Полагаю, ограничения будут, т.к. иначе отличий "бывшего" VIP от действующего вообще не останется. А вот по количеству действующих персонажей Премиума неясность. Если Премиум берёт "Копи Мории", он не получает дополнительных слотов под персонажей?
1. Все ф2п игры направлены на донат и мечтать, что ничего не изменится - бессмысленно. Всегда тот, кто заливает 100к в месяц будет сильнее, чем тот, кто платить 240 за вип. Разработчики хотит денег, а уж какими путями будут вытягивать - увидим.
2. Во всех ф2п играх сервис Хуже, чем в п2п. Так как игры "условно-бесплатные".
3. Лотро изменится навсегда. Я редко играю в ф2п, и 100% плююсь, потому, что тащит там кошелек.
1. Все ф2п игры направлены на донат и мечтать, что ничего не изменится - бессмысленно. Всегда тот, кто заливает 100к в месяц будет сильнее, чем тот, кто платить 240 за вип. Разработчики хотит денег, а уж какими путями будут вытягивать - увидим.
2. Во всех ф2п играх сервис Хуже, чем в п2п. Так как игры "условно-бесплатные".
3. Лотро изменится навсегда. Я редко играю в ф2п, и 100% плююсь, потому, что тащит там кошелек.
1. Это в полной мере относится к любым онлайн-играм, да и не только играм. Просто в p2p это делается немножко нелегально.
2. Сервис? Что это такое? почему сервис должен быть хуже, если сейчас он просто удовлетворителен, но до европейского уровня еще очень далеко.
3. Все меняется.
Все меняется =) Делаем скриншоты и ностальгируем вечерами... Мне вот интересно, может такое быть, что мейл приложит свою мерзкую лапку и изменит магазин ? "Благословение мейла" 100500 к статам.
тема конечно интересная...и можно ее долго мусолить...но паниковать по факту лучше)
меня вот ситуация с лагами больше волнует...уже сейчас они отбивают желание играть....а чу будет если в лотро залезет толпа пожизненых триальщиков...это мне кажется или лаги должны усилиться?)
Тут всё понятно, как уже писали выше при понижении с ВИП до Премиум все вещи оставленные в закрытых сменой статуса сумках бывшие ВИПы не потеряют, потому как эти вещи будут помещены в хранилище.
А вот тут нестыковочка. Почему лимит не будет касаться премиумов?
Зачем тогда вообще ввели лимит на сумки и голду для премиумов? Ведь по умолчанию ВСЕ Премиумы были ВИПами, потому как хотябы один раз оплатили подписку.
Тут имхо или трактовка или перевод некорректны.
В любом случае первоисточником является таблица, а не комментарии к ней.
Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anyone can join the game for free as a Free player when LOTRO Free-to-Play is available. You will automatically be upgraded from Free player to Premium player status with your first purchase of Turbine Points in the LOTRO Store.
Объясняю. Премиумом можно стать, не только если купишь подписку, но и если ты купишь хотя бы чуть-чуть очков Турбины. Поэтому есть как бы два вида Премиумов: Бывшие Випы (т.е. хоть раз оплатившие подписку) и Бывшие Фришники (т.е. хоть раз купившие очки Турбины).
У Бывших Випов не будет ограничений по золоту и сумкам.
У Бывших Фришников будут ограничения до 5 зол и 3 сумок.
З.Ы. В общем, в связи с этим возникает такой вопрос. Доступ к миру у премиумов свободный, а к квестам нет. Соответственно, пустят ли меня в рейд (хотя от меня наверно мало толку там будет с 2 талантами и добродетелями), в тот же БГ чисто ради лута, или не пустят?
Срочно распродаю коллекцию яиц Фу-берже, концерн Усть-Урюпинск-Никель и английский футбольный клуб "Стринги". Недорого.
На ф2п в ЛОТРО не хватает.
Вот ка-а-а-ак скуплю ФСЁ, ка-а-ак пойду мобов ног*****.
Срочно распродаю коллекцию яиц Фу-берже, концерн Усть-Урюпинск-Никель и английский футбольный клуб "Стринги". Недорого.
На ф2п в ЛОТРО не хватает.
Вот ка-а-а-ак скуплю ФСЁ, ка-а-ак пойду мобов ног*****.
Роман Аркадьевич, купите лучше отдельный север LotRO "для своих"...
Цитата:
Сообщение от niko37;
yle="font-style:italic">Все меняется =) Делаем скриншоты и ностальгируем вечерами... Мне вот интересно, может такое быть, что мейл приложит свою мерзкую лапку и изменит магазин ? "Благословение мейла" 100500 к статам.
ITT - локализатор, они не могут ничего ввести своего, только использовать то, что уже есть в игре.
Вот подскажите пожалуйста я оплатил лихолесье морию играю более 2-х лет когда включат систему мне надо будет все снова открывать и все будет у меня закрыто? или просто так же раз в месяц платить как и сейчас и все будет доступно так же как и сейчас?