Я думаю турбина считала не по суммарной площади локаций мории, а по площади, спроецированной на поверхность. А поскольку многие морийские локи находятся одна под другой - получилась такая занимательная арифметика для фанбоев
чёт как то мутно выглядит D:
пробежал по ссылке указанной в теме, темку удалили на офф форуме уже D:
по тырнетам гуляет.
Рассмотрел карту. Как минимум, 4 заметных города видно и еще 4-5 деревень поменьше, остальные пункты смахивают на маленькие лагеря.
Интересно, что за черный шмат земли на севере. Туда ведут дороги и там какие-то красные окружности. Может это какая-то специальная зона, например, для МК?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Это вообще не похоже на нормальную карту. Ждём официальных сливов)
Наоборот, это как раз похоже на предварительную карту. По Изе похожая была.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я думаю турбина считала не по суммарной площади локаций мории, а по площади, спроецированной на поверхность. А поскольку многие морийские локи находятся одна под другой - получилась такая занимательная арифметика для фанбоев
Глупости опять. Мория плоская. Она как бэ имитирует 3 этажа, но реально она плоская.
Глупости опять. Мория плоская. Она как бэ имитирует 3 этажа, но реально она плоская.
Я не спорю, что фактически она плоская. Но и верить в то, что турбина после микроскопических лихолесья и изенгарда вдруг наштампует огромный аддон - как-то наивно :o
Вот есть такая картинка из потертого на лотрокоме топика:
Правда как получены пропорции, непонятно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не спорю, что фактически она плоская. Но и верить в то, что турбина после микроскопических лихолесья и изенгарда вдруг наштампует огромный аддон - как-то наивно :o
Ну, уже видно, что не такой и огромный, как я надеялся. 2\3 Волда в какой-то черной зоне, видимо, в релизе не будет, дельта Энтомойки тоже не попала. Остальной кусок Волда возможно потом патчем будет, а то непонятно, почему ему такое внимание на карте. Зато шмат Фангорна гораздо больше, чем я думал.
спрошу тут, такой вопрос. после выхода изенгарда в игре появилась такая фишка, я не знаю как она точно называется, но слышал что то вроде "динамические тени". раньше в мории можно было зайти и в настройках подкрутить "освещение" и становилось светло, теперь ето не работает и приходится бегать в адовых потьмах. собсно вопрос, в каком нить из ближайших обновлений(5,6,7, рохан) не собирается ли турбина вернуть все как было?
спрошу тут, такой вопрос. после выхода изенгарда в игре появилась такая фишка, я не знаю как она точно называется, но слышал что то вроде "динамические тени". раньше в мории можно было зайти и в настройках подкрутить "освещение" и становилось светло, теперь ето не работает и приходится бегать в адовых потьмах. собсно вопрос, в каком нить из ближайших обновлений(5,6,7, рохан) не собирается ли турбина вернуть все как было?
Alt F10
........
еще есть Настройки - Графика
гамма или освещение
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]