Должно все работать. Попробуйте переустановить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же не забудьте удалить SongbookData.plugindata и SongbookSettings.plugindata, по пути
Цитата:
...\Documents\The Lord of the Rings Online\PluginData\<аккаунт>\AllServers\
Добавлено через 2 минуты
А да... Небольшой вопрос. Вы библиотеки от турбины качали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читали?
p.s. сформировывать библиотеку необходимо ДО загрузки плагина.
Не помню, мб и нет, сделаю так, библиотеки качал, все другие плагины работают.
Цитата:
Сообщение от chirick86
Должно все работать. Попробуйте переустановить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же не забудьте удалить SongbookData.plugindata и SongbookSettings.plugindata, по пути
Добавлено через 2 минуты
А да... Небольшой вопрос. Вы библиотеки от турбины качали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читали?
Я установил эту версию
Я читал гайд
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chirick86
Этот пункт выполняли?
p.s. сформировывать библиотеку необходимо ДО загрузки плагина.
Вот сейчас зашел в игру и попробовал загрузить тремя способами. Все три работают...
Честно не знаю в чем ваша проблема и что не так... Я не спец. по техническим вопросам. Может кто поможет...
Чего гадать на кофейной гуще? Если должно работать и не работает, то скорее всего пишет какую-нибудь ошибку:
1. Ставим в фильтрах чата галку рядом со словом Ошибка.
2. Запускаем и совершаем необходимые манипуляции с плагином.
3. Смотрим в чат, и отписываемся сюда. Если что-то было написано там, копируем сюда.
После этого и будем думу думать, и вопросы решать.
Проблема как я понял в том, что плагин загружается, но не открывается при нажатии на кнопку. Это для меня совсем загадка, т.к. у всех работает а у двоих человек - нет.
В том то и проблема, что плагин как бы есть, в чате видна надпись о сохранении настроек, есть кнопочка с ноткой, ее можно потаскать с помощью ЛКМ, но при нажатии на нее ничего не происходит, ввод команды в чате тоже ничего не дает. Про ошибки тоже ничего, вот такой игнор моих действий
Как вариант происходит, но за пределами вашего окна. Не знаю сохраняет ли где координаты отображения окна плагин - утром посмотрю, что да как. Напишу какой конкретно файл и где скорректировать/удалить.