|

05.01.2012, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
всё тоже самое
|

05.01.2012, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Бешанный троль делает АОЕшку по времени а не ХП, можно третьего отправлять курить, в дальний угол.
|
Угу. У нас 3-ий человек-секундомер, если хилит копейтан
Цитата:
В фалгорн так вообще чамп, бург, кэп, самый простой хард.
|
Гвард, Хант, Кэп. Ни разу не запороли т2ч
Цитата:
Подскажите еще раз,если вопрос был, сейчас какие-нибудь медальки нужно нафармить,на новый сет? ЗСы там к примеру.Или все будет другое?
|
В у5 марки разделятся на 3 типа. Самая проблема будет с фармом сеалок. Единственный способ заготовить их - фармить 4 супериоры в Изене во всяких школотеках. Сейчас их тупо нет.
|

06.01.2012, 15:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 5
В шопе вводят 7 тир томов к статам.
|

06.01.2012, 17:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 5
на сколько будет легко играться если купить изенгард но при этом, по случайности, забыть заплатить за вип?
как я понимаю, в первую очередь будет ограничение на количество доступных схваток? (можно будет только в морийские и лихолеские)
есть ли еще что нибудь такое же важное из-за чего все же вип будет нужен?
|

06.01.2012, 18:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
С момента покупки Изена ни разу ВИП и не брал.
Очень напрягает отсутствие доступа к ОС. Особенно это бесило во время прокачки. Без синей полосочки опыта особенно сильно не хватало.
Со схватками на самом деле все не так страшно. Все морийские, все, что делались в Лихолесском эпосе. В целом, даже без ВИПа их более чем достаточно для подборки бижи.
Ну плюс стандартные ограничения премиума вроде 5 ячеек на ауке и т.п.
Зато баг с призывов в Этены радует. Можно даже на фришке полноценно нОг***** крипцов.
В общем тем, кто в игре проводить не очень много времени и делает упор на новый контент, будет в принципе нормально. Особенно, после выхода У5, когда появятся инсты.
|

06.01.2012, 18:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Очень напрягает отсутствие доступа к ОС. Особенно это бесило во время прокачки. Без синей полосочки опыта особенно сильно не хватало.
|
и, как я понимаю, из-за того, что мало (относительно) квестов, без этой синей полоски можно оказаться в состоянии 73го уровня и без единого невыполненного квеста? 
Просто я про синюю полоску помнил, но рассматривал ее отсутствие на премиуме как положительный элемент, в том плане, что можно будет более равномерно выполнять квесты без перекидывания на следующий уровень, когда много чего еще не выполнено в предыдущем месте.
|

06.01.2012, 19:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
и, как я понимаю, из-за того, что мало (относительно) квестов, без этой синей полоски можно оказаться в состоянии 73го уровня и без единого невыполненного квеста?
Просто я про синюю полоску помнил, но рассматривал ее отсутствие на премиуме как положительный элемент, в том плане, что можно будет более равномерно выполнять квесты без перекидывания на следующий уровень, когда много чего еще не выполнено в предыдущем месте.
|
Равномерностью и не пахнет. Вся та куча квестов и дейликов, которые делались в Энедвайте, должна была пойти на прокачку уровня 65 . А вместо этого она слилась, по сути, в никуда. В связи с этим для того, чтобы красиво взять 75 на квестах нужно иметь синюю полосочку и томики на квесты. А без этого, будете, как я, прокачиваться на Изенских ежедневках и проситься в 75-е скирмиш рейды на 73-м.
|

06.01.2012, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 5
Не понимаю я эти жалобы. Кроме 75-ых скирмиш рейдов есть куча в игре других инстов и схваток. Хотя бы тех, которые были введены в 3.3. хватит за глаза и за уши, чтобы прокачать два уровня
|

06.01.2012, 19:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Не понимаю я эти жалобы. Кроме 75-ых скирмиш рейдов есть куча в игре других инстов и схваток. Хотя бы тех, которые были введены в 3.3. хватит за глаза и за уши, чтобы прокачать два уровня
|
так мы же не про глаза и уши, а про равномерность
|

06.01.2012, 21:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
кстати, вот эти скирмиши- схватки..они выглядят так же как и соло, т.е. воители и треш всякий, или там как-то по другому организовано? и есть ли в зонах парочка супер-пупер мобов?
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|