Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 11:16
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Я с глфф бегаю. И я не жалуюсь на донат, откуда вы взяли? Я человек состоятельный, обеими руками за! Даешь донат! Нищеброды, вон из ЛОТРы! Требую сэт индивидуального пошива 100 к статам.

И да, раз уж голдселлеры есть, вместо того чтоб с ними бороться, лучше ввести онлайн-магазин, конечно. Лучшее решение проблемы, да.
Я не совсем это пытаюсь сказать. Донат или, точнее, рмт в лотро и без турбиношопа цветет вовсю. И вроде до сих пор никто не умер, не так ли? Поэтому, не думаю, что осенние изменения так уж сильно что-то изменят.
Старый 24.06.2010, 11:28
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Я не совсем это пытаюсь сказать. Донат или, точнее, рмт в лотро и без турбиношопа цветет вовсю. И вроде до сих пор никто не умер, не так ли? Поэтому, не думаю, что осенние изменения так уж сильно что-то изменят.
Ёпрст, да вы достали уже: раз уж голдселлеры есть, давайте щас всякую хрень за реал значит вводить, никто ж не умер. Обалденная логика. Нат, я умер. Вот ответственно заявляю: от голдселлеров я умер. И от онлайн-магазина еще больше умру. Так понятно?
Старый 24.06.2010, 11:29
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
И вроде до сих пор никто не умер, не так ли?
Ты не понимаешь!1 Игра уже ДАВНО МЕРТВА, однако играющие здесь до сих пор не верят в это. Граждане, вы играете в мертвую игру! Одумайтесь!
Старый 24.06.2010, 11:40
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Ёпрст, да вы достали уже: раз уж голдселлеры есть, давайте щас всякую хрень за реал значит вводить, никто ж не умер. Обалденная логика. Нат, я умер. Вот ответственно заявляю: он голдселлеров я умер. И от онлайн-магазина еще больше умру. Так понятно?
Моя логика проста - если вы считаете рмт в онлайн играх проявлением вселенского зла и мировой несправедливости, то корректнее, все же, вайнить на намного более актуальную тему голдселлерства, чем заранее паниковать насчет возможных (!) несовершенств турбиношопа.
Старый 24.06.2010, 11:48
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Моя логика проста - если вы считаете рмт в онлайн играх проявлением вселенского зла и мировой несправедливости, то корректнее, все же, вайнить на намного более актуальную тему голдселлерства, чем паниковать насчет возможных (!) несовершенств турбиношопа.
Еще раз повторяю: я не паникую, я смириться и вам советую трезво смотреть на вещи и не отрицать очевидного.

И насчет баланса, которого якобы нет и быть не может.
С поправкой на ПвЕ характер игры такой пример: турнир, два гроссмейстера играют в шахматы с компьютером. Один по обычным правилам, а другой докупил себе два лишних ферзя. Кто из них быстрее достигнет победы над компьютерным опонентом? Кто в лаврах и знаменит? А обычному шахматисту не будет ли немножко не по себе и обидно?
Старый 24.06.2010, 11:58
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Совершенно верно. Или фармить топ-инсты, например.
а зачем? Если топ шмот уже куплен, то путь только один - Эттены.... и все. Поэтому топ-шмот и не будут продавать...поскольку его добыча по сути единственное занятие в игре. Так что топ-шмот продавать не будут, но будут продавать солидные плюшки облегчающие получение этого шмота (баффы, увеличение дропа и пр.)
Хотя могут продавать аналог топ-шмота с ограниченным сроком жизни (если могут добродетели упать на час, то смогут счетчик и шмоту прилепить). Типа купил временный сет, пошел за 2 часа выбил постоянную шмотку, а без сета 4 часа надо выбивать шмот.
kreslinanton kreslinanton вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь!1 Игра уже ДАВНО МЕРТВА, однако играющие здесь до сих пор не верят в это. Граждане, вы играете в мертвую игру! Одумайтесь!
С чего это она мертвая??
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
И насчет баланса, которого якобы нет и быть не может.
С поправкой на ПвЕ характер игры такой пример: турнир, два гроссмейстера играют в шахматы с компьютером. Один по обычным правилам, а другой докупил себе два лишних ферзя. Кто из них быстрее достигнет победы над компьютерным опонентом? Кто в лаврах и знаменит? А обычному шахматисту не будет ли немножко не по себе и обидно?
Плохой пример. Болельщики будут знать, что гроссмейстер №2 купил себе два ферзя, и славы честного игрока ему не видать. Про обиду согласен
Старый 24.06.2010, 12:01
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Умный и Опытный. Если вы не умеете играть в шахматы то лишние ферзи вас не спасут, агонию продлят, но не спасут.

Цитата:
Ёпрст, да вы достали уже: раз уж голдселлеры есть, давайте щас всякую хрень за реал значит вводить, никто ж не умер. Обалденная логика. Нат, я умер. Вот ответственно заявляю: от голдселлеров я умер. И от онлайн-магазина еще больше умру. Так понятно?
ну почему же хрень... просто лучше таки платить разработки, чем посторонним людям, присосавшимся к проекту.

Если вы умираете от голдселлеров и вской игровой хрени за реал, то ваш путь - офлайн игры, потому что во всех онлайн-играх так нелюбимые вами явления есть, увы.
Старый 24.06.2010, 12:12
rad4uk rad4uk вне форума
Спаситель Бри

Ребят, кто из вас слышал про собак Павлова?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра