Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Когда мы увидим работу ТП по банам за баги, или мне тоже можно идти и использовать их и мне ничего не будет? Когда будут списки позора на форуме со сроками бана?
Цитата:
Сообщение от Curtain
Когда мы увидим работу ТП по банам за баги, или мне тоже можно идти и использовать их и мне ничего не будет? Когда будут списки позора на форуме со сроками бана?
списков не будет.
данные по бану не подлежат разглашению.
Цитата:
Сообщение от Demius
списков не будет.
данные по бану не подлежат разглашению.
следовательно никто работы по этому не увидит кроме администрации, давай забанем на недельку пока все не уляжется, а потом снова выпустим .... красавцы одним словом...
Цитата:
Сообщение от Curtain
следовательно никто работы по этому не увидит кроме администрации, давай забанем на недельку пока все не уляжется, а потом снова выпустим .... красавцы одним словом...
Такой фейловый фейл с всплывающими данными
Так бы и написали - Турбина положила на нас болт, но зато мы скоро придумаем вам новый конкурс.
Вы уже скоморохов напоминаете, которые, кроме как на конкурсы и ивенты, ни на что неспособны.
Цитата:
Сообщение от Curtain
Разглашать инфу по чужим пользователям запрещено. Только сам пользователь может сказать в бане он или нет. С какого кто-то должен вывешивать данные кто за что и на сколько? Вы вообще правила читали?