вот честно, не совсем понятно - запрет на курение в общественных местах и возле образовательных учреждений и прочее, по себе знаю, как перемена в институте, то сколько народу выходит словить "синего змия", это так мало-мальский пример
Да все как всегда, необходимы радикальные меры. Скажем, 10ть плетей на одной из центральных площадей города за нарушение постановлений и распоряжений прОвительства, и не только за "синего змия", а, ну и онлайн-трансляции в СМИ, фотографии на "досках почета" и т.д.
курить листья наверно тоже не дадут, парня с работы оштрафовали по административке, только потому что у него на стекле была наклеена картинка "Canabis" в машине, оштрафовали на 4 тысячи, а он и не клеил, машину с рук купил
Да все как всегда, необходимы радикальные меры. Скажем, 10ть плетей на одной из центральных площадей города за нарушение постановлений и распоряжений прОвительства, и не только за "синего змия", а, ну и онлайн-трансляции в СМИ, фотографии на "досках почета" и т.д.
мне интересно сколько народу курят из флудилки
Цитата:
Сообщение от Ville3
Эмм...как пропаганда что ли?
ага, как освежитель, а штраф выписали, как за пропаганду - и не гайцы, а ГНК
даже новость запостили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Андрей, да, дорого тогда выйдет, у нас реально найти (через друзей-знакомых) 1к за метр, и копать неглубоко, метров 60. А в твоей ситуации крепко подумать нужно, хотя, я бы все же остановилась на бурении) Чай, дом не на 5 лет строишь)
Да я вспомнил, что у меня один из лучших друзей директор проектно-геодезической компании, где есть буровые. Думаю это поможет ))
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Привет
Привет. У тебя что-то с акком случилось?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ага, как освежитель, а штраф выписали, как за пропаганду - и не гайцы, а ГНК
даже новость запостили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну странно...если так, они должны были китайцам и магазину тоже выписать чего нибудь
Я не понимаю смысла этого комментария. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду.
Эм...
О тебе ничего не знаю, вот и спрашиваю русский ты или нет, может у тебя просто русские корни, а сам родился и вырос в штатах и т.п. Ну и как относятся рядовые жители САСШ штата Техас работая и живя плечом к плечу с настоящим русским Иваном?
ЗЫ Где-то попадалось... кое-кто из рядовых граждан считает что надо было сразу разбомбить русских, когда они гнусно напали и бомбили Джорджию Как живется рядом с такими?
Эм...
О тебе ничего не знаю, вот и спрашиваю русский ты или нет, может у тебя просто русские корни, а сам родился и вырос в штатах и т.п. Ну и как относятся рядовые жители САСШ штата Техас работая и живя плечом к плечу с настоящим русским Иваном?
Я русский, но родился и вырос в Беларуси. В Америке я недавно и, надеюсь, не навсегда. Рядовые жители Техаса любят хорошо говорящих, образованных белых людей, потому что постоянно видят их на контрасте с выходцами из Мексики и чернокожим населением, прибывшим из Нью-Орлеана. Здесь довольно неслабая европейская айтишная диаспора, а также восточноазиатская (недавно Гугл открыл офис, и Эппл будет строить огромный центр разработки, так что их будет еще больше).
Знаете, как удостовериться, что ваш ребенок будет хорошо учиться? Отдать его в класс где большинство белые, значительное меньшинство - азиаты, и как можно меньше черных. Вот такое мнение я слышал, и не раз.