|

06.08.2013, 20:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
90 % смысла моих высказывании попросту проигнорировано... Фанаты твердолобы, что уж тут взять... Сразу посылают. А меж тем доводы то в пользу игры весьма слабы.
А меж тем - гайд по фарму турбо понинтов убивает удовольствие от игры, превращая её в работу. Играем не так как захотим, а по чёткому примеру.
Однако отбросим это. Отбросим и то, что игровую валюту можно добывать в самом проекте. Не дан ответ на мой главный вопрос, а именно - чем обоснованна цена за дополнение в размере полторы тысячи рублей? Просто объясните мне это. Почему другие более успешные проекты не заламывают суммы,а идут на встречу игроку.
Про мои примеры с другими играми - прочитайте ещё раз 10. Устал переписывать одно и тоже.
Добавлено через 3 минуты
Я не говорю, что обновления должны быть бесплатны, но и цены должны быть умеренными. А здесь же они (цены обнов - для непонятливых) создают впечатление будто из игроков доят деньги...
Добавлено через 8 минут
Итак, знатоки, вопрос - чем обоснованна цена дополнений Властелин Колец онлайн, стоимость которых полторы тысячи рублей?
Время пошло...
|

06.08.2013, 21:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Смотрите выше.Никто ничего вам доказывать не обязан.Просто ответьте на вопрос какого лешего вы тут забыли что то не устраивает идите в дещевые проекты с тысячами инстов и километрами локаций(хотя о величине локаций я бы еще поспорил).С какого перепоя вы называете какие то мифические проекты успешными.Ну а конкретно по вашему вопросу отвечу вопросом а почему 90% игр с более дешевым контентом ЗАСТАВЛЯЮТ донатить в течении всей игры и там суммы набегают не в 1000 руб там они достигают астрономических цифр.Вы скажете никто не заставляет ну чтож тогда вам как любителю ПвП участь в этих играх быть среднестатистическим крабом.Так что вам мешает крабить тут совершенно бесплатно.
|

06.08.2013, 21:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
*зеваю*
Вопрос по прежнему открыт, господа.
Добавлено через 7 минут
Я не прошу, чтобы мне что то доказывали. Хотелось лишь увидеть обоснованность суммы за обновы. Почему я тут? Игра мне нравится, но некоторые суммы в шопе кажутся мне через чур уж несправедливыми.
Многие игры успешнее лотро, это не оспаримо, и почти все они не требуют таких баснословных сумм за обновы. В противном случае, кол она (лотра) так успешна - где игроки? Почему бегут из игры (а они бегут, в этом у меня сомнений нет, да и куча запустевших гильдии тому доказательство)?
Я привёл игры, и могу привести ещё, которым лотра уступает.
Эх опять повторяюсь, посему читайте сообщения выше...
Вряд ли у вас будет ответ на мой главный вопрос... Ох и вряд ли...
|

06.08.2013, 21:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
........................
наверно, потому что в пве игре нет пве контента, и кроме этенн многим, очень многим, просто нечем заняться в пве игре.
|
(да).
Два виски этому господину.
И вот этому тоже, даже 3 шота сразу за
Цитата:
Сообщение от krolikan
... Фанаты твердолобы, что уж тут взять...
|
Некоторые местные товарищи настолько, гхм, упороты увлечены, что все остальное, окромя любимой игрульки - трешак.
|

06.08.2013, 21:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Кстати нука назовите ка мне успешный бесплатный проект который идет как вы говорите навстречу игроку(ну это так навскидку чтоб не зевалось)
|

06.08.2013, 21:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Все игры, что я перечислил, по своему желанию или нет, но идут.
Лотро же... топчется. Фри ту плей даже смутное, не полное вышло.
|

06.08.2013, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Те игры что вы перечислили так же далеки от слова успешные как Новый Год от дня ВДВ.Вторая попытка.
|

06.08.2013, 21:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Тем не менее ни одна игра, на моей памяти, цены на обновы не заламывала выше тысячи (близзарды одумались, прощаем).
Вопрос открыт по прежнему.
Не надо, не стоит меня подлавливать. Все свои соображения, почему да как я изложил, читайте мои сообщения ещё раз.
|

06.08.2013, 21:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Близарды одумались потому что выбора нет оттуда бегут как с тонущего корабля и приводить их проекты в качестве примепа полный абсурд ибо уже начиналась стадия продажи их игрового гиганта.Всего за 8 миллиардов.А раз до этого дощло дело то не все так хорошо на подводной лодке не?
|

06.08.2013, 21:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Коль вы любитель, я смотрю поддеть, назовите мне игру, где с игрока требуют деньги на обнову от тысячи рублей?
И не надо набившей оскомину фразу - в бесплатных играх, потратишься больше - сотни игроков доказали, что в данные проекты можно играть не вкладывая ни копейки (здесь уж смотри форумы этих игр), при чём без задротства.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|