все смешалось, гораздо лучше если была бы возможность сортировать внутри сумки.
мне эта сортировка не понравилась. У меня банки и всякие расходники лежат в одной сумке, все остальное отдельно. Отсортировал - все смешалось, гораздо лучше если была бы возможность сортировать внутри сумки.
Так можно... Можно сделать отдельную сумку для банок и сортировать. А вообще я для этого плагин использую
Фига се,у аптеки 7 ранга отхил? тока с манной, что за беда, соответствующий реген что не сделали?
Ну с маной наверно у всех будут проблемы. Тут писали, что аптека дуэлила с меном и у него мана сдулась. Сейчас мену можно забыть про ману, бегай и лупи (хоть всё по откату) и не слетает, на крайняк банку можно выпить
Так можно... Можно сделать отдельную сумку для банок и сортировать. А вообще я для этого плагин использую
Так в том-то и дело, у меня после сортировки банки из этой отдельной сумки перешли в другую, хотя они и заблокированы от продажи были. Так что такая сортировка мне не нужна, лучше по старинке, ручками, ну или плагином
Еще печалька с U13.1 - они сбросили фангорновские многодневные задания на начало. Вообще репутация с фангорном - это что-то, отстройка хитбольда отдыхает, и сам U13 ни о чем получился, разве что сделать твинка да сходить посмотреть на переделанное северное нагорье и мглистые .
подуэлил я сегодня еще раз. все-таки сложно судить по спаррингам, что будет у нас. у них свои правила, я их не понимаю. воя 15р слил дважды вобще без проблем. страж 8й раздавал там нехило, но тащит тупо из-за дотов в 1.5к. они просто постоянно висят. обнова, да, крип. но у нас я думаю ситуация будет всё же иной. багоюзов тьма у нас.
насчет маны - у фрипов все норм. я думаю тот мен просто рачина та еще.
скачайте клиент и просто ривером на 5тол постойте посмотрите, что там, да как.
Крипы всё так же гнут) По мане у варга порядок, особенно с трейтом шести пороков на урон.
А правила на дуэлях да, какие то непонятные, слил воя 15р, получил кучу лулзов от крипов, слил ХРа меня добил защ и стал прыгать на трупике, слил того заща, получил мат в ЛС от крипов, теперь вообще на дуэлях практически каждый сливает просто так, приходится партизанить и вылавливать их по 1 на пути к 5лес
Тяжела жизнь крипа без ранга, отваги и скиллов на чужом сервере)