Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?
Да, я прекращаю выплаты. 189 70.52%
Нет, я буду продолжать материально поддерживать. 79 29.48%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 20:40
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Цитата:
Сообщение от Kuklama Посмотреть сообщение
Ну и как следствие мой пост удалят меня забанят
Чтобы тебя забанить, надо сначала понять, что ты сейчас сказал
Старый 28.01.2015, 21:27
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Кто осилит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - почитайте, интересно.
Старый 28.01.2015, 21:43
Kuklama Kuklama вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Чтобы тебя забанить, надо сначала понять, что ты сейчас сказал
Неудивительно пауки ведь не едят твердой пищи роль разжевателя играет яд, ты купил в магазине кусок сыра (пример) ты имеешь право его есть то что в нем мало белой плесени и много зеленой не влияет на твои права ведь ты заплатил, а вот устранить дисбаланс с плесенью это забота даже не того кто этот сыр делает, а того кто этот "товар" продает, а у нас выходит во всем пользователь виновен. Еще мельче разжевать?
Старый 28.01.2015, 21:55
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Кто осилит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - почитайте, интересно.
Жаль, игру, тип оплаченной услуги и причину блокировки не указали
Старый 28.01.2015, 22:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Kuklama Посмотреть сообщение
Неудивительно пауки ведь не едят твердой пищи роль разжевателя играет яд, ты купил в магазине кусок сыра (пример) ты имеешь право его есть то что в нем мало белой плесени и много зеленой не влияет на твои права ведь ты заплатил, а вот устранить дисбаланс с плесенью это забота даже не того кто этот сыр делает, а того кто этот "товар" продает, а у нас выходит во всем пользователь виновен. Еще мельче разжевать?
Подожди, теперь моя очередь.
Применительно к нашему случаю, ты, оплачивая сыр, знал в каком он состоянии. Состояние удручающее.
Сохранность сыра зависит не только от срока годности, но еще от того, соблюдает ли покупатель условия хранения.
Ты идешь с этим сыром в общежитие, а твои сверстники студенты, увидев занятую твоим сыром полку, засовывают его в такие места, где сыр покрывается таким го... плесенью, что его есть невозможно.
И после этого, единственным кому ты предъявляешь претензии, почему-то выбираешь продавца...
Прямо скажем - это ты погорячился...
Гнать поганой метлой багоюзеров, кукловодов, фармеров золота и прочую нечисть из содружеств. Не торговать с ними, не брать в рейды, не оказывать никакой поддержки, даже моральной. Они же вам гадят. Почему ты об этом не подумал?
Старый 28.01.2015, 22:47
RINWAR RINWAR вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Игра галиматья правда
Старый 28.01.2015, 22:53
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Жаль, игру, тип оплаченной услуги и причину блокировки не указали
Я так понимаю, за покупку чужого акка. Но там суть не в этом, а в разъяснениях, которые даёт суд по существу дела. У нас тут очень любят рассуждать на тему "вам никто ничего не обязан" и "это игра, тут законы РФ не действуют". Так вот - это не так.

Кстати, передача или даже продажа игрового аккаунта в рамках правового поля нарушением не считается:

Цитата:
Доводы ответчика, что истец приобрел учетную запись ... интерактивной компьютерной онлайн-игры ... у иного пользователя, что является нарушением установленных ответчиком правил пользования интерактивной компьютерной онлайн-игры ..., и в связи с чем, истец не имеет права предъявлять претензии в отношении использования учетной записи ... - суд считает несостоятельными, поскольку интерактивная компьютерная онлайн-игра ... размещена в сети Интернет в свободном доступе, при этом, при регистрации учетной записи ... - права на пользование интерактивной компьютерной онлайн-игрой ... в рамках данной учетной записи перешли к лицу, создавшему данную учетную запись, т.е. были ему безвозмездно отчуждены, а в соответствие со ст.1272 ГК РФ если оригинал или экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения (в данному случае – учетной записи ...) допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения, за исключением случая, предусмотренного ст.1293 ГК РФ.
Цитата:
Сообщение от RINWAR Посмотреть сообщение
Это типо намек на РуЛотро?
Не знаю. Возможно, ещё в какой-то игре есть золотые. Тем более что легально голду в Лотро за наличку купить нельзя.
Старый 28.01.2015, 23:08
Гроза Ангмара

Любопытно как в свете данного дела рассматривалась бы пожизненная блокировка аккаунта за совместное использование в кругу семьи. Я иногда скучаю по своему ХМу на Форносте.
Старый 28.01.2015, 23:19
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Кстати, передача или даже продажа игрового аккаунта в рамках правового поля нарушением не считается
Не гарантирую, что это всё добро не будет удалено, но вообще я не зря про игру спросила Мало ли что в лицензионном соглашении было написано, например (вот у нас - п.10 в конце, как на мой далёкий от юридических тонкостей взгляд, обходит все эти неприятности с судом. Типа выиграть один раз кто-то настырный дело может, но на общую картину это влияния не окажет).
Старый 28.01.2015, 23:33
Гроза Ангмара

Мне интересно, сколько человек влил денег в игру, что не поленился пройти через процедуру судопроизводства в судах двух инстанций.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Мало ли что в лицензионном соглашении было написано, например (вот у нас - п.10 в конце, как на мой далёкий от юридических тонкостей взгляд, обходит все эти неприятности с судом. Типа выиграть один раз кто-то настырный дело может, но на общую картину это влияния не окажет).
В Лицензионном соглашении можно писать что угодно, но если суд установит, что это противоречит законодательству РФ, то оно будет признано не имеющим силы. Но это работает только в случае подачи иска, само собой.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра