Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 00:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Morrison
Вы не понимаете. Морийский страж набирает ловку не в ущербсилы и стойкости.
Все 3 показателя в идеале переваливают за 500.
Старый 13.07.2009, 00:23
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Они ее нашел, причем уже давно! И успел прокачать...
Он пожалуй единственный достойный страж в пвп!

P.S Не хотел никого обидеть, проект все таки ПвЕ
Он нашёл пушку скорее всего. Можно скрины.
Старый 13.07.2009, 00:33
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Morrison
Вы не понимаете. Морийский страж набирает ловку не в ущербсилы и стойкости.
Все 3 показателя в идеале переваливают за 500.
Сколько людей столько и мнений...
В идеале стойкость и сила у стража должны быть по 550, а уж какой при этом будет максимальный показатель ловкости зависит от подбора обвеса, хотя манареген (даже с учётом манагенерящих скилов у стража) тоже немаловажный показатель в пати без ЛОРика.
Старый 13.07.2009, 02:37
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений...
В идеале стойкость и сила у стража должны быть по 550, а уж какой при этом будет максимальный показатель ловкости зависит от подбора обвеса, хотя манареген (даже с учётом манагенерящих скилов у стража) тоже немаловажный показатель в пати без ЛОРика.
И надо еще добавить что мана реген на достойный уровень не поднять, ну если конечно вы боитесь лишиться роли танка ))

По поводу ризистов в ББ мне хватает того что наш минс говорит что отхилить меня не трудно, а на остальное пофиг, так что мой обвес меня радует как в ПВЕ так и в дуэлях))
Старый 13.07.2009, 03:31
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
И надо еще добавить что мана реген на достойный уровень не поднять, ну если конечно вы боитесь лишиться роли танка ))
Ничего не понял...

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
По поводу ризистов в ББ мне хватает того что наш минс говорит что отхилить меня не трудно, а на остальное пофиг, так что мой обвес меня радует как в ПВЕ так и в дуэлях))
Рад за вас и за вашего менестреля.
Путёвого стража при любом среднем обвесе отхилить не трудно... Речь о другом... о значении статов для класса в плане его танкующих (т.к. это его основная задача) способностей.
Старый 13.07.2009, 04:05
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

По поводу резистов ББ и ДБ, когда мне кто-нибудь докажет что 5% резиста ББ меня реально спасет, тогда пересмотрю свои добродетели. Что такое эти 5%???если по мне проходит 1к урону они поглотят 50единиц???так??если да, то простите, ничего менять не стану. Кто достоверно знает о резисте поправьте.
Старый 13.07.2009, 06:54
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Это неконструктивная позиция. Те доли процента к уклону, парированию или другому стату вас тоже не спасут, если че. Так что же теперь, совсем без добродетелей бегать? Разница между чистотой и, к примеру, решимостью, только в том, что решимость дает красивые цифры к статам. Я и сам бегаю без чистоты, но ИМХО, эта добродетель вполне имеет право на жизнь, особенно если ее сочетать с соответствующими реликвиями.
Старый 13.07.2009, 08:31
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Это неконструктивная позиция. Те доли процента к уклону, парированию или другому стату вас тоже не спасут, если че. Так что же теперь, совсем без добродетелей бегать? Разница между чистотой и, к примеру, решимостью, только в том, что решимость дает красивые цифры к статам. Я и сам бегаю без чистоты, но ИМХО, эта добродетель вполне имеет право на жизнь, особенно если ее сочетать с соответствующими реликвиями.
Про БУП я ничего не говорил. Я попросил четко расписать ситуацию резиста в ББ, возможно в кривоватой форме высказался. Те доли, про которые вы говорите, для меня по крупицам собраны в то, что я имею в данный момент. Резист в ББ никогда не собирал, кто собирал скажите " вот я себя чувствую круче когда у мну -10% процентов урона в ББ но изза снятия добродетели на ловку и силу у мну БУП упал на Х.Х%"
Старый 13.07.2009, 08:58
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

По смягчению урона, имхо он пытается сказать, что разницы нету, 5% из нанесенных по вам ударов заблокировать, или все те удары получить, но урон от них будет на 5% смягчен, то есть ниже. Я сам лично приверженец пресловутого минус урона ББ, опыты по циферкам не ставил, но руны и чистота выставлена всегда. (Вообще, выставлены вроде чистота, верность, справедливость, храбрость, решимость. В ТП или 16 меняю верность защиту от тьмы или болезней, названия не помню, сорри).

Проверить на самом деле не сложно. Перекуйте пояс и оружие, не ставьте руны, возьмите щит с лесенки и посмотрите, сколько моб по вам будет бить. Потом ставим чистоту (-5%), желательно милосердие вроде (еще минус 2%), руны на минус ББ (два по -2.5%), щит с ТП или лориэнский (-3%), карман - кусок красного камня из кузницы (тоже -3% ББ), получаем -18% урона в ББ. Подойдите к тому же мобу. Другое дело, что без рун ходить нет смысла, и возможно милосердие не стоит ставить вместо решимости, и щит с лесенки брать вместо лориэнского. Остальное же имеет право на жизнь.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Так что защитник - это гибрид стража (агро, роль класса), взлома (ср.броня, высокое уклонение), и охотника (телепорты, метательное оружие):-)
Сердце кровью обливается вас читать. Взломщик - это не бпу и мили-аттак, это контроль и комбо-стартер... У взлома уклон больше чем у ханта всего на 720 рейтинга засчет класс-трейта, остальное набирается лишь шмотом. А парирование так вообще равно хантовскому.

Кстати, у нас на Мирквуде, если рунников и берут на хил в пикап - то не часто, либо при толстом и рукастом страже. А защитников чтоб звали - ни разу не видел. Видел, что сами напрашивались, это да - возможно, у нас их на самом деле мало.

PS: Простите за нубский вопрос, в игровом жаргоне не разбираюсь... что такое ганк? Не раз слышал на эттенах, хотелось бы узнать значение.
Старый 13.07.2009, 09:06
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Про БУП я ничего не говорил. Я попросил четко расписать ситуацию резиста в ББ, возможно в кривоватой форме высказался. Те доли, про которые вы говорите, для меня по крупицам собраны в то, что я имею в данный момент. Резист в ББ никогда не собирал, кто собирал скажите " вот я себя чувствую круче когда у мну -10% процентов урона в ББ но изза снятия добродетели на ловку и силу у мну БУП упал на Х.Х%"
Ну, к примеру, относительный вес резиста в ББ к стойкости растет по мере увеличения входящего урона. Ударили на 1000 - срезистили на 50 единиц, это, на секундочку, равно 16 единицам стойкости. Т.е. при уроне обычного типа на 1000 единиц Чистота предпочтительнее Преданности, например. А если ударят на 2000, то резист составит 100 единиц, что равно 33 единицам стойкости и что почти уравнивает Чистоту с Верностью. Другое дело, что такой урон проходит редко, далеко не от каждого моба, это да. Но тем не менее, полезность налицо.
З.Ы. Ганк - это когда у малыша отбирают конфетку И заодно из коляски вытряхивают.
З.З.Ы. Вот не пойму я вашего пристрастия к кусочку лавы. Если уж на то пошло, то амулет стража за репутацию дает даже больше, ЕМНИП дает стойкость, силу и ловкость.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра