На промостраничке Рохана рассказали немного о warbands:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это большие группые элитных наездников на варгах, которые передвигаются очень быстро и являются оппонентами свободным народам в конном бою. Будет 3 основных вида противников:
-) Flankers and Pursuers - предпочитают "ближний конный бой", ослабляя противника и нанося удары, подобравшись ближе к коннику.
-) Jousters - используют лобовые атаки на большой скорости, применяя на себя нападающие баффы. Наносят очень большой урон.
-) Archers and Shamans - бойцы дальнего боя, могут иметь способности, позволяющие избежать преследования.
Также будет три фракции, насколько я понимаю, различия будт в том, какой из видов орков будет сильнее:
-) белая рука (уруки)
-) Мордор (гоблины, как копейщики, так и дальники)
-) Истерлигни (заклинатели)
New “open tapping" combat rules also ensure that more than one player can get credit and experience for defeating enemies in mounted combat, even when ungrouped, which encourages cooperation towards common goals.
Вот вам и паблики в Лотро. Йессс!
А флаг истерлингов явно намекает на синих волшебников
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Также будет три фракции, насколько я понимаю, различия будт в том, какой из видов орков будет сильнее:
-) белая рука (уруки)
-) Мордор (гоблины, как копейщики, так и дальники)
-) Истерлигни (заклинатели)
Я так понимаю, еще и разница в маунтах. У Изенгарда варги, у истерлингов кони, у Мордора и варги, и кони. Надо полагать, что кони быстрее, но слабее варгов.
ЗЫ. Хотя не, на скринах есть уруки белой руки на конях
То есть все хваленые конные бои сведутся к избиению групп из трех видов мобов? Даа, ради этого феноменального новшества, конечно стоило остаться без новых инстов и рейдов
То есть все хваленые конные бои сведутся к избиению групп из трех видов мобов? Даа, ради этого феноменального новшества, конечно стоило остаться без новых инстов и рейдов
А что ты ожидал? По моему, и раньше говорилось об отражении атак мобов, сейчас только раскрыли подробности.
Новая музыка HORSE LORDS OF NORCROFTS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]