|

18.07.2009, 19:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Глубинный страж применяет умение <Уничтожение>, наносящее урон кислотой. Вы частично отражаете атаку. Боевой дух снижается на 525 ед.
|

18.07.2009, 19:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Глубинный страж наносит вам 867 ед. урона кислотой умением <двойная атака ближнего боя>.
РИНО без смягчения
Глубинный страж наносит вам 880 ед. урона кислотой умением <двойная атака ближнего боя>.
Не помню кто. Но по подписи там смягчение в б.б 22.5%
Что я хочу сказать? Угу, по некоторым логам РИНО не только получил не больше дамага, но даже меньше (!).
Т.е резист б.б не однозначная штука. Хотя да, признаюсь, цифра теоритического смягчения смотрится бодро.
|

19.07.2009, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Глубинный страж наносит вам 867 ед. урона кислотой умением <двойная атака ближнего боя>.
РИНО без смягчения
Глубинный страж наносит вам 880 ед. урона кислотой умением <двойная атака ближнего боя>.
Не помню кто. Но по подписи там смягчение в б.б 22.5%
Что я хочу сказать? Угу, по некоторым логам РИНО не только получил не больше дамага, но даже меньше (!).
Т.е резист б.б не однозначная штука. Хотя да, признаюсь, цифра теоритического смягчения смотрится бодро.
|
В том то и прикол что теоретически тут многое смотрится бодро, вспомним хил вардена)))). Я не раз писал что проверял ОБА билда, и разницы в получаемом уроне равной 19% не обнаружено.

20.07.2009, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
VIP_46, я думаю, тебе давно пора написать книгу или хотя бы гайд "Как правильно собрать СЕТ" тут уже голую статистику выкладывают в циферках, а он по-прежнему твердит "как в лужу пердит"! Убили, молодцы, в этом не твоя заслуга как стража, а группы в целом, и на твоем месте я бы не орал так много и везде, но в данном случае уже поздно... Извините за небольшой оффтоп xD
|

20.07.2009, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
о мой бог! о мой бог! это он! (с)
мб сразу всё дыхание сводобы тут отпишется?
и сразу же вопрос, почему не орал? Потому что тебе завидно? или потому что у нас уже 3 рейда его зафармили? и ты не можешь в это поверить. Если тебе нравится сопеть в тряпку от собственной гордости, то я предпочитаю о достижениях говорить открыто.
Цитата:
"в этом не твоя заслуга как стража, а группы в целом"
|
группе я уже сказал, что без них у меня ничего бы не вышло.
Мне надо закончить свой оффтоп чем-нибудь грандиозным, например:
сапира, ты фиговый рцр и неадекват.
|

20.07.2009, 17:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
О моей адекватности товарищ, мы можем побеседовать в другой ветке, которую ты можешь запостить! Там и пообщаемся... О том что 3 рейда зафармили мне от этого не горячо не холодно, пока вас носом не наныкали, как котенка, в последовательность нужных действий, вы и сидели в луже!
Ты знаешь я его убиваю N-ю неделю подряд, и даже не веду отсчета! И кстати, чтоб грандиозно было закончить твой оффтоп достаточно было зайти в игру и сказать это лично, а не публично! Продолжай работать на публику марионетка xD
|

21.07.2009, 12:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
*задумчиво* ...а наших паразитов и носом натыкать никак не получается, чтоб они его таки убили...  хотя, КЛ говорит, что прогресс налицо...
|

22.07.2009, 04:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Блин, чет читал все, читал, а понять в чем спор не могу  ... Сам сделался ХР 60, причем оставил как основной класс, забросил теперь уже твинковского ханта на Форносте на 51 лвле... не о том речь, речь о Танке и Вардене... Танк - (у меня брат прирожденный танк, потому и сужу))) не зря носит свое имя, ибо имеет наибольший показатель брони и способен выдержать удар многотонной пушки в лоб... правда танк он без пушки, т.к. пушку на войне оторвало ). Основная сущность танка притвориться куклой для битья, ворваться в стан врага и не лечь под первыми же ударами, чтобы меник успел его вытянуть из могильной ямы. Но это весьма грубо и поверхностно, на самом деле, танк - это тонкий инструмент, позволяющий контролировать агро, держать удар, сводить бой к тактике, а не к тупому молотилову, в котором идеальное соотношение демаго-живучести побеждает (в последнем случае, готов вас уверить, у мобов в тяжелых инстах реально более выгодное положение). Более того у танка есть не только броня и куча прирожденых бафов на сдерживание удара, но пара примочек, повзоляющих НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, но и ЕГО СОЮЗНИКУ не лечь в критической ситуации. Варден - (если честно, не знаю в чем смысл было смешивать Танка и Ханта  ) это своеобразный танк облегченной модели, где большая часть брони была содрана ради благих целей: на пять секунд подсмотрев в чертежи хантовской пушки, из листов тяжелого металла была сваяна хантоподобная пушка, которая к хантам, к сожалению (или к счастью ))) не имеет ровным счетом никакого отношения. Пушка мощьно, хоть и не далеко стреляет (что уже дает неплохой агр, который, впрочем, до хантовского не дотягивает (последний, кста, намеренно занижается книжко-скило-свитко и пр. приспособлениями)), но плюс к этому накидывается еще и гамбитовский агр, который более или менее перегоняет агр Меника. И вот прыгает, виляет, неплохо шмаляет такая БТРка, минут десять (чего, кста, вполне достаточно для прохождения многих тяжелых точек), а после... вот тут-то и начинается самое интересное, начинают сливать танк и варден - дальнейшие их действия сводятся к самохилу (это ессно, когда менник не может их вытянуть)))... танк начинает юзать свои абилки, на которые, так же накидывается агр, кидает бастион на меника, если нужно, применяет приемы блоко-стано-комбовызывающие приемы, после чего успевает сделать шаг от могильной плиты почти все пати. ...варден же, намеренно переключается в комбинацию хило, жестко сливает агр, перестает следить за пати и, что страшнее, за менником, начинает пропускать адов, затем ложится меник (если, правда, рядом не окажутся довольно-таки благоразумные ДДшники, которые не пожалеют ради хила свои нежные шкурки)))), потом контролеры, ДДшники... последним ляжет Варден (ну взлом да хант еще может сбегут ))). Он переживет пати, но толку? Даже он не проведет ни одного гамбита, когда вся толпа навалится на него-бедного.... НО - это все домыслы и субъективное мнение (все-таки вардены росли одновременно со мной, а значит столь же малоопытны - никто не знает, что будет дальше), а пока в чатах Мории звучат до боли знакомые со старых времен: Пати n/n в N, нужен танк, мен, дд и контроль.... изредка в эту четверку вписывается РЦ, которого, к сожалению, много недооценивают, и иногда снисходительно "Хил", имея в виду ХР, а вот на деле, Варден оказался единоличником с неплохими способностями и не самой удачной работой в команде, что и сыграло с ним злую шутку. Скажу одно - кто хорошо играл танком ни за что не променяют его на вардена (правда могут попробовать, но быстро бросят), а по поводу одиночных забегов - танк в демаг билде, при полной прокачке, ой как неплохо шмаляет по 800 ед урона за удар, при этом умудряются отхиливаться и восстанавливать ману... конечно у них нет стуна с дистанции и возможности портоваться по криво-скопированной с ханта карте городов и лагерей, но и задачи у этого класса другие, а когда нужен танк - он всегда под рукой (благо, сточить орешек - секундное дело)
|

22.07.2009, 05:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Браво! Согласен!
Страж может спасти пати на краю гибели(Ведь он страж!), и это делал каждый уважающий себя страж, у него есть потенциал, ценность стража в пати усиливается очень заметно, страж очень гибкий.
Варден = самохилл, на этом его счастье заканчивается. Для пати он ничего не делает, он просто есть.
Как там... соло-злодей.
|

22.07.2009, 06:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Интересно, что добавят вардену такого, чтоб он реально стал полезен .... А по стражам, ребят да успокойтесь вы, никто пока (думаю оч. долго) вас не заменит, чего вы ттут меряетесь своими ....... б\п\у.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|