Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 15:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

Вельх ты прекрасно понимаешь что Тани писал за этены. Ты считаешь что там стало играть веселее...и дамаг там ацкий?
Все плюсы которые я вижу..это улучшение головоломки...на которую в трети случаев проходит сопротивление.
А то что буп потеряли все...он был такой как у взломов у всех? Пыль была такойже? Сейчас возможно выйти с комбо твердой опорой?

Взломом реально играть тяжелее с каждым адоном...спорить тут может тока слепой...или глупый.
Старый 01.04.2010, 15:46
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

У стражей блок был дичайший. А на Эттенах я взломом был только в ТА и только ради карты за 4 ранг)
Старый 01.04.2010, 16:03
Лучник Стангарда

Post Взломщик

Красава. То что взломом интересно играть...ты это видимо имел ввиду.
Но как бы хотелось чтоб владение классом...правильное использование его в разных ситуациях...давало преимущество сравнимое с таким как тупо кинуть дотом и забыть.
Старый 01.04.2010, 16:20
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Класс стал гораздо многограннее и интереснее чем был раньше
Второй раз в ужасе разбегаясь от Горотула, я ловил на себе косые взгляды спутников, думал почему же враг срезистил две комбы и был рад многогранности и интересности своего класса =(
Старый 01.04.2010, 17:23
AlexHxelA AlexHxelA вне форума
Путник

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Б/У/П потеряли все.

Разговор был о том, что бургов постоянно режут, что я и опроверг. Класс стал гораздо многограннее и интереснее чем был раньше. Ногибать даггером - не в этой игре.
Играю за влома с ТА, так что есть с чем сравнивать, и я не скажу что играть стало интересней; трудней, запарней - да. А в рейде то пачку моментом отхилить или ману восстановить быстрее всего комбой(не тратя долгооткатных скилов других классов), а когда комбо одна за другой уходят в никуда, просто в никуда(ни стана, ни значка что комбо было), это напрягает, и интереса тут не вижу.

Кто то высказал мысль что нас приводят к балансу. Баланс - это равновесие, лично я его не наблюдаю.

Еще раз делаю упор на то, что игра - это для удовольствия, и какое удовольствие играть за класс который все режут и режут?
Лично у меня взлом теперь используется только для гилд рейдов, надеютсь с новым дополнением(надеюсь оно будет скоро) хоть что-то изменится в лучшую сторону.
Старый 01.04.2010, 17:27
AlexHxelA AlexHxelA вне форума
Путник

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Второй раз в ужасе разбегаясь от Горотула, я ловил на себе косые взгляды спутников, думал почему же враг срезистил две комбы и был рад многогранности и интересности своего класса =(
Вот, вот! Стало труднее и непонятна концепция развития класса, заданная разработчиками. Дамаг мало(ок, для этого есть другие классы), контроль и так не массовый так еще и резистит, дебафы тоже резистят, комбо резистят. Взломщик пушечное мясо, включил увертку и танкуй босса?
Старый 01.04.2010, 18:18
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Вельх, дамаг со времен ТА поднялся, потому как чай и мы не 50-уровня, ну и пушки легендарные... Ты так говоришь, как буд-то этот прирост дамага только взломам дали... Ты всетаки в эттены-то, дорогой, зайди, с помпой, аля набить 9 ранг на сетик мурсовский, вот потом и поговорим
Старый 01.04.2010, 18:33
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

Йа в Эттенах и так себя неплохо чувствую)
Старый 01.04.2010, 18:42
Лучник Стангарда

Post Взломщик

варгом чтоли)
Старый 01.04.2010, 18:46
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Ну кто бы сомневался))) крипам то, а особенно варгам, сейчас чего жаловаться? Я с Тибо дуэлился 3:1 в его пользу. И то, смог его победить только когда везло на криты и "к бою готов" юзанул... грустно как-то все это

Закладки

Опции темы
Опции просмотра