|

14.03.2012, 14:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от enzolas
Не совсем. Вам предложат пофармить старые добрые "Схватки" рейдом. А так - все.
|
фу фу схватки
|

14.03.2012, 14:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ToxicStain
множители колес и лояльность нельзя, а вот марки за деяния еще как можно, их может набить каждый и никакого везения им для этого не надо
|
Знаете сколько мне, играющему с релиза и закрывающему все задания во всех локациях начислили марок на аккаунт с персонажа Энзоларус за деяния кои все имеют 10-14 уровень? Всего 545, конечно новичкам проще, там еще за репутацию накидают, но капитан очевидность мне подсказывает, что на Изенгард этого не хватит, хотя сотню-другую рублей скинет. Хотя может это наоборот за репутацию накидали, а не за деяния.
|

14.03.2012, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от battlechef
По моему суть я понял правильно, если исходить из написанного! Другое дело если написали не верно. Или вы предлагает оплачивать иностранными картами из России акк на глобале, что это за извращение?
|
Я не предлагаю "оплачивать иностранными картами из России акк на глобале", там есть другие способы быть ВИП-оп.
Цитата:
Сообщение от battlechef
А на счет снимать защиту с карты по заявлению, то это все просто. Делаешь доп карту кидаешь туда минимум, оплачиваешь и пополняешь когда надо еще что то оплатить. Минимум риска.
|
Когда я пообщался с сотрудником банка на этот счет, он смотрел на меня как на идиота, при этом абсолютно не понимал, чего я от него хочу. С тех пор при сложных ситуациях ищу обходные пути. Да и проблема то бывает только с американскими банками, с европейскими такого не было ни разу.

14.03.2012, 14:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Знаете сколько мне, играющему с релиза и закрывающему все задания во всех локациях начислили марок на аккаунт с персонажа Энзоларус за деяния кои все имеют 10-14 уровень? Всего 545, конечно новичкам проще, там еще за репутацию накидают, но капитан очевидность мне подсказывает, что на Изенгард этого не хватит, хотя сотню-другую рублей скинет.
|
эти марки начисляли как раз за репутацию с разными фракциями, а не за деяния
|

14.03.2012, 14:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я, конечно, куплю Изенгард в первый же день как его поставят, но 4к марок ИМХО - многовато. Особенно тысчу марок за 1 только Драйгоховый инст.
|

14.03.2012, 14:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Знаете сколько мне, играющему с релиза и закрывающему все задания во всех локациях начислили марок на аккаунт с персонажа Энзоларус за деяния кои все имеют 10-14 уровень? Всего 545, конечно новичкам проще, там еще за репутацию накидают, но капитан очевидность мне подсказывает, что на Изенгард этого не хватит, хотя сотню-другую рублей скинет.
|
Создаем кучу твинков и вперед  Знаю, сам с января 2009 года тут
|

14.03.2012, 14:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от liberateguitar
О цене ноют школьники, как ни банально это звучало.
А вот состоявшиеся люди, взрослые, с зарплатой 
|
Проблема как раз-таки в этом. Покупка устаревшего контента по цене его появления на сервере разработчика. Будь мыло умнее, придумало бы внутреннюю скидку.
Как бэ приводя в пример ту же ухтышку, на старте аддон стоит одну сумму, перед выходом очередного обновления - уже разительно другая сумма.
|

14.03.2012, 14:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ToxicStain
Создаем кучу твинков и вперед 
|
НЕЕЕЕТ!!! Я НИМАГУ БОЛЬШЕЕЕ!
|

14.03.2012, 14:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle
НЕЕЕЕТ!!! Я НИМАГУ БОЛЬШЕЕЕ! 
|
Есть такое слово- Надо
Добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю, что фармить марки 24-мя твинками, что бы поиграть бесплатно основным персонажем полнейший бред, я бы так точно не смог))) Но политика мылару, видимо, основывается на этом.
|

14.03.2012, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ToxicStain
Есть такое слово- Надо
Добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю, что фармить марки 24-мя твинками, что бы поиграть бесплатно основным персонажем полнейший бред, я бы так точно не смог))) Но политика мылару видимо основывается на этом.
|
их политика основывается как раз на том, что Вы так не сможете, а значит купите марки
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|