Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 13:00
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что вы как-то странно проводите знак равенства между итт и турбиной?
А вы считаете что их нельзя сравнивать? Некоторые вообще привыкли повторять, что Турбина - "уважаемая западная компания" (с), в отличие от русских и корейских разрабов. Так вот эта уважаемая компания про**ала игру Asheron's Call, перевела во фришку с донатом ДДО и теперь делает фришку из Лотры. Спрашивается, за что уважать?
Старый 24.06.2010, 13:14
AnonymousAlexey AnonymousAlexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю: я не паникую, я смириться и вам советую трезво смотреть на вещи и не отрицать очевидного.

И насчет баланса, которого якобы нет и быть не может.
С поправкой на ПвЕ характер игры такой пример: турнир, два гроссмейстера играют в шахматы с компьютером. Один по обычным правилам, а другой докупил себе два лишних ферзя. Кто из них быстрее достигнет победы над компьютерным опонентом? Кто в лаврах и знаменит? А обычному шахматисту не будет ли немножко не по себе и обидно?
Хорошо описываете систему, которая пока еще не внедрена. Только мало берете. Давайте уж сразу так: оружие, свитки, одежда, украшения, рецепты, ресурсы, квесты - все за реал. А что, разработчики тоже кушать хотят. К чему это я? Вот сейчас играют по сути ВИПы. Есть игроки, которые считают, что играют достаточно хорошо и у них есть на то основания. И вот наступает Вторая эпоха aka f2p, приходят бесплатники-донаторы. Те, кого сейчас называют подписчиками, во Вторую эпоху будут называть ВИПами. И пусть даже все будет так: крутым донаторам будет удобнее играть. Но объясните, если при тех же размерах для подписчиков ничего не изменится, то какая разница, кто как быстро набивает мобов? Я понимаю, в игре был бы разрешен ПК. Но никто не подкрадется сзади и не выстрелит стрелой 100500 урона, так какая разница? Сейчас комфортно играется? А что, потом внезапно станет некомфортно из-за того, что кому-то комфортнее? Неужели цель игры - набивать мобов на скорость?
Старый 24.06.2010, 13:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
А вы считаете что их нельзя сравнивать? Некоторые вообще привыкли повторять, что Турбина - "уважаемая западная компания" (с), в отличие от русских и корейских разрабов. Так вот эта уважаемая компания про**ала игру Asheron's Call, перевела во фришку с донатом ДДО и теперь делает фришку из Лотры. Спрашивается, за что уважать?
Я сам к фанбоям турбины явно не отношусь, но когда из отсутствия нормальной борьбы с голдселлерством на русерверах и планов турбины по введению доната делают какой-то единый коварный план - это, имхо, перебор))
Старый 24.06.2010, 13:28
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Вайнеры! Объясните мне, пожалуйста, чем плохо введение альтернативы существующего ресурса? Деньги в обмен на время. Только без домыслов и фантазий, а основываясь на существующих данных, пожалуйста.
Старый 24.06.2010, 13:32
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Вайнеры! Объясните мне, пожалуйста, чем плохо введение альтернативы существующего ресурса? Деньги в обмен на время. Только без домыслов и фантазий, а основываясь на существующих данных, пожалуйста.
Обида. Я играл ХХ часов, чтоб получить ХХХ шмот, а он, сабака, взяли и купил себе шмот лучший, чем у меня.

Вот только вайнеры не обращают внимание что донат есть везде...те же маунты за бабло есть практически во всех онлайн-играх с системой оплаты P2P
Старый 24.06.2010, 13:36
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Обида. Я играл ХХ часов, чтоб получить ХХХ шмот, а он, сабака, взяли и купил себе шмот лучший, чем у меня.

Вот только вайнеры не обращают внимание что донат есть везде...те же маунты за бабло есть практически во всех онлайн-играх с системой оплаты P2P
Обида - это не "плохо". В данном случае это эмоция неуравновешенного ребенка, не умеющего думать. Это меня совершенно не заботит.

Да и не у тебя, Valdarkkk, я спрашивал. ))
Старый 24.06.2010, 13:42
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Обида - это не "плохо". В данном случае это эмоция неуравновешенного ребенка, не умеющего думать. Это меня совершенно не заботит.

Да и не у тебя, Valdarkkk, я спрашивал. ))
Думаешь они тебе скажут что-то иное? Не конечно можно много воды написать и всякие разные филосовкие и морально-этические обоснования приплести, но по сути ничего не изменится.:o
Старый 24.06.2010, 13:49
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Думаешь они тебе скажут что-то иное? Не конечно можно много воды написать и всякие разные филосовкие и морально-этические обоснования приплести, но по сути ничего не изменится.:o
Ну а, вдруг, хоть кто-нибудь из них задумается.

Я, конечно, знаю поговорку про предание, но вдруг случится чудо.
Старый 24.06.2010, 13:52
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Кто видит во всем детские обиды - увидит только их. Но не будем о психологии

ММОRPG - это игра прежде всего командная.

Если я позадротил и себе выбил нужный шмот, и вон тот менестрель-задрот Вася выбил нужный шмот, то я смогу на него положиться в пати.

А вон тот менестрель-донатор Петя себе все купил (а на нем естественно не написано, что шмот задоначеный), и попадая с ним пати я на ровном месте теряю свое время, свою голду на ремонт и свое хорошее настроение - за которое я, между прочим, плачу свою честную абонентку а.к.а. ВИП.
Старый 24.06.2010, 13:53
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

В чем проблема поменять пати/менса? И если вы судите об уровне игры по эквипу чара, то с анонимами, как я понимаю, в инсты не ходите?)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра