|

15.12.2012, 19:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Итоги суперфинала конкурса костюмов
GoshaKar, я не спрашивала, что считает правильным почтенная публика  я спрашивала, кто, глядя на результаты, не сообразил по факту, как оценивались работы - только по финалу или в целом по конкурсу.
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
В связи с непрозрачностью механизма принятия решения по конкурсам костюмов предлагаю следующее:
|
Форум - не профессиональная площадка костюмеров. Есть конкурс, есть призы от администрации, появился приз зрительских симпатий (не условная мелкая приятность, а равнозначный призам администрации) Я считаю, что этого более чем достаточно. Система с баллами и их суммами, обязательными комментариями к каждой оценке и т.д. - не для любительского форумного конкурса. Никто здесь не будет этим заниматься постоянно в течении длительного времени. И уж, тем более, никто не будет заниматься этим по всем бесчисленным форумным конкурсам. А чем костюмный хуже или лучше прочих?
tanya059, жаль, что вы бросили публиковать здесь свои собственные костюмы. Те, что были на 1-ом форумном конкурсе - очень хорошие. Надеюсь, в следующих конкурсах мы увидим вас в качестве участника, а не только критика
Кстати, по поводу хоббитов в смешных нарядах )))))
В старом-старом конкурсе на гохе действительно побеждали уже 2 костюма, немного напоминающие землеройкиного вз-хоббита.
Но, победили они не в основной номинации, где наградой был "Эталон стиля", а в шуточной, в которой победителям дали игровой титул "Чучело"
И еще, по поводу совпадений... Третий титул "Чучело" получил (кто бы мог подумать!  ) костюм с маской тыквы:
Так что, возможно организаторам конкурса стоит в дальнейшем таким же образом награждать костюмы "с юмором"? Вполне себе самостоятельный костюмный жанр.
|

15.12.2012, 19:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Так что, возможно организаторам конкурса стоит в дальнейшем таким же образом награждать костюмы "с юмором"?
|
Вот это было бы хорошо.
|

15.12.2012, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
GoshaKar, я не спрашивала, что считает правильным почтенная публика я спрашивала, кто, глядя на результаты, не сообразил по факту, как оценивались работы - только по финалу или в целом по конкурсу.
|
Я не сообразил. При всей моральной удовлетворённости, что победили те работы, за которые я болел, мне до сих пор не ясно как оценивались работы.
Цитата:
Сообщение от jain_only
Форум - не профессиональная площадка костюмеров. Есть конкурс, есть призы от администрации, появился приз зрительских симпатий (не условная мелкая приятность, а равнозначный призам администрации) Я считаю, что этого более чем достаточно. Система с баллами и их суммами, обязательными комментариями к каждой оценке и т.д. - не для любительского форумного конкурса. Никто здесь не будет этим заниматься постоянно в течении длительного времени. И уж, тем более, никто не будет заниматься этим по всем бесчисленным форумным конкурсам. А чем костюмный хуже или лучше прочих?
|
Не согласен. Форум ВКО является одним из коммуникативных каналов, который используются для создания благоприятного отношения к игре. И, в частности, удержания клиентов в игре. Если бы это было не так, на форум крутились бы рекламные баннеры. Но на форуме рекламы нет. Только на заглавной странице игры. Посему, любое проведение конкурсов – это должно быть профессиональное шоу. Более того – действо, после которого хочется сказать – «Верю!». Выделили же отдельного человека на проведение еженедельной викторины во время профилактики? Выделили! Значит и к жюри, и к система с баллами и их суммами, обязательными комментариями к каждой оценке и т.д. придут. Москва тоже не сразу строилась!
|

15.12.2012, 20:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
за последние 2 или 3 дня закрылись 4 конкурса (это как минимум, может я что-то забыла)
Чтобы все это имело смысл, нужно как минимум человек 5 жюри на каждый конкурс.
И вот сколько, по вашему, нужно "отдельных людей", которые почему-то захотят выполнять постоянную, периодическую, неотложную, нудную и неблагодарную работу?
А главное... вы что, думаете, количество недовольных оценками и несогласных со списком призеров уменьшится ? Не уменьшится! Даже если представить себе (что невероятно), что найдется толпа "отдельных людей" (и не просто людей, а авторитетных  ), недовольства меньше не будет. Просто недовольные будут поливать грязью не победителей администрацию, а победителей судей.
|

15.12.2012, 21:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Выделили же отдельного человека на проведение еженедельной викторины во время профилактики? Выделили!
|

Не хочу ломать Ваше видение структуры советников, но Вы не правы.
Победителей выбирают люди, которые не заходят на этот форум. Это касается всех конкурсов. Выбирать кого-то из игроков в жюри - лишать их возможности участвовать в конкурсе даже в теории, что, сами, надеюсь, понимаете, не очень здорово.
|

15.12.2012, 21:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Этого никогда никто не поймет.
Ник зеленый? Ты - админ, модератор, руководитель проекта, локализатор и разработчик.
А то, что те же модераторы и Советники сидят себе и играют в ВКО як простые смертные без любых спецвозможностей - это ж выдумка)

15.12.2012, 21:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А почему бы модераторам и не поиграть просто так? Это на форуме у них есть обязанности, но это не значит, что в игре есть преимущества.
|

15.12.2012, 22:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мне кажется, или кто-то не понял сарказма?)
|

15.12.2012, 22:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Мне кажется, или кто-то не понял сарказма?)
|
по-моему, тут вообще много кто много чего не понимает
|

16.12.2012, 01:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 jain_only
Да дело не только в наряде, а поза, ракурс, выражение э-э-э... лица хоббита. Вот то, что мы, знатоки прекрасного, называем "Эталон стиля". А гном, глядящий на этого "почти_что_Брэд_Питта" с немым укором, так вобще убил наповал
И, кстати, вот уж не думала, что кто-то запомнил мои костюмы. Я смущена и польщена немного. Спасибо
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|