Lotro: Lilliana - Warden.
О, одна достойная работа есть.
Добавлено через 19 минут
Решился, объявление.
Съёмки одного из эпизодов White Knight. Время видео: 2-3 минуты.
в главной роли - защитник. для съёмок нужен ХМ и защитник.
Требования:
- Готовность одеть любой костюм только для защитника, который я скажу.
- Готовность сниматься по 2-3 часа, без нытья и намного дублей.
Постановка и сценарий эпизода строго за мной.
Эпичного махалова под музон не будет. Упор будет делаться на другое.
Как минимум, могу обещать высокое качество исполнения и оригинальность.
Пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также следует осозновать, что победить со мной будет нельзя, ибо я редко действую согласно правилам конкурса, хотя... кто знает.)
Писать в лс.
Видео Лиллианы понравилось - динамично, красиво и музыка грамотно подобрана. Посмотрела с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Решился, объявление.
Съёмки одного из эпизодов White Knight. Время видео: 2-3 минуты.
в главной роли - защитник. для съёмок нужен ХМ и защитник.
Требования:
- Готовность одеть любой костюм только для защитника, который я скажу.
- Готовность сниматься по 2-3 часа, без нытья и намного дублей.
Постановка и сценарий эпизода строго за мной.
Эпичного махалова под музон не будет. Упор будет делаться на другое.
Как минимум, могу обещать высокое качество исполнения и оригинальность.
Ух ты, интригует)) Не знала, что ты сьемкой-режиссурой занимаешься. Должно получиться нечто высокохудожественное, не меньше.
Если нужна будет помощь, у меня есть ХМ... Правда далеко не 65-й(
Ух ты, интригует)) Не знала, что ты сьемкой-режиссурой занимаешься. Должно получиться нечто высокохудожественное, не меньше.
Видео Лиллианы понравилось - динамично, красиво и музыка грамотно подобрана. Посмотрела с удовольствием.
А ты посмотри-посмотри! Последний пост в конкурсе рыцарей. Один из самых красивых эпизодов, снятых в игре. Супермегавысокохудожестве нно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А ты посмотри-посмотри! Последний пост в конкурсе рыцарей. Один из самых красивых эпизодов, снятых в игре. Супермегавысокохудожестве нно.
Так глянула уже)) Офигительно, но чертовски мало( У этого всего обязано быть продолжение. Даже если оно будет не в рамках конкурса, а просто для своего удовольствия - снять стоит.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Какой уровень? Какой сервер?
Эльф, 48 уровень. Мирквуд, сэнсэй, какой же еще?
Кстати, все эти требования (сервер, уровень персонажа, раса - если не собираешься снимать гномов или хоббитов) стоит сразу четко прописать, чтобы недопонимания не возникло. И лучше бы создать отдельную тему а-ля "кастинг", например в творчестве. Здесь, мне кажется, не обратят внимания.
Эльф, 48 уровень. Мирквуд, сэнсэй, какой же еще?
Кстати, все эти требования (сервер, уровень персонажа, раса - если не собираешься снимать гномов или хоббитов) стоит сразу четко прописать, чтобы недопонимания не возникло. И лучше бы создать отдельную тему а-ля "кастинг", например в творчестве. Здесь, мне кажется, не обратят внимания.
Строго только по защитнику было. Хм нужен как петовод. Изначально хотел кучу Хмов, но вот теперь склоняюсь к одному(ибо легче работать с 2-3 людьми, чем с толпой. Особенно при ракурсах, которые я люблю),с петом в виде гиганского медведя. Ну ещё должен быть доступ к локации Лихолесья.
Строго только по защитнику было. Хм нужен как петовод. Изначально хотел кучу Хмов, но вот теперь склоняюсь к одному(ибо легче работать с 2-3 людьми, чем с толпой. Особенно при ракурсах, которые я люблю),с петом в виде гиганского медведя. Ну ещё должен быть доступ к локации Лихолесья.
Мишки конечно не проблема (найдутся на любой вкус, цвет и размер), а вот Лихолесье - это уже сложней. Само дополнение есть, если ты об этом. Но получится ли туда добраться (к примеру охотничьим телепортом) и есть ли еще какие-то условия для доступа (например репутация, как в Лориэне) - понятия не имею. Я там даже основой пока не была.
А у вас гильдия-то жива ещё, или все на Евро сбежали? Неужто знакомого Защитника и ХМа в игре не найдется?