синька и золото из одного сета разве не совместимы по бонусу?
Вроде да. Просто все что мне нужно - бонус. Зотоло\Синь - побарабану. Соберу и ни ногой в эти битвы больше... Конечно, как вариант Торог, только на Агларонде на него никогда не собирали, да. Сколько, кстати, печаток за пулл можно срубить?
Вроде да. Просто все что мне нужно - бонус. Зотоло\Синь - побарабану. Соберу и ни ногой в эти битвы больше... Конечно, как вариант Торог, только на Агларонде на него никогда не собирали, да. Сколько, кстати, печаток за пулл можно срубить?
48 и 12 по-моему за БГ и Торога
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на сколько сильно синька отличается от голда? И сильно голд в битве отличается от того, который в лагере? Получается, что в этой обнове я смогу выбить из битвы один комплект бижи, а другой взять в лагере?
Ребят,в у13 надо будет покупать какое-то дополнение или что-то подобное?Чтобы я уже копить начал)
Нечего там покупать. Разрушенный изенгард - эпос, проходится за вечер, а фангорн - дейлики на фарм листьев фангорна, чтобы один рецепт получить - надо около месяца задротить.